Такого откровенно наглого мошейничества еще не встречала!
Народ, глядите в свои чеки, если умеете ценить заработанные кровные на хлеб насущный и икру красную.
В БОЛЬШОМ МАГНИТЕ отработанная схема на 100%.
Сначала на прошлой неделе была свидетелем, как обсчитали коллегу мою.
На кассе пробили чек . А она возьми и начни рассматривать этот чек и итоговую сумму. Прикинула в уме цифирки, ан - не сходится! Как так? Откуда вместо мишуры новогодней вдруг в чеке шары новогодние пробиты оказались? На рублей 20 дороже сумма получилась.
Пришедшие администраторы "строго" посмотрели на продавца и "разобрались" в этом вопросе.
А тут я сама на этой неделе отовариться решила в Магните Большом и взяла себе две сметанки "Белое облако" по
цифиркам ценника - 23.90 рубликов. Цена мне эта очень понравилась. На прошлой неделе тоже эта цена была.
И взяла две салфеточки кухОнные бирюзовые красивые, под которыми ценник стоял со скидкой 9 рублей 80 копеек. Салфеточки очень хорошие, а цена еще лучше.
И тут-то после кассира, пробившего мне чек на весь мой товар, я возьми и начни рассматривать этот чек. И что же я обнаруживаю, друзья?
За две сметаны с меня взяли вдруг 52,20 рублев. За бирюзовые салфеточки 33.
У меня вопрос к кассиру - как так? на ценнике написана одни цифры, а вы мне пробиваете другие?
На что кассир ответила с недовольным выражением лица, что она не в курсе и " послала" меня выяснять суть да дело к их "реЦЦЦЦЦепшЕЕну".
"Рецепшенист" была крайне удивлена, что действительно товар лежит на полке, но цена 9,80 - оказалась ценой других салфеток. На мой логический вопрос - я, покупатель, должна сверять написанный ценник на соответствие данному товару? - она спокойно ответила, что это ошибка, и ценник не поменяли.
В итоге - к кассиру подошли знакомые мне уже два администратора " по исправлению ляпов" и так же мило ответили, что это недоработка персонала и предложили мне либо сделать отказ от товара, либо оставить его у себя соответственно по цене кассы.
Л ЮЮЮЮЮЮЮЮ д ИИИИИИИИИИ !
А я же, когда покупала данный товар, меня то привлекла цена! А тут такое разочарование
!
ай ай ай , господа магнитские!
Естественно я отказалась от этого товара! Видели бы вы выражение лица кассира, когда она все эти "операции" проводила по поводу возврата мне денег. Как будто бы это я ей должна деньги!
Схема очень простая работает сейчас в БОЛЬШОМ МАГНИТЕ - скрытое мошейничество. С вас возьмут лишние 20 -50 рублев за товар, который вы покупаете по цифрам ценника, указанного под данным товаром, а цены-то указаны меньше. Вот оно как бывает.
Так что смотрите на чеки, если не хотите заниматься "благотворительностью" в счет "нуждающегося" БОЛЬШОГО МАГНИТА....правда своей "благотворительностью" вы поощряете к процветанию откровенно наглую скрытую схему мошейничества.
Как грамотно разрулить эту ситуацию, пользуясь своими правами покупателя, подскажите!
Я намерена через некоторое время организовать "контрольную закупку"
Присоединяйтесь