56589 писал(а):Элитка по бекетова 40-43 квадрата 1600-1800
А что вы подразумеваете под словом элитка?[/quote]
Элитка - квартира где комната невъе.енных размеров - 22 - 26 квадратов, кухня 9-11, потолок 2,85 и экологически чистый район
Модератор: АРИ
56589 писал(а):Элитка по бекетова 40-43 квадрата 1600-1800
Салтыкова писал(а):Элитка - квартира где комната невъе.енных размеров - 22 - 26 квадратов, кухня 9-11, потолок 2,85 и экологически чистый район
Нуриманова писал(а):Людмила писал(а):Вполне нормальный рацион по-моему. Кто тут писал, что на человека надо в месяц 10 тыс на еду напишите какой рацион. Я как хозяйка даже не представляю как надо жрать. У нас на троих уходит около 7-8 тысяч и в рационе есть абсолютно все и фрукты и овощи и мясо и сладости. И не думайте если вы покупаете все самое дорогое, оно все самое хорошее. Молочко мы из бочки берем, а не с буквой М. А дешевле оно на 70%. Про фрукты и овощи вообще отдельный разговор. Лучше конечно же свое все с огорода. То, что в магазинах продают многое берем с опаской. Цены на продуктах очень сильно разняться. А если покупать в одном магазине все, конечно, я поверю вы будите не то что 10, а всю зарплату прожирать, прокакивать и пропукивать.
Замужем 7 лет. За это время купили квартиру, построили дом в зиргане, машина калина. Все купили на зарплату, никто не помогал. Муж машинист, я аппаратчик, плюс в декрете 1,5 года сидела. Вот и считайте, хотите верьте, хотите нет!
Вы немного не поняли, 10 тыр-сюда включена и квартплата, и одежда, и питание и прочее с учетом экономии. А питаемся мы хорошо, я не думала что это нынче дурной тон: красная рыба, язык, домашняя птица - достаточно частые гости на нашем столе. И думаете вы немного узко, с таким питанием мы вовсе свой доход, как вы выражаетесь не "пропукиваем" - хороший отдых 1-2 раза в год (не Турция и Египет), качественная одежда и питание, хорошая квартира, содержание ребенка в небюджетных секциях и школе. Просто для меня вопрос стоит так: НАДО НЕ ЭКОНОМИТЬ ДО МАРАЗМА, А МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ.
zanoz писал(а):Что же Вы продаёте и где? В салавате с такой зарплатой.
zanoz писал(а):Что же Вы продаёте и где? В салавате с такой зарплатой.
Риелтор писал(а):Элитка - квартира где комната невъе.енных размеров - 22 - 26 квадратов, кухня 9-11, потолок 2,85 и экологически чистый район
Guest9920 писал(а):Риелтор писал(а):Элитка - квартира где комната невъе.енных размеров - 22 - 26 квадратов, кухня 9-11, потолок 2,85 и экологически чистый район
Где это вы увидели в 5-6 этажных домах по Бекетова потолки 2.85? максимум 2.5, а в среднем 2.45.
Насчёт элитности бекетова - никакой почти инфраструктуры, уехать оттуда можно только на такси.
Дороги просто ужас, этот бедный садик около Бекетова 9 всё никак достроить не могут, дороги все разбомбили своей стройкой, всё перекопанно, пылищща летом.
И там собираются ещё строить школу, это если 2х этажный садик строили несколько лет, то со школой будет просто АД.
А ну ещё забыл про качество строительства нашей "элитки":
http://s019.radikal.ru/i603/1402/3b/cc4e8ab68d4b.jpg
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0