Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Павлик Пионеров » 27 ноя 2012, 22:49

Говорят, что ожидается обвал цен минимум в 2 раза, типа цены как мыльный пузырь, вот позлорадствую тому, кто набрал ипотек в погоней за жадностью :twisted:
http://svpressa.ru/economy/article/58556/
Павлик Пионеров

Сообщение 4fg6 » 27 ноя 2012, 23:49

А зачем он нужен сверххороший ремонт? Можно все самое простенькое купить и все. Я удивляюсь над людьми - 15 лет классика была за счастье, а сейчас переднеприводный ВАЗ для них уже не машина. Я на своей пятнашки за 7 лет и 200 тыс. км пробегу кроме масла и расходников (колодок, покрышек) ничего не менял. Вот что вам еще нужно? Какого комфорта? В -30 машина сама заводиться - разве это не за счастье - доехать на работу в тепле??? Зажрались уже просто и все

кто же спорит, ездите на своей 15-ой еще пятнадцать лет, мы абсолютно не против... ;) а мы сделаем в это время хороший капремонт и забудем об этом слове на ближайшие лет 5, имея при этом весьма неплохой автомобиль..может и лучше вашего...
а вообще есть такая поговорка или пословица, уж не знаю, как сказать; "я не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи" :oops:
4fg6

Сообщение Афигела » 29 ноя 2012, 16:43

Салават я смотрю прям мегаполисом стал :D Нашла объявление очень интересное.
Я думала что в малосемейках полубомжи живут, оказывается чтоб на нее накопить надо начальником или директором работать
Фантазия у людей уже не знает границ. Не ведитесь вы на ихую удочку, не берите квартиры, посмотрите ведь другие вещи так не дорожают, даже стройматериал из которого все строют
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Афигела

Сообщение Моюшка » 01 дек 2012, 01:03

Почему - то зарплата в 2 раза не выросла, а выросла максимум на 10-15%....
Моюшка

Сообщение ujcnm » 01 дек 2012, 03:00

Моюшка писал(а):Почему - то зарплата в 2 раза не выросла, а выросла максимум на 10-15%....

Такова Россия.
ujcnm

Сообщение Ober » 01 дек 2012, 11:53

Афигела писал(а):Салават я смотрю прям мегаполисом стал :D Нашла объявление очень интересное.
Я думала что в малосемейках полубомжи живут, оказывается чтоб на нее накопить надо начальником или директором работать
Фантазия у людей уже не знает границ. Не ведитесь вы на ихую удочку, не берите квартиры, посмотрите ведь другие вещи так не дорожают, даже стройматериал из которого все строют

Света молодец - креативно :D
Ober
Прописался

Сообщение Финансист » 01 дек 2012, 17:59

В Испании тоже самое было,а сейчас как то оживить рынок недвижимости, предлагают иностранцам,купившим недвижимость за 160 тыс евро, постоянное место жительство в Испании. В Японии в начале 90-х годов недвижимость тоже в два раза дороже стоило,чем сейчас
Финансист

Сообщение честный » 01 дек 2012, 18:36

Финансист писал(а):В Испании тоже самое было,а сейчас как то оживить рынок недвижимости, предлагают иностранцам,купившим недвижимость за 160 тыс евро, постоянное место жительство в Испании. В Японии в начале 90-х годов недвижимость тоже в два раза дороже стоило,чем сейчас

Россия не поддается объяснению. Здесь всегда будет дорого, так как все воруют и берут взятки. Мы нация воров и жуликов.
честный

Сообщение Alien » 02 дек 2012, 11:50

Цены, цены... :shock: :shock: :shock: А что вы хотели ? Конечную цену любого продукта определяет спрос - никто цены административно не поднимает. В городе совершенно не строится жилье ! :evil: Этот несчастный дом 8 по ул.Бекетова, чего стоит - он как срез нашего строительного рынка... :shock: А люди хотят жить в своем жилье здесь и сейчас ! Вот влезают в ипотеки или ждут когда бабушки с дедушками съедут в 116-ый.... :( Инвесторы не идут в город - они почему то идут в соседний Стерлитамак, значит там более благоприятный инвестклимат, может там чиновники откатов не требуют как у нас ?.... :D
И ещё один не маловажный факт - в Стерлитамаке есть своя земля, чего нет у нас, хотя если посмотреть внимательно - есть ещё у города резервы по земле... Вот сейчас строится дом по ул.Строителей из разряда так называемого "социального жилья"..ну и что ? решит он проблему ? только мэрин наш раструбит, что он, типа, заботится о населении и что в городе идёт крупномасштабное жилищное строительство.... :lol:
Alien
Прописался

Сообщение Квазимода » 05 дек 2012, 22:04

Цены то ценами. У меня знакомая не может квартиру продать уже месяц. И цену уже скинула и все равно не берут. Риелторы тоже не могут продать. Цены все ниже и ниже за нее предлагают. Видимо цены упадут... Денег нет у людей покупать. Кто мог, тот уже купил, а кому жилье не нужно - оно ему и даром не нужно. А просто так держать квартиру чтобы сдавать не выгодно (квартплата+налоги+очень много мороки), есть более привлекательные места для вложения и преумножения денег.
Квазимода

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг