Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Сообщение lenni » 10 ноя 2010, 09:56

Albina писал(а):а сколько детей от нескольких дней жизни до года Вам не сказали???? в трудоспособное население от 18 до 60 лет еще ведь входят и студенты - очники, обучающиеся как минимум до 23-24 лет....

Прошу прощения :oops: дети от 0 до 18 число. Не туда ткнула пальцем :smile:
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Мама сыночка » 10 ноя 2010, 11:21

Вот вы точно сидите не на своем месте;) вам в желтую прессу нужно! Как смело то выделяете основную мысль и то что она вообще не о том умело переубеждаете;-) однобоко мыслите гражданин, так как вам удобно. Началось с того что я попросила не трогать людей которые зарабатывают деньги руками а не как вы сидя у компьютера и девушек потому что в их шкуре вам никогда не быть:) а вы уже черт знает какое сообщение мне о моем уме тут, может у самого его не хватает вот и обвинять в этом любите. Об одной организации это в целом,а не сидя на одном месте. Позвольте а какого мне о зените-азимуте разговаривать то, если есть другие темы,дочитывать нужно до конца. Да согласна в жизни многие сооовсем другие, только в интернете можно так поливать грязью, в жизни то и получить за это можно;-) Я бы если честно и в жизни так же и сказала и заступилась. Повторюсь что каждый зарабатывает как умеет,руками,головой,кто то ворует ну что же кто на что учился:-)и обсуждения ума тут не нужны. И если десяток сообщений о том работу найти нереально это не значит что полгорода лентяи просто многие хотят работать по той профессии по которой они получали образование, а ее не так просто найти.
Мама сыночка

Сообщение alekcandra » 10 ноя 2010, 13:00

Зачем ИП тупой родственник, который будет тянуть вниз и так тяжело поднимаемый , чаще, бизнес? Думаю в первое время рискнет....но это будет не долго.Думаю, все таки прибыль окажется важнее родственника) Родственники - это издержка совдеповского времени, что остается проблемой и на данный момент и тоже думаю ненадолго.
alekcandra
Прописался

Сообщение lenni » 10 ноя 2010, 21:16

alekcandra писал(а):Зачем ИП тупой родственник, который будет тянуть вниз и так тяжело поднимаемый , чаще, бизнес? Думаю в первое время рискнет....но это будет не долго.Думаю, все таки прибыль окажется важнее родственника) Родственники - это издержка совдеповского времени, что остается проблемой и на данный момент и тоже думаю ненадолго.

А если слишком близкий родственник :D
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Свой » 11 ноя 2010, 01:31

Мама сыночка
Где я сижу - не вашего ума дело, я еще понимаю, если мне компетентный специалист в своей области такое говорит, хотя таковые наоборот меня переманивают лучшими условиями. А тут какая-то непонятная мадам-домохозяйка с исключительно занудным образом жизни, аля 3/4 года "вдова" и на работу никто не берет ;)
Ладно, нечего с вами говорить, вы все в одну кучу сваливаете, для вас либо молотком махать, подобно белке в колесе, либо воровать - иных методов достойно зарабатывать вы не видите и не знаете. Неудивительно, что вы ни занятости найти не можете, ни зарабатывать не умеете.

alekcandra
В россии частое явление, когда в бизнес вмешивают дружеские или, что хуже, родственные связи. Сторонним людям не доверяют, боятся, что обчистят, а со своих, вроде как взятки-гладки. В итоге и бизнес летит ко всем чертям. И проблема эта еще долго будет среди отечественных бизнесменов(и вуменов). Менталитет такой.
Свой

Сообщение Мама сыночка » 11 ноя 2010, 11:53

Свой понятно все с вами вы относитесь к категории людей "ему легче дать чем объяснить почему не хочешь давать" :-) я тоже думаю что ни родне ни друзьям не место в бизнесе, по началу вроде даже хорошо мол свой, если что поможет а потом обиды начинаются, не нравится что к тебе не как к родственнику а как к рядовому работнику относятся. Но и начинаются обиды если не берешь его на работу. Многие и берут родню на работу что бы потом не летели камни в огород
Мама сыночка

Сообщение Свой » 09 дек 2010, 19:11

Мама сыночка писал(а):вы относитесь к категории людей "ему легче дать чем объяснить почему не хочешь давать" :-)

Ну вот, а говорили порядочная женщина. И тут такие мысли вслух. :D Только не начинайте, выбор метафоры сильно зависит от собственной испорченности. Вот я вас и вывел на чистую воду.
Свой

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг