Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Цыца » 19 фев 2014, 12:32

Там кто то писал что квартиру продал и рав4 купил!!! Давайте его поздравим с металлоломом!!! Стукнул и нет хаты))) Ты за такую цену уже не продаш свою тачку даже если ты на ней не ездил. А вот квартира -это квартира!!!!!
Цыца

Сообщение Нефтяников21 » 19 фев 2014, 12:41

Другой Гость писал(а):По хрущевкам все просто - через 10 лет истечет предельный срок службы у самых последних построенных панельных хрущевок (не путать с ленинградскими крупнопанельными проектами, у которых есть в запасе 25 лет). А реконструкция хрущевок признана неэффективной, тем более, что продлить срок их службы удается не более чем еще на 10 лет.

Да что ты говоришь, глупенький. Наши хрущебы еще всю улицу Бекетова перестоят. Живу в панельной хр (одной из первых в Салавате), несколько лет назад дом обшили пенопластом, заменили батареи отопления, трубы на полипропилен, сделали хороший ремонт в подъезде (и у многих домов в городе также).
И еще 50 лет простоит и ничего ему не будет. А если будет, да чтобы у меня пол под ногами провалился. А если не провалиться, да чтоб у тебя язык отсох за такие слова!
Нефтяников21

Сообщение Салтыков-Щедрин » 19 фев 2014, 13:22

Салтыкова писал(а):Это же глупо если так думать, что на квартиры цены поднимут, а на земельные участки упадут.

Обоснуйте. Я тоже соглашусь с большинством, так как если выдадут грубо говоря даже 100 участков цены упадут. А если сейчас продают 5 участков в Спутнике, конечно цены будут аховыми, учите рыночный закон спроса и предложения.
Ну а на счет подорожания цен, то оно будет из-за роста цен на все остальное. Возможен вариант и участки тоже подорожают, но когда выдадут - обесценяться.

Салтыкова писал(а):По живешь в своем хорошем доме, потом тебя в квартиру силком не затащишь. (И говорить про свое ЖЭУ не стоит, все лето в квартире нет горячей воды).

По авито посмотрите все дома почти кто продает пишет - обмен на квартиры. Как правило эти дома на отшибе всегда, где нет инфраструктуры. Многие плюются от ул. Бекетова, хотя до инфраструктуры 500 метров. Для таких людей в Спутник поселиться смерти подобно.

Салтыкова писал(а): Это же глупо если так думать, что на квартиры цены поднимут, а на земельные участки упадут... Риэлторам лишь бы по дешевле там землю чужую продать, чтобы гемороя и застоя там не было.

Если следовать вашей логике, то и квартиры чужие подешевле продать риэлторам надо, но тогда получается сами себе противоречите.

Салтыкова писал(а):Подержите годик хотя бы эти участки и присмотритесь со стороны какая интрижка будет. Если хоть один дом там поставят, цена моментально вверх поползет. (Район то классный, что бы там про минусы не говорили).

Район то классный, но по весне - болото, а значит элементарно даже погреб не выкопаешь и не известно как еще фундамент делать. Смысл держать год, два, 10, если строить не на что, а продать надо, так как жизнь идет, людям дела делать нужно, а не интрижки плести.
Если интрижки плести, товам в дом2 надо

Салтыкова писал(а):А с квартирами никто не побежит сейчас их скупать или покупать. Налички то ни у кого сейчас нет т.е. не у всех, основная часть то в ипотеке или на кредитах или на обменах с однушки на двушку с доплатой. АЖИОТАЖ сдесь раздуваете. Сдесь только по не которым фразам понятно, что человека четыре из риэлторских контор собрались и начинают всех разводить, чтобы слухи побыстрее пошли!!!!!!!!

Что покупать их никто не будет ясно. Скорее всего продавать не будут, так как нет гарантий, что если продашь и найдешь свой вариант за те деньги, которые продал. Вспомните как цены каждый день менялись года 2-3 назад.
Наличка есть у тех у кого были акции сносовские
Ажиотажа я считаю никакого нет, просто кто хочет продать/купить лучше подождать пару месяцев и подождать пока обстановка стабаилизируется.
На счет риэлторов я думаю глупости, так как каждый работает на себя и смысла для других "плести интрижки" и правоцировать ажиотаж нет.
Салтыков-Щедрин

Сообщение Ишимбаевец » 19 фев 2014, 15:16

Салтыкова писал(а):А давайте по чесноку, обманывать друг друга не будем. Это же глупо если так думать, что на квартиры цены поднимут, а на земельные участки упадут. - Это же самая настоящая дезинформация в форум. Дальше идем.... Квартиру с частным домом сравнивать не стоит... Если некоторые так пишут, обманывают. По живешь в своем хорошем доме, потом тебя в квартиру силком не затащишь. (И говорить про свое ЖЭУ не стоит, все лето в квартире нет горячей воды). Дезинформировать людей, которые получат участки за ленинградской ХОРОШ ОБМАНЫВАТЬ! ЭТО ЧТО ТЕБЕ КУЗЬМИНКА ЧТО ЛИ??????? В кузьминке 200 тыс.руб. и сдесь так же будет ..... Рогатку не направляй!!!! Риэлторам лишь бы по дешевле там землю чужую продать, чтобы гемороя и застоя там не было. А людям, которые там получат думаю, что не стоит сразу продавать. Подержите годик хотя бы эти участки и присмотритесь со стороны какая интрижка будет. Если хоть один дом там поставят, цена моментально вверх поползет. (Район то классный, что бы там про минусы не говорили). А с квартирами никто не побежит сейчас их скупать или покупать. Налички то ни у кого сейчас нет т.е. не у всех, основная часть то в ипотеке или на кредитах или на обменах с однушки на двушку с доплатой. АЖИОТАЖ сдесь раздуваете. Сдесь только по не которым фразам понятно, что человека четыре из риэлторских контор собрались и начинают всех разводить, чтобы слухи побыстрее пошли!!!!!!!!

Ты знаешь где Кузьминовка хоть? От Ишимбая 1,5 км и вонизмы нет как у вас в городе, на авито около 10-15 объявлений о продаже есть и в "Подметках" постоянно объявления печатают - вот тебе и выдали участки. На фоне этого сразу и в городе земли упали и в Юрматах. У вас до спктник-юлдашева, юпитера примерно такое же расстояние и соответственно цены должны быть примерно одинаковы (что Спутник, что Юлдашево, что Юрматы, что Юрматы-2, что Кузьминовка). Что касаемо Зиргана - это вообще отстойное место, через весь Зирган проходит только железная Дорога и трасса, страшный элеватор, 3 заправки, да и дорога проклятая - постоянно ДТП (посчитайте сколько страшных ДТП случается на трассе Зирган - Салават). Эти участки будут стоить дешевле даже чем в Кузьминовке, так как ближе к городу будет предостаточен выбор. Сейчас Зирган держиться за счет отсутствия участков в Салавате, т.к Желанный, Спутник застроили. Юлдашево (жопа Зиргана) - уже далековато (км. 3-4 от города).
Ишимбаевец

Сообщение Gfdkby » 19 фев 2014, 19:35

Салтыкова писал(а):Это же глупо если так думать, что на квартиры цены поднимут, а на земельные участки упадут. Сдесь только по не которым фразам понятно, что человека четыре из риэлторских контор собрались и начинают всех разводить, чтобы слухи побыстрее пошли!!!!!!!!

Риэлторы наоборот в своих объявлениях на участки пишут, что "Весной будет дороже"
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _264425710
http://www.avito.ru/ishimbay/zemelnye_u ... _279622606
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _270160092
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _270956472
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _282204580
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _276959129
И так далее
НЕ ВЕРЬТЕ, ВЕСНОЙ РАЗДАДУТ МНОГОДЕТНЫМ УЧАСТКИ И ОНИ БУДУТ ДЕШЕВЛЕ!
Gfdkby

Сообщение для папаши 4 детей » 20 фев 2014, 01:14

я во первых вас не оскорблял ,не называл козлом , лично я ни в чем не нуждаюсь и зарплата у меня в Газпромнефтехим Салавате более ста тысяч , образование позволяет и жена ни в чем не нуждается тоже зарабатывает намного выше 20 штук , дочка в Питере на последнем курсе вуза , ей купили там квартиру , так , что мне лично не зачем горбатится , ваши пожелания неуместны , это вам нужно горбатится
для папаши 4 детей

Сообщение МаксиМММка » 20 фев 2014, 01:29

Цыца писал(а):Там кто то писал что квартиру продал и рав4 купил!!! Давайте его поздравим с металлоломом!!! Стукнул и нет хаты))) Ты за такую цену уже не продаш свою тачку даже если ты на ней не ездил. А вот квартира -это квартира!!!!!

Квартира может сгореть, затопиться. А авто по каско можно застраховать. Каждый выбирает свое. Я считаю будет дорожать и авто и хаты в салавате
Время переМММен, на зарплату ни купишь ни того, и другого. Нужно МММыслить по новому
МаксиМММка

Сообщение qqqasdsfsdgsdg » 20 фев 2014, 08:35

Хоть ври складно, ты или 3.14здабол 1984 г. рождения (99% вероятности) или или е/аться начал с 12 лет (1% вероятности)
100 - такой зарплаты не бывает у нас в городе.
qqqasdsfsdgsdg

Сообщение Валентина » 20 фев 2014, 09:48

Короче я так поняла стабильности никакой, хотела продавать, но прочитав все это лучше подожду до лета, когда курсы долларов и евро стабильными станут
Можно пролететь, да и риелторов не больно кормить охота, чтобы сволочи руки не нагрели
Валентина

Сообщение дРУЖУ С ГОЛОВОЙ » 20 фев 2014, 14:03

НЕ ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРЫ, ДОМА, МАШИНЫ. ИНФЛЯЦИЯ НАСТУПАЕТ!!!
дРУЖУ С ГОЛОВОЙ

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг