слесарь КИП » 10 фев 2014, 11:06
Ну что же напишу я тебе развернутый ответ
Я за 3 года накопил на квартиру. Квартплата 1700 рублей (живу по Калинина) - квартира однокомнатная. На всех счетчиках магниты стоят, газовый специально мембранный покупал для этой цели. На электрический неодимовый подобрал.
На 83-100 рублей что можно купить - считай сам. Мне лично булка хлеба (высший сорт), беру у Рукавишникова в велесе 16 рублей стоит на 5 дней хватает. Считаем дальше. Все каши, макароны и т.д. не дороже 20 рублей кг, картошка на ярмарке была 7 рублей кг, набрал полный погреб.
Продукты я покупаю всегда по акциям заранее. Фрукты - в магните вчера только брал яблоки 33 рубля кг, мандарины 44. Мясо ем исключительно курицу. Я не знаю что вы жрете, что у вас по 10 тысяч уходит. Одеваюсь в Ашане по акциям. Три недели назад ездил накупил всего - футболки по 100 рублей, джинсы по 200, обувь 400, куртка одна за 400, дубленку за 500. Просто нужно во время подсуетиться. А вы как - вы жить не умеете - одежду в сезон покупаете и на рынке где-нибудь, хотя нет, вам лень жопу оторвать от стула, вы лучше в гостинку пойдете.
Далее про ГИБДД - у меня штрафов у меня нет. Техосмотр раз в два года если не ошибаюсь последний раз 450 был. Страховка 1400 с копейками последняя была. Интернет - от БИСа 50 рублей в месяц (тоже по акции), если интересно позвони подключись 9174525425 (до 28.02.2014). Акция действует до конца мая. ТВ - установлена спутниковая тарелка без абонентской платы. Подарки - компенсируется (грубо говоря что дарят мне, те же деньги дарю родным и близким). Связь - подключен по акции МТС - 100 рублей в месяц - бесплатные звонки. Эти 100 рублей обналичиваю потом. Жены - нет, детей - нет. Непредвидинных расходов как правило не бывает, так как расходы всегда все планирую.
В этом расчете я еще не учел, что деньги лежат в банке на процентах (а это 11% годовых) и этих 11% вполне хватает чтобы покрыть техосмотр, ОСАГО, интернет, и как вы выразились непридвидинные расходы. Китайскую лапшу я не ем принципиально (и кстати не думайте, что она дешевая. вот вам расчет - пачка ролтона стоит 5 рублей (предположим, я не знаю сколько на самом деле, так как не покупаю ее). Ее вес 50 грамм. В килограме получается 20 пачек. Соотвественно кг лапшы стоит 100 рублей). А я ем каши , макароны, картошку, суп, тоесть нормальную пищу. И не покупаю колбасу по 400 рублей кг, а беру курочку, которая стоит 80 рублей кг и сало, которое стоит 70 рублей кг (магазин Рощинский). Зарплата моя, ни больше не меньше. 6 разряд.