Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение кеша » 07 фев 2014, 08:46

Квартиры дешевле точно не будут. Либо на месте цены замирают, либо растут. Цены уже приравниваются к уфимским на новое жилье. Разница в 300 т.р.-500 т.р. незначительная. По башкирии цены статистика по ценам: 1 место-Уфа, 2-Стерлитамак, 3-Салават (Взависимости от района может и дороже чем в Стерлитамаке (и необосновано)), 4-Октябрьский, 5-Белебей, 6-Мелеуз и Белорецк, 7-Туймазы и Ишимбай и Кумертау, Про Бирск и Нефтекамск незнаю
кеша

Сообщение Вероника Петрова » 07 фев 2014, 09:48

Салаватецнастоящий писал(а):Недвижимость как всегда дорожает.. Что мне делать, если я в 30 лет не могу себе позволить купить хотя бы однушку?

Ты - неудачник
Я свою первую однушку купила в 21
Вероника Петрова

Сообщение мизогин » 07 фев 2014, 13:53

Не насосала а подарили?
мизогин
Прописался

Сообщение Вероник Петров » 07 фев 2014, 16:33

Вероника Петрова писал(а):
Салаватецнастоящий писал(а):Недвижимость как всегда дорожает.. Что мне делать, если я в 30 лет не могу себе позволить купить хотя бы однушку?

Ты - неудачник

Насосала?
Вероник Петров

Сообщение злыдень » 07 фев 2014, 17:20

Ты - неудачник

давай называть вещи своими именами,не купила а насосала.
злыдень

Сообщение Другой Салаватец » 07 фев 2014, 18:08

Ты - неудачник

Насосала что ли ? :D
Другой Салаватец

Сообщение в защиту » 08 фев 2014, 21:37

Другой Салаватец писал(а):

Ты - неудачник

Насосала что ли ? :D

ужас сколько злости , такие слова пишите , квартиру элементарно можно купить и в Газпромнефтехиме ребята учась на заочном в 2011 году купили квартиры в ипотеку по цене 600 т р , а теперь и цена уже выше , голову надо иметь и вовремя и работать и работать и ужасно что такие выражения печатаются неужели нет предел допустимости оскорблений у людей нет другого словарного запаса просто противно читать слова обиженных
в защиту

Сообщение Гость » 08 фев 2014, 23:00

да что же вы на девушку-то накинулись, робяты, кто-то и пентхаусом в 10 лет обзаводится, а в 21 уже пора на пенсию, а вы всё о том же, какие вы испорченные :evil:
Гость

Сообщение 48788888 » 09 фев 2014, 11:37

Гость писал(а):да что же вы на девушку-то накинулись, робяты, кто-то и пентхаусом в 10 лет обзаводится, а в 21 уже пора на пенсию, а вы всё о том же, какие вы испорченные :evil:

Честно работая, сейчас на квартиру не заработаешь 100%. Это даже подтверждает государство на официальном уровне, приводя статистику по зарплате. Так что всё таки насосала либо наворовала, что ж тут поделаешь, бывает.
48788888

Сообщение bimbo » 09 фев 2014, 13:49

Гость писал(а):да что же вы на девушку-то накинулись, робяты, кто-то и пентхаусом в 10 лет обзаводится, а в 21 уже пора на пенсию, а вы всё о том же, какие вы испорченные :evil:

А этой девушке тоже бы не мешало свой язычок подальше засунуть, обзывать другого человека (совершенно незнакомого) неудачником ей ни кто не позволял. Так что, все тут по честному высказались! Каков привет, таков ответ. В ней тоже испорченность имеется. :twisted:
bimbo

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг