Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Ober » 18 ноя 2012, 19:18

апрап писал(а):За квартиры цены то просят, а какие дураки их покупают. Ну вот скажите мне какой дурак будет брать бомжатник уфимская 118 за 1150? Имея з.пл. в 15 тыс сколько на нее надо копить?

Поверь, купят, а потом сдавать будут.
Горррр писал(а):Цены упадут 1ушка хр. примерно до 800, ну а дальше пропорционально считайте сами. ЭТО ТОЧНО. Потому что даже если посчитать что 2 года назад 1 хр. стоила 650, положим эти деньги в банк, получим 800. Вот реальная цена. Причины есть, потому что на зарплату в каких-то сраных 20 тыс. купить не реально. Квартиру держать не выгодно, за нее платить нужно, а когда деньги в банке на них навар идет

Чтобы получить хорошую отдачу со вклада в банке, нужно как минимум 1млн. на счёте иметь, чтобы каждый месяц по 7-10 тыс. капало в зависимости от банка. Квартиры сдавать намного выгоднее. Если средний доход 20тыс., то 1 вариант - ипотека. Или ждать, когда наследство достанется.
Ober
Прописался

Сообщение МаксиМММ » 18 ноя 2012, 21:48

Ober писал(а):Чтобы получить хорошую отдачу со вклада в банке, нужно как минимум 1млн. на счёте иметь, чтобы каждый месяц по 7-10 тыс.

От 30 до 55% в МЕСЯЦ ! в МММ-2012.
Вот и выбирай куда инвестировать. Я сделал выбор еще в июне месяце. Доволен.
МаксиМММ
Прописался

Сообщение Петровичъ » 18 ноя 2012, 22:07

НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ - ЦЕНЫ ПОПАЛЗУТ ВНИЗ!!!
Просто это не до бесконечности. Сравниваю цены в уфе и у нас. В уфе за 2 года цены подрасли на 500 и у нас на 500 тыс. (речь веду об однушки хр.). В процентном соотношении получается у них рост составил 30%, а у нас в городе 90-100%. А зарплаты то на столько не выросли. Вы дураки покупаете, набираете ипотеки, а потом будете годами расплачиваться. А сейчас земли многодеткам раздадут - раз, строить все равно город будут - два, те кто посмелее уедут в другие города - это три. В общем останетесь вы с ипотеками за зарплату в 15 тыс. на 20 лет батрачить в городе, где толком и устроиться нельзя. Не дальновидные вы... На те деньги что стоит сейчас даже однушка можно взять кусок земли, поставить сруб и жить себе спокойно, конечно не в желанном, но все же...ДУМАЙТЕ головой а не жопой, не грейте карманы посредников и тех, кто все это придумал. Сами создаете все условия, чтобы жилье "дорожало". Элементарно вспомните ситуацию с солью по всей стране. Общий уровень цен не растет так быстро, а значит вы просто греете руки посредникам. Даже элементарно посмотрите цены на стройматериалы и посчитайте. Даже элементарно посмотрите за сколько продают добротные дома где-нибудь в 50 км от уфы.
Ну и напоследок небольшой прогноз - вскоре когда раздадут участки многодеткам - они их в большинстве продадут, а раз продадут, значит те кто купит их начнут строить себе там дома и продавать квартиры, вот оно и падение. В общем думайте сами, начало мысли я вам дал...
Петровичъ

Сообщение cici ketch » 22 ноя 2012, 14:37

Посмотрела цены на трешки хрущ в интернете за 3 млн 800 рубл :%) продают ужас какой, в агентстве недвижимости такую же за 1млн. 800 продают правда без ремонта. Спрашивается с какого перепуга я буду два млн. отдавать за какой-то ремонт. Куплю элитку да еще на такой же грандиозный ремонтик деньги остануться. А вы давайте ищите лохов.
cici ketch

Сообщение ремонт » 23 ноя 2012, 11:20

Ремонт
cici ketch писал(а):Посмотрела цены на трешки хрущ в интернете за 3 млн 800 рубл :%) продают ужас какой, в агентстве недвижимости такую же за 1млн. 800 продают правда без ремонта. Спрашивается с какого перепуга я буду два млн. отдавать за какой-то ремонт. Куплю элитку да еще на такой же грандиозный ремонтик деньги остануться. А вы давайте ищите лохов.

Сама пережила ремонт. Ремонт со встроенной мебелью обходится приблизительно в 70-80% от стоимости квартиры. Вот и считайте дальше. А тоже думала, что обойдусь 100-200 тыщами.
ремонт

Сообщение 4fg6 » 23 ноя 2012, 16:59

да,да, да...хороший ремонт минимум 60 % от стоимости квартиры (делали, знаем), причем не включая мебель там может и до 100 дойти
4fg6

Сообщение vovik » 23 ноя 2012, 17:39

4fg6 писал(а):да,да, да...хороший ремонт минимум 60 % от стоимости квартиры (делали, знаем), причем не включая мебель там может и до 100 дойти

А зачем он нужен сверххороший ремонт? Можно все самое простенькое купить и все. Я удивляюсь над людьми - 15 лет классика была за счастье, а сейчас переднеприводный ВАЗ для них уже не машина. Я на своей пятнашки за 7 лет и 200 тыс. км пробегу кроме масла и расходников (колодок, покрышек) ничего не менял. Вот что вам еще нужно? Какого комфорта? В -30 машина сама заводиться - разве это не за счастье - доехать на работу в тепле??? Зажрались уже просто и все
vovik

Сообщение щрфвырвыл » 24 ноя 2012, 02:30

vovik писал(а):
4fg6 писал(а):да,да, да...хороший ремонт минимум 60 % от стоимости квартиры (делали, знаем), причем не включая мебель там может и до 100 дойти

А зачем он нужен сверххороший ремонт? Можно все самое простенькое купить и все. Я удивляюсь над людьми - 15 лет классика была за счастье, а сейчас переднеприводный ВАЗ для них уже не машина. Я на своей пятнашки за 7 лет и 200 тыс. км пробегу кроме масла и расходников (колодок, покрышек) ничего не менял. Вот что вам еще нужно? Какого комфорта? В -30 машина сама заводиться - разве это не за счастье - доехать на работу в тепле??? Зажрались уже просто и все

Всё в этом мире относительно. Во время войны день прожил, живой остался и то за счастье.
щрфвырвыл

Сообщение Lady_Elle » 24 ноя 2012, 11:12

речь шла про ремонт , а он про машины)
вот так- я считаю что ни кому он не нужен, т.к в моем случае я лучше куплю квартиру " убитую" и буду делать все по своему ,на свой вкус и карман.... нежели куплю с "евро ремонтом" за который накрутили нереальную цену.......
Lady_Elle
Прописался

Сообщение cici ketch » 24 ноя 2012, 15:21

Lady_Elle писал(а):речь шла про ремонт , а он про машины)
вот так- я считаю что ни кому он не нужен, т.к в моем случае я лучше куплю квартиру " убитую" и буду делать все по своему ,на свой вкус и карман.... нежели куплю с "евро ремонтом" за который накрутили нереальную цену.......

Вот именно все равно под себя будешь переделывать. Да бывает заедешь в квартиру посмотрел вроде все ок, а заехал косяки начинают вываливаться, тут сантехнику менять пора, тут дверца от встроенной мебели отваливается продолжать можно долго т.к. это все уже БУ.
cici ketch

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг