Говорят, что ожидается обвал цен минимум в 2 раза, типа цены как мыльный пузырь, вот позлорадствую тому, кто набрал ипотек в погоней за жадностью
http://svpressa.ru/economy/article/58556/
Модератор: АРИ
А зачем он нужен сверххороший ремонт? Можно все самое простенькое купить и все. Я удивляюсь над людьми - 15 лет классика была за счастье, а сейчас переднеприводный ВАЗ для них уже не машина. Я на своей пятнашки за 7 лет и 200 тыс. км пробегу кроме масла и расходников (колодок, покрышек) ничего не менял. Вот что вам еще нужно? Какого комфорта? В -30 машина сама заводиться - разве это не за счастье - доехать на работу в тепле??? Зажрались уже просто и все
Моюшка писал(а):Почему - то зарплата в 2 раза не выросла, а выросла максимум на 10-15%....
Афигела писал(а):Салават я смотрю прям мегаполисом стал Нашла объявление очень интересное.
Я думала что в малосемейках полубомжи живут, оказывается чтоб на нее накопить надо начальником или директором работать
Фантазия у людей уже не знает границ. Не ведитесь вы на ихую удочку, не берите квартиры, посмотрите ведь другие вещи так не дорожают, даже стройматериал из которого все строют
Финансист писал(а):В Испании тоже самое было,а сейчас как то оживить рынок недвижимости, предлагают иностранцам,купившим недвижимость за 160 тыс евро, постоянное место жительство в Испании. В Японии в начале 90-х годов недвижимость тоже в два раза дороже стоило,чем сейчас
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0