Магазины "Квинта" ("Уют") в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: как разводят покупателей в магазине УЮТ

Сообщение Гость » 04 авг 2011, 22:59

Гость писал(а):прочитала ваши отзывы, и честно сказать в шоке! я постоянный покупатель магазина "квинта" и всегда ухожу с тем за чем пришла, остается много хороших впечатлений, и не понимаю почему столько негатива! работают ребята, норм, и подсказать могут, посчитать, а то что не дождться их так это уже наши с вами проблемы, премся все в один час и хотим, что бы они разорвались, и этому и тому и сему! так, что маг. этот на мой взгляд самый респектабельный в нашем городе! ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ!

прочитав столько гадостей про нашу работу,очень приятно прочитать такое.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Гость

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение Рыжая » 04 авг 2011, 23:18

Искра писал(а):С мужем делаем ремонт, решили поменять мебель, несколько дней мотались по мебельным и строительным магазинам города. В ужасе от магазина "Квинта", можно стоять сколько угодно посреди зала, выбрав нужный товар, но дождаться кого-либо из продавцов - нереально, все с озобоченным видом проходят мимо, на кассе - "дом-2", там происходят всяческие заигрывания между консультантами и кассиршами, парни проходя тыкают их пальцами, те взвизгивают, ломаются, аха-ха и т.д. В магазине Шатура, на выезде из города, когда ходили по этажам, продавцы даже не включали свет, так и ходили в темноте, может надо мебель на ощупь выбирать? честное слово, можно было лечь на кровать, закурить, и никто бы из продавцов не пошевелился. Все продавцы пялились в компьютер, сосредоточено раскладывая косынку. Да тут бежать со всех ног надо к покупателю, радоваться что раз в год в такую даль кто-то к ним запёрся. Да во многих магазинах продавцы- молодые девченки- даже не стараются, я тоже против навязчивого сервиса, тоже не люблю когда ходят по пятам, но можно "включить" хоть какую-то любезность, вежливость, а не лениво жуя жвачку, и тыкая пальцем в телефон отвечать? Такое впечатление что не продавцы а нобелевские лауреаты, блин. Нет, но магазин "Квинта"-это ужас.

вот перечитываю форум второй раз и в какой раз поражаюсь просто...вы простите сами в торговле работали?продавцов человек 10 а вас до хрена..им что разорваться..и почему это к вам надо бежать со всех ног...за день так набегаешься что еле ноги волочишь а тут ваша жопа "Искра " пожаловала...что? кидаться и облизывать?не спорю есть и нерадивые продавцы...ну а вы если пришли покупать так и не хер топтаться около кассы и наблюдать за кассиршами...и ждать когда к вам подбегут..ловите продавца свободного или забиваете очередь..а не нравится вперед и с песней...в другой магазин.. :D
Рыжая
Новичок

Сообщение Рыжая » 04 авг 2011, 23:30

dimit писал(а):работа для неудачников и для тех кто не может зарабатывать чтобы жить,одним словом. Рабы и марионетки сурового мира. Дебилы.

интересно где ты дебил работаешь..нет такой работы которой можно было бы стыдиться..а вот навреное у мамочки на шее сидишь....
Рыжая
Новичок

Сообщение Рыжая » 04 авг 2011, 23:44

dimit писал(а):да ну нах этот магазин :evil: вы только посмотрите кто там работает! Оборванцы,отбросы общества :ROFL: Да их ни одно нормальное предприятие не возьмёт к себе на работу :D Рожей и образованием не вышли :pardon:
Админ,закрой тему плиз :Bravo:

простите а вы где работаете?в стройландии или где еще ?ругаетет продавцов...ну так можно я поругаю покупателей..есть нормальные адекватные люди которые точно знают чего хотят..и естественно таких людей и обслужить приятно..а есть такие которые полчаса выбирают уцененный товар..потмо на него просят скидку после чего через пару дней приезжают и просят поменять на аналогичный уцененный товар..как права качать так все мастера.а про обязанности забывают.лично ко мне подходили просили посчитать им "товар" на кухню.и добавили что у них хрущевка.. попросила показать замеры...на меня посмотрели как на дуру..типа как это так я что незнаю какие размеры в хрущевке?..ну конечно я же во всех хрущевках была...и таких случаев море..так что прежде чем идти в магазин прикиньте и подумайте что вам конкретно нужно..чтоб потом не вводить никого в заблуждение..а тебе dimit я скажу так..видать платят тебе за то говно которое ты выливаешь на уют...какойто шпион недоделанный...
Рыжая
Новичок

Сообщение Faw » 25 сен 2012, 23:01

Народ, а кто может объяснить, почему в Квинту все время идет набор продавцов, грузчиков и т.д.? И зарплата вроде не самая низкая. Нае.ка что ли какая-то? Или у них супер требования?
Faw

Сообщение Гость » 26 сен 2012, 19:35

Рыжая писал(а):
dimit писал(а):да ну нах этот магазин :evil: вы только посмотрите кто там работает! Оборванцы,отбросы общества :ROFL: Да их ни одно нормальное предприятие не возьмёт к себе на работу :D Рожей и образованием не вышли :pardon:

простите а вы где работаете?в стройландии или где еще ?ругаетет продавцов...ну так можно я поругаю покупателей..есть нормальные адекватные люди которые точно знают чего хотят..и естественно таких людей и обслужить приятно..а есть такие которые полчаса выбирают уцененный товар..потмо на него просят скидку после чего через пару дней приезжают и просят поменять на аналогичный уцененный товар..как права качать так все мастера.а про обязанности забывают.лично ко мне подходили просили посчитать им "товар" на кухню.и добавили что у них хрущевка.. попросила показать замеры...на меня посмотрели как на дуру..типа как это так я что незнаю какие размеры в хрущевке?..ну конечно я же во всех хрущевках была...и таких случаев море..так что прежде чем идти в магазин прикиньте и подумайте что вам конкретно нужно..чтоб потом не вводить никого в заблуждение..а тебе dimit я скажу так..видать платят тебе за то говно которое ты выливаешь на уют...какойто шпион недоделанный...

Рыжая, а может тебе работу поменять стоит.........или перекраситься, на худой конец? :"":
Гость

Сообщение Гость » 26 сен 2012, 20:38

Рыжая писал(а):

можно я поругаю покупателей..есть нормальные адекватные люди которые точно знают чего хотят..и естественно таких людей и обслужить приятно..а есть такие которые полчаса выбирают уцененный товар..потмо на него просят скидку после чего через пару дней приезжают и просят поменять на аналогичный уцененный товар..как права качать так все мастера.а про обязанности забывают.лично ко мне подходили просили посчитать им "товар" на кухню.и добавили что у них хрущевка.. попросила показать замеры...на меня посмотрели как на дуру..типа как это так я что незнаю какие размеры в хрущевке?..ну конечно я же во всех хрущевках была...и таких случаев море..так что прежде чем идти в магазин прикиньте и подумайте что вам конкретно нужно..чтоб потом не вводить никого в заблуждение..а тебе dimit я скажу так..видать платят тебе за то говно которое ты выливаешь на уют...какойто шпион недоделанный...

НЕТ не адекватных покупателей, есть ленивые, злобные, тупые и не адекватные ПРОДАВЦЫ. :P
Гость

Сообщение Са » 29 сен 2012, 07:45

А мне тоже интересно: почему так часто требуются продавцы в Квинту? Ответит кто-нибудь или нет?
Са

Re: Магазины "Квинта" ("Уют") в Салавате

Сообщение работяга » 29 май 2013, 21:17

Са писал(а):А мне тоже интересно: почему так часто требуются продавцы в Квинту? Ответит кто-нибудь или нет?

Народ, в каждом номере Уныша объявления о наборе продавцов в квинту и Уют. Что за х.ня? Вроде и зарплаты не совсем копейки в объявлении. Нае.ывают, что ли ? :evil:
работяга

Re: Магазины "Квинта" ("Уют") в Салавате

Сообщение Галя » 30 май 2013, 05:51

работяга писал(а):
Са писал(а):А мне тоже интересно: почему так часто требуются продавцы в Квинту? Ответит кто-нибудь или нет?

Народ, в каждом номере Уныша объявления о наборе продавцов в квинту и Уют. Что за х.ня? Вроде и зарплаты не совсем копейки в объявлении. Нае.ывают, что ли ? :evil:

Когда у них сотрудники уходят в отпуск они делают набор продавцов, ничего им об этом не говоря.Пока у нового сотрудника проходит стажировка, выходит старый из отпуска.Ну и соответственно новый не проходит по каким либо причинам. У моей знакомой было так . А стажировка была два месяца.
Галя

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг