Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Давайте поговорим о том как нас обманывают в наших магазинах

Сообщение татьяна ч. » 08 мар 2011, 18:28

Хочу написать о магазине Магнит,как там был бардак,так и продолжается,неужели нельзя навести порядок,сколько можно нас дурить.Ценники в магазине не соответствуют товару.Решила сегодня купить грибы свежие замороженные,пошла в Магнит,который расположен на ул. Губкина м-н Леон,на ценнике написано грибы Маслята 86 руб,не помню копейки,наложила,в кассе пробили,посчитала,по сумме не выходит,пошла выяснять,оказывается это опята,а ценник от опят вообще где то в другом месте,спрашиваю почему ценник не соответствует товару,продавец мне начал объяснять,что я не разбираюсь в грибах,вы что не видите и какие мы тупые,извините даже матом выругался,а зачем я должна разбираться в грибах,тем более в замороженных,а где лежат маслята,там вообще написано шампиньоны,и что я должна ещё и в грибах разбираться их во льду больно то и не разберёшь,позвала я администратора,но тот вразумительного мне ничего не ответил,короче я сделала вывод,что они это специально переставляют ценники,на более дорогом товаре ставят ценник подешевле,не все же покупатели пойдут спорить,и не все считают по чеку,а они этим и пользуются.Мне интересно когда нибудь нас прекратят дурить,или это пожизненно,а ведь ещё и оскорблять.
татьяна ч.

Сообщение продавец из магнита возле леона » 08 мар 2011, 19:05

татьяна ч. писал(а):Хочу написать о магазине Магнит,как там был бардак,так и продолжается,неужели нельзя навести порядок,сколько можно нас дурить.Ценники в магазине не соответствуют товару.Решила сегодня купить грибы свежие замороженные,пошла в Магнит,который расположен на ул. Губкина м-н Леон,на ценнике написано грибы Маслята 86 руб,не помню копейки,наложила,в кассе пробили,посчитала,по сумме не выходит,пошла выяснять,оказывается это опята,а ценник от опят вообще где то в другом месте,спрашиваю почему ценник не соответствует товару,продавец мне начал объяснять,что я не разбираюсь в грибах,вы что не видите и какие мы тупые,извините даже матом выругался,а зачем я должна разбираться в грибах,тем более в замороженных,а где лежат маслята,там вообще написано шампиньоны,и что я должна ещё и в грибах разбираться их во льду больно то и не разберёшь,позвала я администратора,но тот вразумительного мне ничего не ответил,короче я сделала вывод,что они это специально переставляют ценники,на более дорогом товаре ставят ценник подешевле,не все же покупатели пойдут спорить,и не все считают по чеку,а они этим и пользуются.Мне интересно когда нибудь нас прекратят дурить,или это пожизненно,а ведь ещё и оскорблять.

Ну ты и с..ка тупая, мало того, что в магазине мозг весь вытр...ла, так еще и сюда решил написать. Мы с администратором тебе сказали уже все или тебе популярно объяснить - если тупая дура и если не разбираешься в грибах, то нечего покупать. Иди сама собирай, ё...ая баба!
продавец из магнита возле леона

Сообщение Гость » 08 мар 2011, 20:33

МАГАЗИН БЕЛОРУССКОЙТ ОБУВИ"БЕЛВЕСТ".Открыть магазин с таким дерьмом в центре города(это бывший универмаг) полное неуважение к салавтским жителям!За кого вы нас принимаете!Привезли самую дешевую,кожа ужасная,грубая,модели устаревшие!В этой фирме есть отличная обувь!
Самое страшное в этом магазине - продавцы,2 хамки(одна из них якобы директор),покупателей никого нет,сидят дремлют.Цен на обуви нет,оказывается,надо спрашивать,"Магнит" с "Полушкой" отдыхают!Бездельницы.читайте "Правила торговли"
Открыли в Гостинке "Зиндан" опять обувной магазин,такое же дерьмо,продавцов в магазине-аквариуме полно,аж мешают ходить,покупателей нет.
Как вы собираетесь работать,кто будет это покупать!Опять пикеты устраивать,жаловаться на дорогую аренду и налоги!
Уважайте людей-прибыль будет!Теток из м-на белорусской обуви-на рынок в ряды,там им место!Там цены не пишут-спрашивают!
Гость

Сообщение Электромонтер » 08 мар 2011, 21:17

татьяна ч. » Сегодня, 18:28
Хочу написать о магазине
Магнит ,как там был бардак,так
и продолжается,неужели
нельзя навести
порядок ,сколько можно нас
дурить.Ценники в магазине не
соответствуют товару.Решила
сегодня купить грибы свежие
замороженные ,пошла в
Магнит,который расположен
на ул. Губкина м-н Леон,на
ценнике написано грибы
Маслята 86 руб,не помню
копейки,наложила,в кассе
пробили,посчитала,по сумме
не выходит,пошла
выяснять,оказывается это
опята,а ценник от опят вообще
где то в другом
месте ,спрашиваю почему
ценник не соответствует
товару ,продавец мне начал
объяснять,что я не разбираюсь
в грибах,вы что не видите и
какие мы тупые,извините даже
матом выругался,а зачем я
должна разбираться в
грибах ,тем более в
замороженных,а где лежат
маслята,там вообще написано
шампиньоны,и что я должна
ещё и в грибах разбираться их
во льду больно то и не
разберёшь ,позвала я
администратора,но тот
вразумительного мне ничего
не ответил ,короче я сделала
вывод,что они это специально
переставляют ценники,на
более дорогом товаре ставят
ценник подешевле ,не все же
покупатели пойдут спорить,и
не все считают по чеку,а они
этим и пользуются.Мне
интересно когда нибудь нас
прекратят дурить ,или это
пожизненно,а ведь ещё и
оскорблять.

В магазине есть уголок покупателя, там есть номер начинается на 8-800 и так далее, по россии звонок бесплатный. Звоните туда, говорите адрес магазина и проблему, они уж точно разберутся. А писать в жалобную книгу бесполезно, так как у них их две.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение Гость » 09 мар 2011, 09:30

В магазине белорусской обуви цены есть,только непонятные(старые.новые),а вот размеров нет - это точно.Спросила про размеры- а ответ хамство.Точно ,продавщицы грубиянки,им самим надоело размеры уточнять.Чья-то дурья башка затеяла это как рекламный ход,якобы этой модели нужного размера размера нет.они предложат другую.Дуры набитые!Верно,обувь отвратительная!.Торгуйте на рынке на улице.Гастарбайтеры купят!
Гость

Сообщение Вишенка » 09 мар 2011, 15:15

А мне "Магнит" нравится! По -моему, это лучший продуктовый магазин в городе.Бываю там часто, пока ни разу не нарвалась ни на обман, ни на грубость.Многие продукты вообще больше нигде в городе не продаются, только в Магните.А фрукты вы где-нибудь еще видели такого качества и по таким низким ценам??? Будьте просто внимательнее и знайте свои права как покупателя и отстаивайте их спокойно, без крика.Если ценник стоит неправильный, то вам ОБЯЗАНЫ продать товар по цене, указанной на ценнике.Правда, маслята вам по цене шампиньонов ну ни как не продадут, тут продавцы правы.Если не умеете отличать одни грибы от других-так спросите у продавцов или у других покупателей, а не берите наугад.
Вишенка

Сообщение dimit » 14 мар 2011, 12:32

Электромонтер писал(а):
татьяна ч. » Сегодня, 18:28
Хочу написать о магазине
Магнит ,как там был бардак,так
и продолжается,неужели
нельзя навести
порядок ,сколько можно нас
дурить.Ценники в магазине не
соответствуют товару.Решила
сегодня купить грибы свежие
замороженные ,пошла в
Магнит,который расположен
на ул. Губкина м-н Леон,на
ценнике написано грибы
Маслята 86 руб,не помню
копейки,наложила,в кассе
пробили,посчитала,по сумме
не выходит,пошла
выяснять,оказывается это
опята,а ценник от опят вообще
где то в другом
месте ,спрашиваю почему
ценник не соответствует
товару ,продавец мне начал
объяснять,что я не разбираюсь
в грибах,вы что не видите и
какие мы тупые,извините даже
матом выругался,а зачем я
должна разбираться в
грибах ,тем более в
замороженных,а где лежат
маслята,там вообще написано
шампиньоны,и что я должна
ещё и в грибах разбираться их
во льду больно то и не
разберёшь ,позвала я
администратора,но тот
вразумительного мне ничего
не ответил ,короче я сделала
вывод,что они это специально
переставляют ценники,на
более дорогом товаре ставят
ценник подешевле ,не все же
покупатели пойдут спорить,и
не все считают по чеку,а они
этим и пользуются.Мне
интересно когда нибудь нас
прекратят дурить ,или это
пожизненно,а ведь ещё и
оскорблять.

В магазине есть уголок покупателя, там есть номер начинается на 8-800 и так далее, по россии звонок бесплатный. Звоните туда, говорите адрес магазина и проблему, они уж точно разберутся. А писать в жалобную книгу бесполезно, так как у них их две.

я звонил по этому номеру( благо он бесплатный)... Эффект от звонка был! Махом решили мою жалобу.
dimit
Прописался

Сообщение покупатель » 18 мар 2011, 09:18

ПРАВЕДНИК писал(а):Никогда не покупайте в магазине Сказка на Первомайской улице ЛАВАШ узбекский (это такие очень большие блины), они всегда с плесенью.

Да они почти всегда везде с плесенью. Мы отказались от этих лавашей.
покупатель

Сообщение Гость » 01 апр 2011, 21:59

А я столкнулась с тем, что обсчитывают в Пышке по С.Юлаева.
Набрала продукции несколько видов - и по сумме на табло на весах примерно подсчитала.
Сумму продавец мне сказала примерно рублей на 10 больше.
Попросила чек - и смотрю, все цены округлены. Например, было 31,20, в чеке стоит - 34,0.
И так по всем позициям.
Перевесили, пересчитала - разницу вернули.
Очень не приятно.
Гость

Сообщение ponymo » 01 апр 2011, 23:08

на кол :D
Изображение
ponymo
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг