Агентства недвижимости города Салавата

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Futyn » 18 сен 2011, 01:20

Прям читаю и смеюсь, все перечисленные это известные мошенники, Истрон, Султан да и остальная мелочь
Futyn

Сообщение tgz » 18 сен 2011, 22:55

Обращайтесь в Союз , молодцы НЕ прогадаете , беру вторую квартиру , СУПЕР .
tgz

Сообщение Гость » 11 окт 2011, 15:23

Брал квартиру через "Собственник". Проклял тот день когда переступил через их порог. Цена квартиры росла с каждым визитом, я уже боялся туда идти. При чем цена начала расти, после того как заплатил первоначальный взнос. Но и это еще полбеды, до конца не доводят свое дело. до 4-го кабинета, а дальше сам...
Гость

Сообщение Lady_Elle » 12 апр 2012, 00:27

вот и нам скоро предстоит походу....
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Ober » 12 апр 2012, 10:44

Народ, кто-нибудь обращался к АН "Адрес" и "Эксперт"? какие впечатления?
Ober
Прописался

Сообщение нана » 24 авг 2012, 17:54

Гость писал(а):Брал квартиру через "Собственник". Проклял тот день когда переступил через их порог. Цена квартиры росла с каждым визитом, я уже боялся туда идти. При чем цена начала расти, после того как заплатил первоначальный взнос. Но и это еще полбеды, до конца не доводят свое дело. до 4-го кабинета, а дальше сам...

Такое вранье, если бы так и было агенство давно бы уже не работало!!!
нана

Сообщение житель города » 01 сен 2012, 01:06

ВНИМАНИЕ!!! Возможен обман со стороны агенства недвижимости "Оценка" ул Ленина д.7,директор Абдуллин Сергей Мингалеевич.Полный мужик. Мой долг предупредить жителей города.Прежде чем связываться проконсультируйтесь с юристами,сколько судебных разбирательств уже на счету Абдуллина.
житель города

Сообщение гостья85 » 01 сен 2012, 12:38

Добрый день всем! Подскажите кто-нибудь связывался с АН "квартирный вопрос"? Что за контора и какие впечатления от их работы?
гостья85

Сообщение незабудк » 25 сен 2012, 19:58

помогите советом...живу в другом городе-очень далеко...и хочу продать свою квартиру в салавате..как это сделать на расстоянии???или хотя бы подготовить документы..для сделки..например новыи паспорт на квартиру .и еще была перепланировка-дверь в спальню перенесена.как это узаконить?есть такие специалисты????
незабудк

Сообщение рпа » 01 окт 2012, 09:28

Гость писал(а):Брал квартиру через "Собственник". Проклял тот день когда переступил через их порог. Цена квартиры росла с каждым визитом, я уже боялся туда идти. При чем цена начала расти, после того как заплатил первоначальный взнос. Но и это еще полбеды, до конца не доводят свое дело. до 4-го кабинета, а дальше сам...

Агенство Консул тоже самое, присмотришь квартиру, понравилась если, они сначала 50т.р. накинут потом еще столько же1Да и юрист там какой то не адекватный. орет как потерпевший и так же ведет себя в рег.палате. Самое лучшее агенство города -это "Султан". Смотришь квартиру, если понравилась, то оформляешь, цены они уже не накручивают, какие цены у них указаны на сайте за ту же цену и продают.Молодцы ребята!!! Так держать!!! и кстати у них и коллектив там хороший!
рпа

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг