Агентства недвижимости города Салавата

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Про агенства недвижимости

Сообщение 2 гостя » 14 апр 2011, 21:17

пострадавшая писал(а):ТОЛЬКО В ЖИЛТОРГ К ИШУТИНОЙ ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. СТОЛЬКО НАРОДУ КИНУЛА, ПИПЕЦ. И С ГАРАЖАМИ, И С КВАРТИРАМИ. ЛЮДИ ОББИВАЮТ ПОРОГИ УВД, ПРОКУРАТУРЫ. МОШЕННИЦА ЕЩЁ ТА, КОГО ТОЛЬКО НЕ ОБМАНУЛА, ГОВОРИТ КРАСИВО, УБЕДИТЕЛЬНО , В ГЛАЗА СМОТРИТ И НАГЛО ВРЁТ. ЛЮДИ ГОДАМИ ЗА НЕЙ БЕГАЮТ.
ОБЭП её НЕ МОЖЕТ АРЕСТОВАТЬ, ХОТЯ МОШЕННИЧЕСТВО НА МИЛЛИОНЫ .

А у нас ОБЭП ,на тех кто строит и продает жилье ,хоть одно дело заводил за мошенничество или обман? Вот то-то и оно.
2 гостя
Прописался

Сообщение Байгильдина » 15 апр 2011, 12:02

"Наш город " мне нравиться!
Байгильдина

Сообщение Гость » 20 май 2011, 21:14

вандал писал(а):как насчет АН"парус"? не нравится мне их настырность, названивают без конца, доплату вперед хотят. что скажете, люди добрые?
в АН ПАРУС обращаться не советую,покупали через них квартиру,через некоторое время оказалось что квартира куплена, но не нами.Аванс больше 10-20 тыс. руб.не оставляейте.
Гость

Сообщение Проходил мимо » 29 июн 2011, 23:13

Не для пиара и прочей ерунды:
как-то приходилось заниматься покупкой квартиры. Сначало было через Россию - сработали оперативно, строго, слаженно, замечаний с моей стороны нет.
Далее, через год уже расширялся - помогли "Квартирный вопрос", квартиру подогнали быстро. Не внушал доверия "молодняк", но при этом квартирой занималась самая молодая девушка :D Бегала как "сквозняк" :D
Итог: обеими агентствами доволен.
Мнение о том, что лучше обращаться к агентствам-долгожителям к сожалению не разделяю, ребята просто выжидают и пользуются "именем".
Всем удачи!
Проходил мимо

Сообщение Гость » 19 июл 2011, 16:41

Лари писал(а):Ринат и ребята просто молодцы,всем бы так,не то что какието истронщики с Сергеем Ксенофонтовым

Истрон это класс НЕ ТО ЧТО СУЛЯ СО СВОИМ СБРОДОМ А Сергей Ксенофонтов самый грамотный риэлтор :evil:
Гость

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение КЛАССНАЯ » 06 сен 2011, 11:39

Я покупала квартиру прошлой осенью, работала с фирмой "риэлторские услуги", что возле узла связи, риэлтор Лена, мне очень понравилось, сервис высшей пробы.У меня к ним замечаний нет, все без обмана, всем советую.
КЛАССНАЯ

Сообщение лис » 06 сен 2011, 17:13

Гость писал(а):
Лари писал(а):Ринат и ребята просто молодцы,всем бы так,не то что какието истронщики с Сергеем Ксенофонтовым

Истрон это класс НЕ ТО ЧТО СУЛЯ СО СВОИМ СБРОДОМ А Сергей Ксенофонтов самый грамотный риэлтор :evil:

А сплошное кидалово в девяностых ? Лица все эти же. Мишка только загадочно пропал в девяностые, убили наверное. 8-)
лис

Сообщение ELENA » 06 сен 2011, 17:15

КЛАССНАЯ писал(а):Я покупала квартиру прошлой осенью, работала с фирмой "риэлторские услуги", что возле узла связи, риэлтор Лена, мне очень понравилось, сервис высшей пробы.У меня к ним замечаний нет, все без обмана, всем советую.

Леночка, не стыдно саму себя рекламировать? :)
ELENA

Срочно надо продать квартиру!

Сообщение Салаватская » 12 сен 2011, 20:55

Как можно быстро продать квартиру, умеренно снижая цену? Подскажите, какие-нибудь реэлторы покупают квартиры? И насколько они занижают цену?
Салаватская

Сообщение Раджа » 12 сен 2011, 22:45

С 90-х годов имею дела с Султановым Ренатом, (агенство недвижимости "Султан"), Всегда оставался очень довольным его работой,так как этот человек-слова, а не гоняющийся только за прибылью.
Раджа

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг