Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Давайте поговорим о том как нас обманывают в наших магазинах

Сообщение Джейн » 17 дек 2010, 23:43

Рио писал(а):Будете покупать яйца в Марии по ул Губкина, прямо перед продавщичкой пересчитайте или пусть она перед вами в мешок выкладывает :evil: Стоит сопля и умудрилась с 10 яиц 1 не доложить. Позже будет ее фото =@

:lol: необижайтесь ! я тут немножко посмеялась :lol: :smile: вот же ,зараза , не доложила! прокурила небось весь день, а зарплату - то надо "заработать"!
Джейн
Прописался

Сообщение Т » 18 дек 2010, 05:52

Ни в коем случае не берите диски в 39магазине "Мария" ну и Г...о
Т

Сообщение Гость » 18 дек 2010, 09:23

Рио писал(а):Будете покупать яйца в Марии по ул Губкина, прямо перед продавщичкой пересчитайте или пусть она перед вами в мешок выкладывает :evil: Стоит сопля и умудрилась с 10 яиц 1 не доложить. Позже будет ее фото =@

Видимо муж свои прячет от нее, вот она за весь день пару яичек недоложит и на бананчик обвешает, а вечером "развлекается" со всем этим. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение Rudy » 18 дек 2010, 19:26

Т писал(а):Ни в коем случае не берите диски в 39магазине "Мария" ну и Г...о

Вы прекрасно понимаете,что вы наверно брали пиратскую продукцию.Брак бывает и на лицензии и фирменных дисках,а от пиратки ,что вы хотите.
Фирменную продукцию в Салават возить не выгодно,купят единицы. CD или DVD будут стоить от 500 рублей и выше.В лучшем случае мы можем позволить себе лицензию.
Rudy
Прописался

Сообщение RUB » 18 дек 2010, 23:54

Rudy писал(а):
Т писал(а):Ни в коем случае не берите диски в 39магазине "Мария" ну и Г...о

Вы прекрасно понимаете,что вы наверно брали пиратскую продукцию.Брак бывает и на лицензии и фирменных дисках,а от пиратки ,что вы хотите.
Фирменную продукцию в Салават возить не выгодно,купят единицы. CD или DVD будут стоить от 500 рублей и выше.В лучшем случае мы можем позволить себе лицензию.

Пора сортировать продукцию на:
  • Фирменный
  • Лицензия
  • Пиратка 1 сорт
  • Пиратка 2 сорт
  • Пиратка 3 сорт
и указывать сорт вместе с ценником ;) Надо чтоб человек знал что покупает :Bravo:

А то бывали случаи мало того что сам диск, содержание и запись плохого качества, так ещё вирусов куча на нём прописано....
Рыльце замарать это легко, главное потом пух спрятать...

Изображение
RUB
Прописался

Сообщение Rudy » 19 дек 2010, 00:22

Лично я считаю,что лицензию продают в городе только в М-Видео.Фирмы в городе вообще нет. Мелкие киоски торгуют пираткой или лицензией выпущеной в тихоря во вторую смену.Если ошибаюсь,то поправьте. :smile:
Rudy
Прописался

Сообщение Я » 19 дек 2010, 01:23

Rudy писал(а):Лично я считаю,что лицензию продают в городе только в М-Видео.Фирмы в городе вообще нет. Мелкие киоски торгуют пираткой или лицензией выпущеной в тихоря во вторую смену.Если ошибаюсь,то поправьте. :smile:

Я год назад в М-Видео купила диск с играми, на нём было несколько вирусов. Так о какой лицензии вы говорите?
Я

Сообщение Rudy » 19 дек 2010, 16:13

Я писал(а):
Rudy писал(а):Лично я считаю,что лицензию продают в городе только в М-Видео.Фирмы в городе вообще нет. Мелкие киоски торгуют пираткой или лицензией выпущеной в тихоря во вторую смену.Если ошибаюсь,то поправьте. :smile:

Я год назад в М-Видео купила диск с играми, на нём было несколько вирусов. Так о какой лицензии вы говорите?

Я про AUDIO CD и фильмы,а вы оказывается про игры . :(
Rudy
Прописался

Сообщение ManyakAlex » 15 янв 2011, 20:37

обратите внимание на ценники на расфасованных кондитерских изделиях в супермаркетах. их постоянно переклеивают. вроде написано, что срок годности истечёт только через месяц, а печенье каменное..
Когда наступает затмение, мы теряем свои способности
ManyakAlex
Новичок

Сообщение RUB » 16 янв 2011, 19:20

ManyakAlex писал(а):обратите внимание на ценники на расфасованных кондитерских изделиях в супермаркетах. их постоянно переклеивают. вроде написано, что срок годности истечёт только через месяц, а печенье каменное..

C расфасовкой , тем более если фасует сам супермаркет, это вроде не секрет, кому ж охото нести убытки :D
На расфасованный продукт свои сроки, но что помешает перефасовать, а проще говоря переклеить этикетку, пока никто не видит, если срок подходит к концу, и пожалуйста - новая фасовка новый срок годности. И так по кругу, пока не кончится товар или состояние товара совсем уж не хорошее будет.
Не надо этикеткам верить ! надо на зуб пробовать ;)
Поговорить надо о том как бороться с тем что нас обманывают.
Рыльце замарать это легко, главное потом пух спрятать...

Изображение
RUB
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг