Магазин "Летуаль" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин "Летуаль" в Салавате

Сообщение не скажу » 19 апр 2013, 22:05

почему в летуаль не пускают детей 12-лет :( и сразу хамить -чё девочки надо.-просто посмотреть.-это ни музей.
не скажу

Сообщение Гость » 20 апр 2013, 00:08

пробники экономят :D а то вынюхаете все подряд
Гость

Сообщение Гость » 20 апр 2013, 00:35

Непрофиссиональные менеджеры, коли гонят подростков из магазина, вся европа на этом делает ставки...кто детям откажет, я про родителей...если моя дочь выберет продукцию с вашего магазина. Короче, принемаете лохов в продавцы, а они возомнят себя Хозяинами Корпорации...вот и гоняют подростков
Гость

Сообщение ujcnm » 20 апр 2013, 11:30

И правильно делают, что не пускают, нечего ещё маленьким девочкам делать во взрослой сети парфюмерии и косметики.
ujcnm

Сообщение Искра » 20 апр 2013, 11:53

Cогласна с вами...Ну такой уж пафосный магазин! В фирменные магазины на Невском в СПБ проще войти, чем в ваш... Презрительные взгляды продавцов, оценивающие по одежде (вы то сами там сколько получаете?), охранник, который просто убежден в том, что вы непременно что нибудь сопрете....Если спросишь что-нибудь из "масса" - сразу перекошенное лицо у консультанта...."Вам подешевле, да?" Нет, блин, я могу позволить себе "люкс", но именно этот товар мне нравится из серии массовой косметики...Попроще девочки-продавцы, у вас там не музей с яйцами Фаберже, а просто магазин с парфюмерией.
Искра

Сообщение покупка » 21 апр 2013, 01:43

В наш Летуаль вообще не хожу и никому не советую.Во-первых, много контрафакта,во-вторых,охранник ходит чуть ли не по пятам(все под подозрением),хотя магазин -пятачок,не развернуться, продавцы?...Вроде претензий к ним особо не имею,но...не успеешь зайти-летят с вопросом,что хотели.Может я ничего не хотела,а посмотрев, передумаю.Так нет ,охоту отбивают сразу же.Если нужно,я спрошу. Вобщем,не хожу уже года 3 точно.
покупка

Сообщение папик » 23 апр 2013, 03:30

Не знаю,нормальные продавцы.Может просто ваш вид их смущает :Yahoo!:
папик

Сообщение Гость » 23 апр 2013, 11:02

Много контрафакта? А я думала,мне одной так кажется. Цены бешеные-качества никого! На рынке есть не большой бутик с парфюмерией-там всё то же самое, но намного дешевле! И если это даже и не настоящее,потому что продавцы все закупаются в одном месте, но хоть не обидно переплачивать.Или магазин "Элит" возле площади-один в один,только цены дешевле.
Гость

Сообщение Покупка » 24 апр 2013, 00:39

Я перестала ходить,когда купив духи,заработала стойкую головную боль. Если там что-то брать,то только то,что не может навредить.Косметику и парфюмерию брать небезопасно.
Покупка

Сообщение очаровашка » 24 апр 2013, 21:16

Да ну, выбор косметики вообще маленький. На некоторые товары нет цен.
очаровашка

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг