Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Логин... » 30 янв 2014, 01:27

Гость писал(а):
Слесарь РМЗ писал(а):
ЛарисаСалаватская писал(а):Купила однокомнатную в панельной 9-ти этажке (95 квартал) за 1,8 млн рублей. Довольна :smile:

Ни х.я себе ты е.анутая, я за 1600 элитку по Бекетова взял 45 квадратов

поосторожней с коментами, слюсаришка, нашёл чем хвастать, элитку он взял с черновой отделкой, на болоте и на отшибе, а вот 95 квартал - место для проживания гораздо комфортнее :P

95 квартал место для проживания быдлопролетариата, машину хрен поставишь, подъезды загажены, молодежь одни наркоши :evil:
Логин...

Сообщение Покупашка » 30 янв 2014, 08:19

А стоит ли рассматривать для покупки 1комн., по ул. Речная 24а. 1комн 51 квадрат, черновая отделка, интересный дизайн в квартире. стоимость почти 1700т.р. Просто новая и мкр.район вроде как тоже новый, и гаражи есть, и парк., и магазин достроили почти. У кого какое мнение на этот счет и по поводу райончика.?
Покупашка

Сообщение Ober » 30 янв 2014, 15:16

Покупашка писал(а):А стоит ли рассматривать для покупки 1комн., по ул. Речная 24а. 1комн 51 квадрат, черновая отделка, интересный дизайн в квартире. стоимость почти 1700т.р. Просто новая и мкр.район вроде как тоже новый, и гаражи есть, и парк., и магазин достроили почти. У кого какое мнение на этот счет и по поводу райончика.?

Не стоит, на ремонт сколько убьёте 300-400? С учётом таких затрат покупайте двушку. Район вовсе не новый, просто старые дома посносили. Строились они быстро, фиг знает какое качество. Если так важен парк, то возьмите по Октябрьской, там и парки и магазины и много всего уже готового.
Ober
Прописался

Сообщение Наблюдавший » 30 янв 2014, 18:23

Покупашка писал(а):А стоит ли рассматривать для покупки 1комн., по ул. Речная 24а. 1комн 51 квадрат, черновая отделка, интересный дизайн в квартире. стоимость почти 1700т.р. Просто новая и мкр.район вроде как тоже новый, и гаражи есть, и парк., и магазин достроили почти. У кого какое мнение на этот счет и по поводу райончика.?

Стены этих домов очень тонкие, по верху закреплен пено-утеплитель. Оно вам надо?
Наблюдавший

Сообщение мизогин » 30 янв 2014, 22:13

Ну чо ? где падение цен на квартиры? я уже скопил деньжат ! вот жду падения и наберу штук 10 сразу!
мизогин
Прописался

Сообщение Покупашка » 31 янв 2014, 08:09

Спасибо проанализирую.
Покупашка

Сообщение Знающий123 » 06 фев 2014, 19:53

Доллар взлетел! Евро - взлетел! Зарплату добавили на 10%! Трамвай вырос на 20%! Поползут цены на недвижку в Салавате. Уже пол года стоят. Кто продает не продавайте, останитесь ни с чем!
Знающий123

Сообщение Другой Гость » 06 фев 2014, 20:05

Знающий123 писал(а):Доллар взлетел! Евро - взлетел! Зарплату добавили на 10%! Трамвай вырос на 20%! Поползут цены на недвижку в Салавате. Уже пол года стоят. Кто продает не продавайте, останитесь ни с чем!

"Знающий" не такой уж и знающий (наверное риэлтор). Цены на недвижимость пока стоят, как вкопанные. А рубль (к сведению "знающего") за два дня вырос почти на 3%. Евро и доллар упали за два дня на целый рубль. Пока так.
Другой Гость

Сообщение Салаватецнастоящий » 07 фев 2014, 02:47

Недвижимость как всегда дорожает.. Что мне делать, если я в 30 лет не могу себе позволить купить хотя бы однушку?
Салаватецнастоящий

Сообщение кеша » 07 фев 2014, 08:32

в 40 лет тоже немогут взять((. Бери ипотеку
кеша

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг