Модератор: АРИ
Салаватецнастоящий писал(а):Недвижимость как всегда дорожает.. Что мне делать, если я в 30 лет не могу себе позволить купить хотя бы однушку?
Вероника Петрова писал(а):Салаватецнастоящий писал(а):Недвижимость как всегда дорожает.. Что мне делать, если я в 30 лет не могу себе позволить купить хотя бы однушку?
Ты - неудачник
Я свою первую однушку купила в 21
Вероника Петрова писал(а):Салаватецнастоящий писал(а):Недвижимость как всегда дорожает.. Что мне делать, если я в 30 лет не могу себе позволить купить хотя бы однушку?
Ты - неудачник
Ты - неудачник
Другой Салаватец писал(а):Вероника Петрова писал(а):Салаватецнастоящий писал(а):Недвижимость как всегда дорожает.. Что мне делать, если я в 30 лет не могу себе позволить купить хотя бы однушку?
Ты - неудачник
Насосала что ли ?
Гость писал(а):да что же вы на девушку-то накинулись, робяты, кто-то и пентхаусом в 10 лет обзаводится, а в 21 уже пора на пенсию, а вы всё о том же, какие вы испорченные
Гость писал(а):да что же вы на девушку-то накинулись, робяты, кто-то и пентхаусом в 10 лет обзаводится, а в 21 уже пора на пенсию, а вы всё о том же, какие вы испорченные
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0