1984 писал(а):Постарше тебя писал(а):1984 писал(а):по поводу земельных участков многодетным , они сейчас землю получат, а потом им же еще и государство поможет построить , тут выше один папаша высказывался как у него родился третий у него все поперло финансово , если возмут кредит , опять скидки по процентам , да построить сейчас можно недорого по новым технологиям каркасные , сиппанелей , по поводу дач , кто то может готовое покупать , а кому то нравиться копаться или просто отдыхать на огороде , так что каждый живет как хочет , если сравнивать земельный участок с хрущевкой , самое ценное на земном шаре , так это земля, огородил и оно твое и все рядом , а если выделят по ул Островского , так это сколько еще будут тянуть коммуникации пройдут годы , а это они опять бесплатно должны с бюджетных денег сделать
Полная охинея!!!
Дружок, у меня четверо детей, работаю на комбинате, зарплата 20 тысяч на руки. Жена дома с детьми, квартплата 5 тысяч, одежду надо на 5 покупать, еду надо, на машину техосмотр надо, страховку надо, машина ломается - ремонтировать надо, компьютер детям надо, телевизор надо, ремонт в квартире сделать надо, все надо. А ты говоришь строить. На какой .уй я тебе строить буду?
Мы ждем не дождемся получить землю, продать элементарно ремонт сделать в квартире и машину посвежее купить
сам ответил на свой вопрос , что не дождешься земли , забыл приплюсовать к 20 т р пособие на детей , мат капитал , на что строить попросишь опять у государства , что плакатся , кто виноват дружок , еще подработку найдите , материальную помощь попросите дадут , я вас как то и строить не посылал каждый живет как может и надеется только на себя , желаю вам удачи и исполнение всех ваших желаний
да ждем землю, очень ждем, чтобы продать и сделать ремонт и машину получше взять. пособие только на младшего - 4 тыс, на остальных только курам на смех - копейки. мат. капитал

- а квартиру мы на что покупали, как думаешь? подработку найти? - итак по сменам ходишь - еще как-то более менее успеваешь, а кто с утра - вобще полная жопа - дети ведь это не самостоятельные люди, то на собрание сходи, то в больницу, то в секцию на занятия. материальную помощь

- ага дадут, много дадут - несчастные тысячу рублей раз в год могут и дать. и увы, к сожалению у многодетных семей у всех примерно такая обстановка. И поэтому 90% продаст участки сразу, а из оставшихся 10% может кто-то и рискнет попробывать построить
А ты, я как понимаю, совсем далек от понятия детей. В твоем понимании тебе кто-то должен помогать, всякие мат. помощи, думаешь у нас прям не жизнь, а малина. Желаю тебе сразу тройню и стервозную жену-транжирку, и сразу 2 работы, чтобы ощутил все с полна. Козёл.