Гость писал(а):Эдуард писал(а):gafe писал(а):Просмотрела всё "салаватскоеавито", а квартир то на продажу совсем там мало осталось, выбора вообще никакого нет!!! Ну и что, что на них повысили цены, сами то ЭТИ квартиры СТОЛЬКО не стоят, поэтому это повышение можно считать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! При торге можно свободно "давить" на снижение.
Можешь сесть на унитаз и давить на свое очко. Дешевле тебе х,й чего продаст!
Год был застой, к лету хрущ однушка будет 1500-1600. Запомни мои слова! Жопу даю если не так будет
Надеюсь вазелином запасся?![]()
Рынок постоит, постоит и начнет постепенно медленно сдуваться, в отсутствии спроса. Кому то и не к спеху продавать, а некоторым знаете ли бывают ситуации, когда деньги нужны. Первый раз что ли валюта выстреливает, проследите просто данные по 98 и 2008 г. когда такое уже было, пора бы уже привыкнуть не наступать на грабли. Недвижимость и земля сейчас плохое вложение, тем более у нас в городе они переоценены. А вот валюта да, но уже поздняк, метаться надо было месяца 3 назад.
Не будет сдуваться, ниразу таких курсов не было. Земля -согласен плохое вложение, так как малоимущим выдадут участки и вот тогда они обесценяться, а вот строители на первичку сейчас задерут цены, так как тот же строитель скажет "доллар поднялся", раньше, чтобы машину купить мне надо было 2 года работать, а сейчас 2,5 и т.д. материалы отделочные тоже подскочат, а если уж и топливо попрёт, то сам бог велел. Застойный год прошел теперь только подъем и еще раз подъем, процентов на 20 как минимум. Мне пофиг, я не продаю и не покупаю, просто знаю что будет. Я покупал свою 2 хрущевку в 2004 ровно 10 лет назад и она стоила 400 тысяч. Элементарно свою 2114 купил в 2005 году за 170 тыс, в конце 2013 года она была 295. А иномарки покупаются за валюту и сами собой поползут, да и машины и квартиры - это крупные вещи, которые взаимосвязаны, некоторые продают квартиру, покупают более дешевую + машину, некоторые наоборот.
Рынок стоять не будет, так как люди разводятся, женятся и всем охота иметь свой угол
Глупо думать, что недвижимость будет дешеветь.