Модератор: АРИ
lenni писал(а):Свой писал(а):Ленни, вы конечно извините, но с логикой у вас не алле, да и с матиматикой вы явно не дружите.
И вот, пока вы надулись, я вам напомню, что среди всего населения, трудоспособного отсилы половина. Остальные - дети, беременные и старики. Ясно? 150т. салаватцев, с учетом того, что город явно "старый", ну и молодежи-детей несовершеннолетних не мало, полно студентов и "студентов", атрудоспособноо населения набирается от силы треть. 50тыс. работяг. И вот от них 7-10тыс. рабочих снос - вполне себе доля! То есть около 20% рабочих мест обеспечивает одно только предприятие.
Извиняю По данным переписи населения за 2010 год в Салавате проживает 83 679 трудоспособного населения в возрасте от 18 до 60 лет для мужчин и с 18 до 55 лет для женщин. И где же по этим данным 20% ваших от одного предприятия? А детей у нас в городе к сведению от 1-18 лет 34 367 человек
Тупеет тот кто сделал свою работу и завалился типа моя смена закончена,так и тут не плохо можно деградировать.
Мне еще ни один северянин не сказал что он тупеет с этой работой потому что сейчас большую часть прибрал себе заграничный дядя приходится плясать под их дудку.
Рада за вас что вы без проблем находите работу и что же вы так часто ее ищите то;-)
вы одно забыли что у вас между ног что то болтается что отличает вас от женского пола, а мужик везде работу найдет.
Сама лично по молодости искала работу и найдя в промзоне секретарем за 4 тысячи
alekcandra писал(а): Хотя поступают идеи по поводу своего бизнеса...сегодня я не готова, а завтра...подумаем Как раз таки ИП, я считаю, займутся вопросом о качестве труда и искоренят проблему родственных уз и соотношением количества рабочих на руководителей.
)да я погляжу вы тут Свой себя Красно Солнышко Всея Руси объявили
да еще и даром прозорливости обладаете и все обо всех знаете
на работе работать надо а не в интернете сидеть, баш почитывая
Хочу открыть вам секрет что я в молодости нашла работу и даже по карьерной лестнице поднялась но дети для меня важнее и интереснее.
мне принципиально с кем я сплю и от кого детей рожаю чего и вам хочу пожелать
Знаете в больших городах смотрят на срок который работают на одном месте, и если и 3х лет человек не выдерживает а меняет работу за работой, и неважно по каким причинам, то значит доверять ему не стоит и этот человек может просто "кинуть" работодателя.
Я с вами не ругаться пришла сюда да и вам стоит уважению поучится и не знать границы.
Да вы правы с мужем мне поговорить не о чем и не потому что он тупеет а потому что я ничего не понимаю в добычи нефти.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0