Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение наблюдатель1 » 23 фев 2014, 12:19

Пиз.ишь как троцкий. Смотри в Зиргане сразу нашла дешевле (270-300 тысяч), чем ты пишешь в 3-4 раза:
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _261441094
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _261204361
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _261010931
Зирган - действительно не очень удобное место. Сколько ДТП было в этом году и много со смертельным исходом, либо с тяжелыми последствиями (у Айдара в группе видела)
Выдадут многодетным - все обесцениться, также как и в Кузьминовке обечценились. Сейчас участков дифицит, поэтому и цены такие.
p.s. Скорей всего ты и есть тот Линар про которого тут выше где-то писали
Понимаешь, что при массовой выдачи участков ты останешься без работы, вот и рвешь тут жопу.
А большинство желающих ждут выдачи Ленинградских земель

нет я ни риелтер а покупатель....и сам с удовольствием купил бы участки дешевле...позвоните по тем номерам ссылки которых вы указали а потом и говорите...я писал за те участки которые съездил и посмотрел....у которых с документами все в порядке... а за 270-290тыс...там говорят что уже замучили своими звонками мол не продают участок)).... такчто не нужно выражаться тут..... сам пообщался с собственниками и послушал их точку зрения.... они не торопятся продавать и цены скидывать не собираются...сам был бы рад чтоб участки подешевели...но на ленингрдской брать не буду...потому как действительно топит....если есть у кого участок нормальный в юлдашево пишите с удовольствием куплю за реальную цену.
наблюдатель1

Сообщение Гость » 23 фев 2014, 13:08

Понимающий писал(а):
Как минимум недвижимость должна рости на уровень инфляции 10-15%. Это закон рынка

:fool: Б/ть! У вас что реально три класса образования? :crazy:
Недвижимость никому ничего не должна!
Вы рассуждаете совковыми категориями, это тогда цены регулировались постановлением и починялись желанию совмина. И это вы называете законом рынка? :fool: :fool: :fool:
Ни недвижимость, ни валюта, ни нефть, ни золото никому ничего не должны! Почитайте про кризис недвижимости в Японии, про ипотечный кризис в США, там тоже недвижимость "была должна", но она коварная изменщица взяла и всех кинула. Б/ть на худой конец посмотрите статистику по ценам на недвижимость в городах миллионниках России, везде все по разному. Все зависит от макро экономической ситуации в стране, и экономики в конкретном городе, от объемов строительства, от миграции, от спроса и предложения и от кучи других факторов. А по вашей логике выходит и Детройте, городе банкроте в США, недвижимость должна должна расти на уровень инфляции? :lol: Или опять же по вашей логике если нефть росла в среднем по 20% в год в течении десятилетия то она и сейчас должна, и точка! Тогда у нас в России в каждой хрущевке должно быть по золотому унитазу и сантехника из платины, даже с поправкой на Путинских жуликов!
Гость

Сообщение ujcnn » 23 фев 2014, 18:51

Северянин писал(а):Что вы спорите - поднимиться не поднимиться, ну даже если поднимиться цена ну на сколько? На сраные 100-250 тысяч. А что это такое? Для человека, работающего на севере это две зарплаты в среднем. Я лично собрался брать 3шку в элитном доме по Лесопарковой и ваше поднятие для меня х.ня! Я на б.дей трачу в год больше!

Да ну, ты брось. Твоя жена, пока ты пашешь там по 12 часов, намного дешевле обходится)))))
ujcnn

Сообщение Дураша » 23 фев 2014, 22:28

наблюдатель1 писал(а):
Пиз.ишь как троцкий. Смотри в Зиргане сразу нашла дешевле (270-300 тысяч), чем ты пишешь в 3-4 раза:
Зирган - действительно не очень удобное место. Сколько ДТП было в этом году и много со смертельным исходом, либо с тяжелыми последствиями (у Айдара в группе видела)
Выдадут многодетным - все обесцениться, также как и в Кузьминовке обечценились. Сейчас участков дифицит, поэтому и цены такие.
Понимаешь, что при массовой выдачи участков ты останешься без работы, вот и рвешь тут жопу.

нет я ни риелтер а покупатель....и сам с удовольствием купил бы участки дешевле...позвоните по тем номерам ссылки которых вы указали а потом и говорите...я писал за те участки которые съездил и посмотрел....у которых с документами все в порядке... а за 270-290тыс...там говорят что уже замучили своими звонками мол не продают участок)).... такчто не нужно выражаться тут..... сам пообщался с собственниками и послушал их точку зрения.... они не торопятся продавать и цены скидывать не собираются...сам был бы рад чтоб участки подешевели...но на ленингрдской брать не буду...потому как действительно топит....если есть у кого участок нормальный в юлдашево пишите с удовольствием куплю за реальную цену.

Из-за таких дурачков они и не торопяться продавать. А многодеткам уже скоро раздадут, и поверь мне твой Зирган будет дешевле как минимум в 2-3 раза. Жди лета
Дураша

Сообщение Дураша » 23 фев 2014, 22:30

Гость писал(а):
Понимающий писал(а):
Как минимум недвижимость должна рости на уровень инфляции 10-15%. Это закон рынка

:fool: Б/ть! У вас что реально три класса образования? :crazy:
Недвижимость никому ничего не должна!
Вы рассуждаете совковыми категориями, это тогда цены регулировались постановлением и починялись желанию совмина. И это вы называете законом рынка? :fool: :fool: :fool:
Ни недвижимость, ни валюта, ни нефть, ни золото никому ничего не должны! Почитайте про кризис недвижимости в Японии, про ипотечный кризис в США, там тоже недвижимость "была должна", но она коварная изменщица взяла и всех кинула. Б/ть на худой конец посмотрите статистику по ценам на недвижимость в городах миллионниках России, везде все по разному. Все зависит от макро экономической ситуации в стране, и экономики в конкретном городе, от объемов строительства, от миграции, от спроса и предложения и от кучи других факторов. А по вашей логике выходит и Детройте, городе банкроте в США, недвижимость должна должна расти на уровень инфляции? :lol: Или опять же по вашей логике если нефть росла в среднем по 20% в год в течении десятилетия то она и сейчас должна, и точка! Тогда у нас в России в каждой хрущевке должно быть по золотому унитазу и сантехника из платины, даже с поправкой на Путинских жуликов!

Однако из года в год мы наблюдаем тенденцию роста, как ни крути. И бл/ буду, что к осени недвижка прибавит как минимум 20%
Дураша

Сообщение Бздитель1 » 23 фев 2014, 22:52

наблюдатель1 писал(а):

Ты и есть тот самый Линар, который главный по землям. Соси! Многодетные получат и соси. Кто хочет купить, тот купит у них, без посредников.
Кто хочет купить квартиру - десятки, а кто хочет купить землю - единицы
В нынешних условиях строяться могут немногие (посмотрите весной ради интереса, по пальцам можно строящиеся дома посчитать, я имею ввиду реально строящиеся, а не долгострой)
Бздитель1

Сообщение gay » 23 фев 2014, 23:05

наблюдатель1 писал(а):14 соток пустой земли продают за 1200т. 10 соток по ул.береговой возле белой где нет еще газа и света просят 800тыс. еще интересное наблюдение)) в Юпитере продаются участок в собственности за 1100тыс....еще раньше встречался за 1500т....и там вроде газа нет...

Надо быть полным дебилом куска, чтобы за такие деньги купить кусок земли. При моей зарплате на эти е/учие 14 соток надо копить 7 лет. Ни .уево! А ведь большинство из горожан и хуже живут. Прям рублевку сделали из е/учей чувашской деревни.
В Желанном кстати говоря за 600 есть: http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _261982317
наблюдатель1 писал(а):получается что кто получит по Ленинградской может вообще просить больше миллиона за свой участок, ведь Ленинградская ближе, чем д. Юпитер....

Просить может хоть 10 миллионов, хоть 20 миллионов долларов, но продаст по той цене по которой будут готовы купить люди. И если таких участков будет как минимум 200, а как максимум 600 (именно столько стоит на очереди), что увы и ах цена будет от 200 и до 500 в зависимости от расположения участка, количества соток и прочих обстоятельств. Аналогичная ситуация была в Кузьминовке, как раздали участки цены сразу в 2-3 раза дешевле стали.
gay

Сообщение memoza » 24 фев 2014, 05:23

наблюдатель1 писал(а):нет я ни риелтер а покупатель....и сам с удовольствием купил бы участки дешевле...позвоните по тем номерам ссылки которых вы указали а потом и говорите...я писал за те участки которые съездил и посмотрел....у которых с документами все в порядке... а за 270-290тыс...там говорят что уже замучили своими звонками мол не продают участок)).... такчто не нужно выражаться тут..... сам пообщался с собственниками и послушал их точку зрения.... они не торопятся продавать и цены скидывать не собираются...сам был бы рад чтоб участки подешевели...но на ленингрдской брать не буду...потому как действительно топит....если есть у кого участок нормальный в юлдашево пишите с удовольствием куплю за реальную цену.

Вот и продавцы Зирганских участков активизировались. Видимо понимат, что так-то вероятность по таким заоблачным ценам продать у них мала, так еще если участки раздадут многодетным, то вообще вероятность сводиться к нулю. С добрым утром!
memoza

Сообщение Спутник » 24 фев 2014, 06:49

наблюдатель1 писал(а):кузьминовку тут кто-то сравнил со Спутником... может если только много лет назад... сейчас спутник почти весь застроен а кузьминовка только начинает, не везде есть газ и свет и с дорогами очень плохо...так что цены тут не сравняются в ближайшее время точно...Участки в Кузьминовке Ишимбай и в Спутнике-Юлдашево в ценах очень разнятся самый дешевый в кузьминовке 150 а в спутнике 8 соток самый дешевый 900тыс. пустой при чем. и люди в спутнике год за годом только повышают цены, так что если даже и дадут землю многодетным, в спутнике скорее цены не понизятся... зато уже и в верхнеюлдашево цены повысили по сравнению с прошлым годом в полтора-два раза. и снижать они ее тоже не собираются. за сотку земли в юлдашево просят 50тыс. если в аренде и 60-65 в собственности. при чем рядом не везде есть газ и свет.... в Зиргане как кто-то на форуме писал что это отстой и так далее видимо так не считают, 14 соток пустой земли продают за 1200т. 10 соток по ул.береговой возле белой где нет еще газа и света просят 800тыс. еще интересное наблюдение)) в Юпитере продаются участок в собственности за 1100тыс....еще раньше встречался за 1500т....и там вроде газа нет... получается что кто получит по Ленинградской может вообще просить больше миллиона за свой участок, ведь Ленинградская ближе, чем д. Юпитер....

Мы в Спутнике не так давно дом продали за 3300, хотя начинали его выставлять осенью за 5300 (многие приезжали смотреть, наверняка и те, кто читает этот форум). Дом новый, добротный, жилой, с отделкой, сами бы жили, но просто была нужда продать, так сложились обстоятельства... Так что не всегда желания совпадают с возможностями. А Вы говорите пустой участок за 1100 купить, тогда какой смысл то? Вы знаете сколько денег на стройку нужно? Ваш расчет на бумаге - это всего лишь 60% (если все посчитали), так как не всегда все идет "гладко", особенно подключение коммуникаций. Сам строил и больше строить нет желания, лучше купить готовый, а когда речь идет о такой стоимости за землю, то даже свое трудно вернуть, вложенное при строительстве
Спутник

Сообщение Марионетка » 24 фев 2014, 08:08

Вчера ради интереса обзвонила все кто продает однакомнатные хрущевки - большинство либо повысили цену, либо сняли объявление
Марионетка

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг