Модератор: АРИ
Бульдозир писал(а):А то что у тебя скорость 5 Мб или 20 Мб,интерент странички быстрее не открываются. И что можно качать с сайта http://www.snos.ru? Скорость открытия зависит больше от того,каким эксплоером пользуешься.
Бульдозир писал(а):Меня интересует скорость внешки,а не внутренняя. Или ты сидешь только на внутренних ресурсах? По мне чем больше провайдеров и больше конкуренции,тем лучше. Мне впринципе хватит и 5 Мбит, ну пусть это будет за 100 руб. А то что бесплатно, это хорошо,но это временно. Пока я невижу чему завидовать, вот когда будет это не в тестовом и дешево и офигительная скорость, это будет супер. А вы похоже из Уфанет,так вот пожелание от пользователейц,даешь дешевый качественный нет. И еще вопросик,и что ты качаешь,какие файлы и как часто на скорости Гигабит?
Гость писал(а):В продолжении темы, чтобы уж ни у кого сомнений по поводу скорости не было, сделал скриншот торрента.
Френсис писал(а):Гость писал(а):В продолжении темы, чтобы уж ни у кого сомнений по поводу скорости не было, сделал скриншот торрента.
А почему отдача такая медленная?
У меня на АДСЛ отдача такая же
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1