ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение Гость » 24 окт 2010, 11:17

у меня стало 100м/c..значит телеконтур работает!с торрента скачка доходит до 3м/c. внутренняя скачка до 6 м/c. просто здорово..насчёт телевидения..к телеконтуру я могу хоть скоко телеко подключить..а уфанет через свою приставку токо один аппарат может подключить.на всю квартиру..а у меня в каждой комнате по телеку..телеконтур-молодцы...
Гость

Сообщение кульно » 24 окт 2010, 16:39

ну ты гость и бредишь....телеконтур хорошо - это даже не смешно...это просто глупо....уфанет на порядок лучше и качественне этих мелеузовских идиотов....
кульно

Сообщение Электромонтер » 24 окт 2010, 18:50

Гость писал(а):уфанет через свою приставку токо один аппарат может подключить.на всю квартиру..а у меня в каждой комнате по телеку..телеконтур-молодцы...

Гость, ты точно бредишь, в уфанет нет приставок, приставки в БИСе IP ТВ.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение кульно » 24 окт 2010, 19:38

гость это же пиар-менеджер телеконтура....точно...у них как раз такие и работают..коряво-необразованные рекламщики...уха-ха
кульно

Сообщение Гость » 24 окт 2010, 22:16

да идите куда хотите...я теперь телеконтуром доволен..
Гость

Сообщение Френсис » 24 окт 2010, 23:33

Гость, а какой смысл в скорости 100м/с, если пинг подскакивает больше 100. Мне лучше пускай скорость будет 2м/с но пинг не больше 50 ;)
Френсис

Сообщение Гость » 25 окт 2010, 20:34

СРАТЬ НА ВАШ ПИНГ ПОНГ...МЕНЯ УСТРАИВАЕТ..ИДИТЕ В ТАКОМ РАЗЕ В УФАНЕТ..БУДЕТ ВАМ ТАМ 2/C
Гость

Сообщение Burzum » 26 окт 2010, 11:05

Гость писал(а):СРАТЬ НА ВАШ ПИНГ ПОНГ...МЕНЯ УСТРАИВАЕТ..ИДИТЕ В ТАКОМ РАЗЕ В УФАНЕТ..БУДЕТ ВАМ ТАМ 2/C

Хочу услышать хотя бы три преимущества телеконтура перед уфанэт
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Mike1991 » 28 окт 2010, 00:34

Пользуюсь оптоволоконным интернетом телеконтура около 1,5 лет. До этого пользовался ADSL-интернетом от Башинформсвязи. Что я могу сказать. Да, косяки бывают, и пинг подскакивает иногда. Но такие же косяки (а иногда и более тяжёлые) бывали и у БИСа. Если говорить о скорости, то ТК пока безусловный лидер: за 500 р. мы имеем и кабельное (да, пускай много лажовых каналов и не совсем офигенное качество на некоторых каналах) и интернет со скоростью скачивания в 24 Мбит/сек. Уфанет у нас пока не провели (вернее провели сам кабель, но подключать будут только в ноябре). Думаю в будущем перейти на их цифровое ТВ. Но интернет всё же оставлю телеконтуровский.
Mike1991
Прописался

Сообщение Не понятно » 28 окт 2010, 08:50

Mike1991 писал(а):Пользуюсь оптоволоконным интернетом телеконтура около 1,5 лет. До этого пользовался ADSL-интернетом от Башинформсвязи. Что я могу сказать. Да, косяки бывают, и пинг подскакивает иногда. Но такие же косяки (а иногда и более тяжёлые) бывали и у БИСа. Если говорить о скорости, то ТК пока безусловный лидер: за 500 р. мы имеем и кабельное (да, пускай много лажовых каналов и не совсем офигенное качество на некоторых каналах) и интернет со скоростью скачивания в 24 Мбит/сек. Уфанет у нас пока не провели (вернее провели сам кабель, но подключать будут только в ноябре). Думаю в будущем перейти на их цифровое ТВ. Но интернет всё же оставлю телеконтуровский.

Абсолютно согласен. Товарищ сидит на уфанете и у него тоже бывают проблемы пинг у нас одинаковый почти до всех ресурсов, скорость выше у меня на телеконтуре, с телевидением ничего не скажу, так как почти его не смотрю, а то что смотрю есть и на ТК так что меня вообще все устраивает.
Не понятно
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг