Возрождение пирамиды МММ

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Возрождение пирамиды МММ

Сообщение Максим » 23 авг 2012, 12:59

Да, я понял. Мое сообщение тоже не тебе было адресовано, а тем, кто способен понять написанное. :smile:
Максим

Сообщение 1 » 23 авг 2012, 13:07

Максим писал(а):И в тоже время я понимаю тех, кто кидается "грязным" текстом, не несущем в себе ни единого факта и аргумента в пользу собственного мнения, потому что нет его, нет этого собственного мнения. А есть лишь верования и убеждения полученные из вторых рук и без изучения, от авторитетов, которые и сами не исследовали означенных вопросов, но, в свою очередь, получили ответы на них от других нелюбознательных индивидов, чье мнение по предмету не стоило и ломаного гроша.(c)

Я в твоем ролике не услышал ДАЖЕ намека на какой-либо факт или аргумент, что МММ это не афера! Бла-бла-бла тупо заученный текст, описывающий что "вокруг все плохо" и "несите денежки к нам, в "систему" ". и даже здесь ты пишет тупо скопированный, кем-то придуманный текст со значком копирайта- (С)...
1

Сообщение Максим » 23 авг 2012, 21:39

Ждите, господа, ждите :smile:
Максим

Сообщение Максим » 24 авг 2012, 12:01

1.«Деньги»
http://www.youtube.com/watch?v=F4nCX000 ... r_embedded

2.«Краткая презентация МММ-2012»
http://www.youtube.com/watch?v=48XAJBgi ... r_embedded
Максим

Сообщение гост » 24 авг 2012, 12:05

Максим писал(а):Ждите, господа, ждите :smile:

Очередной отсидки Мавроди?
гост

Сообщение Максима я » 24 авг 2012, 12:22

Вот смотрю ролик с Максимом и думаю: "Ну и рожа у него... Скользкая какая-то, глазки бегают туды-сюды, дёргается, как будто с чужого счёта деньги пистит"... В общем, не доверчивый тип. :"": Скажите, кто, глядя на него, поверил ему? :D
Максима я

Сообщение Гостъ » 24 авг 2012, 17:39

Спрос рождает предложение. Если страна полна лохов, не желающих работать и только мечтающих о халяве, для них создадут десятки пирамид и прочих лохотронов, куда дебилы понесут свои копейки.
Для начала надо определиться с собой, если ты - лох, нечего мавроди в этом винить. Он же робин гуд, он честных грабил :D
Гостъ

Сообщение Робен Гуд » 24 авг 2012, 23:13

Гостъ писал(а):Спрос рождает предложение. Если страна полна лохов, не желающих работать и только мечтающих о халяве, для них создадут десятки пирамид и прочих лохотронов, куда дебилы понесут свои копейки.
Для начала надо определиться с собой, если ты - лох, нечего мавроди в этом винить. Он же робин гуд, он честных грабил :D

Робен Гуд это Я! А мавроди всего лишь жулик придумавший очень неплохую и рабочую схему, в стиле я знаю как наипать пол страны!
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Сообщение Максим » 25 авг 2012, 09:50

Всем все платится :smile:
Продолжаются выплаты участникам ммм-2011 через личные кабинеты ммм-2012.
Мы Можем Многое !
Максим

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 авг 2012, 10:12

"По сообщениям в СМИ основатель пирамиды МММ-2011 и МММ-2012, открыл очередной финансовый проект "ФЕНИКС" (piramida-fenix.com). Как выяснили журналисты издания LifeNews, "ФЕНИКС" принадлежит семье Мавроди из числа его близких родственников. Хотя сам Мавроди полностью дистанцируется от данного проекта, как сообщает источник издания Сергей Пантелеевич пытается скрыть свою причастность, дабы "ФЕНИКС" стал своеобразной подстраховкой в том числе и для помощи в функционирование других его пирамид.
По данным правоохранительных органов, стало известно, что вклады в новую пирамиду Мавроди уже достигли 20 000 000 рублей, и это только в России.
Следствие пока не может найти состава преступления, так как схема работы "ФЕНИКСА" повторяет структуру других проектов основнователя МММ.
В связи с этим МВД обращается к гражданам, не вкладывайте деньги в очередной мошеннический проект Мавроди, напомним, что он до сих пор находится в международном розыске. Вы можете все потерять в любой момент."
Курбангулы Бердымухамедов

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг