наблюдатель1 писал(а):вы идиоты что-ли? или я не по-русски выражаюсь или вы из нерусской деревни.... говорю ж я покупатель сам ищу участок, и жду когда раздадут многодетным...и буду безумно рад если цены так упадут как вы все говорите. объездил все ближайшие поселки и кузьминовку в том числе. и в зиргане мне тоже не понравилось...просто изложил факты кто сколько просит...я сам в шоке... и с агентом по имени линар наобщался, ощущение такое что ему пофигу на клиентов вообще...все авито в его объявлениях а когда спросил реальные участки с документами предложил всего пару и то показывать не поехал и в дальнейшем оказалось не все в порядке с документами.... кстати пока искал участок позвонили две многодетные семьи из города Мелеуз, так вот им еще прошлым летом эти участки раздали и они сразу начали продавать так как юлдашево им неудобно и цена их 800тыс за 14 соток.... и без торга.... и ни газа ни света нет...в мелеузе получается эти участки раздали гораздо раньше чем салаватским...в том же юлдашево...странно почему цены то не упали в юлдашево? а про цены здесь я писать начал ни для того чтобы ажиотаж поднять типа я риелтор...я вообще не из башкирии...думал перевезти сюда родителей, прикупить землю...вот пару лет наблюдаю за ценами здесь... но кажется зря...народ здесь злобный какойто и акриловый завод строить собираются слышал.... такчто лучше отказаться от своей идеи...
акриловый завод строится вовсю ,вместо снесенного другого завода , а то , что народ злой это вы точно подметили , кто бы , что не написал в ответ одни гадости сыпятся , хвастанье , пример себя ставят , оскорбления , обзывания , вроде взрослые люди , ну делитесь вежливо со всеми , уважайте и мнение других , их взгляды , зачем опускаться как пишите г..вно , неужели нет больше слов , уж точно я б на вашем месте отказался , то же вернулись из севера вышли на пенсию имеем в Салавате все , так же имели коттедж в Спутнике продали , сейчас посыпятся шквал на мои высказывания типо пошли вон , я вырос здесь кончил 6 шк , нефтяной ,вернулся не узнал , что случилось , может время такое