ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение Бульдозир » 17 окт 2010, 12:43

Гость, на спидтесте скорость 100 мбит/сек.
Бульдозир
Прописался

Сообщение Бульдозир » 17 окт 2010, 12:51

Меня интересует скорость внешки,а не внутренняя. Или ты сидешь только на внутренних ресурсах? По мне чем больше провайдеров и больше конкуренции,тем лучше. Мне впринципе хватит и 5 Мбит, ну пусть это будет за 100 руб. А то что бесплатно, это хорошо,но это временно. Пока я невижу чему завидовать, вот когда будет это не в тестовом и дешево и офигительная скорость, это будет супер. А вы похоже из Уфанет,так вот пожелание от пользователейц,даешь дешевый качественный нет. И еще вопросик,и что ты качаешь,какие файлы и как часто на скорости Гигабит?
Бульдозир
Прописался

Сообщение Бульдозир » 17 окт 2010, 12:55

А то что у тебя скорость 5 Мб или 20 Мб,интерент странички быстрее не открываются. И что можно качать с сайта www.snos.ru? Скорость открытия зависит больше от того,каким эксплоером пользуешься.
Бульдозир
Прописался

Сообщение Бульдозир » 17 окт 2010, 13:05

И еще мне интересно,как ты замерял скорость до сайта сносовского. И еще один вопрос,я смотрю на результат теста,написано расстояние до московского сервера меньше 50 миль????Это как так? Растояние не может быть меньше 700 миль никак.
Бульдозир
Прописался

Сообщение Гость » 17 окт 2010, 14:15

Много вопросов, значит есть интерес.
Насчет спидтеста не знаю, просто выбрал москву и нажал старт.
С внешки я редко что качаю, в основном с локального треккера. Соответственно скорости мне достаточно на уровне 1 Мбит/с. До этого юзал АДСЛ 256 кбит/с и он меня полностью устраивал в плане интерента.
В локалке качаю в большой части фильмы формата HD, которые и весят много. Например Аватар тянет почти на 40 Гб.Не хочу сказать, что 20 Мб/с это постоянная скорость скачки. Но меньше 8-9 Мбайт/с редко бывает, в основном скорость держится на уровне 10-16 Мбайт/с. С внешки стабильно 1 Мбайт/с.

И я не сотрудник уфанета. Живу в квартале, где кроме него больше оптики нет. БИС повесил ящик, провел трубы и уже как 2 месяца пропал.

Повторюсь, что меня больше радует возможность смотреть цифровое ТВ.
Наверно интернет от телеконтура очень хорош, раз такие отзывы на форуме. Но могу сказать точно, что обслуживание у уфанета выше как минимум на 3 головы. Столкнулся, когда отключался от кабельного ТВ. Потерял уйму времени и нервов. Замечу, что таких как я тогда в телеконтуре была целая очередь.
Гость

Сообщение Гость » 17 окт 2010, 14:19

Бульдозир писал(а):А то что у тебя скорость 5 Мб или 20 Мб,интерент странички быстрее не открываются. И что можно качать с сайта http://www.snos.ru? Скорость открытия зависит больше от того,каким эксплоером пользуешься.

Относительно http://www.snos.ru писал другой Гость.
Гость

Сообщение Ujcnm » 17 окт 2010, 14:40

Бульдозир писал(а):Меня интересует скорость внешки,а не внутренняя. Или ты сидешь только на внутренних ресурсах? По мне чем больше провайдеров и больше конкуренции,тем лучше. Мне впринципе хватит и 5 Мбит, ну пусть это будет за 100 руб. А то что бесплатно, это хорошо,но это временно. Пока я невижу чему завидовать, вот когда будет это не в тестовом и дешево и офигительная скорость, это будет супер. А вы похоже из Уфанет,так вот пожелание от пользователейц,даешь дешевый качественный нет. И еще вопросик,и что ты качаешь,какие файлы и как часто на скорости Гигабит?

И у меня Уфанет. Подтверждаю, что скорость скачивания с внешнего трекера http://rutracker.org доходит до 25 Мбит/с
Ujcnm

Сообщение Гость » 17 окт 2010, 21:07

В продолжении темы, чтобы уж ни у кого сомнений по поводу скорости не было, сделал скриншот торрента.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Френсис » 17 окт 2010, 23:56

Гость писал(а):В продолжении темы, чтобы уж ни у кого сомнений по поводу скорости не было, сделал скриншот торрента.

А почему отдача такая медленная?
У меня на АДСЛ отдача такая же :D
Френсис

Сообщение Гость » 18 окт 2010, 17:40

Френсис писал(а):
Гость писал(а):В продолжении темы, чтобы уж ни у кого сомнений по поводу скорости не было, сделал скриншот торрента.

А почему отдача такая медленная?
У меня на АДСЛ отдача такая же :D

Выбрал скачку на треккере, автоматом запустился торрент-клиент. Закачка набирает обороты быстрее раздачи. Вообще ниже 1 Мбайт/с не бывает. Доходит до 7 Мбайт/с, но редко. Обычно раздача в районе 1,5 Мбайт/с.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг