Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Хренодер » 25 фев 2014, 10:10

ишимбаевец писал(а):
Вероничка писал(а):Скажите а почему танхаусы так дешево стоят за квадрат (чуть дешевле 15 тыс):
http://www.avito.ru/ishimbay/doma_dachi ... _169625467
Вот сижу и думаю, может свою двушку хрущ. + однушку хрущ. которую сдаю на танхаус сменять?

а вы читали из чего они построены стены из пеноблоков , да и еще Ишимбай , сейчас можно из сиппанелей и 2 этажные домв за 1, 5 т р построить , лишь бы была земля , проблема то построить дом по новым технологиям , каркасные дома , сиппанели, было бы желание и не ленится

А что в пеноблоках плохого?
Хренодер

Сообщение Застройщик джамшута » 25 фев 2014, 10:13

ишимбаевец писал(а):
Вероничка писал(а):Скажите а почему танхаусы так дешево стоят за квадрат (чуть дешевле 15 тыс):
http://www.avito.ru/ishimbay/doma_dachi ... _169625467
Вот сижу и думаю, может свою двушку хрущ. + однушку хрущ. которую сдаю на танхаус сменять?

а вы читали из чего они построены стены из пеноблоков , да и еще Ишимбай , сейчас можно из сиппанелей и 2 этажные домв за 1, 5 т р построить , лишь бы была земля , проблема то построить дом по новым технологиям , каркасные дома , сиппанели, было бы желание и не ленится

Читаю твой пост, аж читать противно - твои новые технологие - гамно, сиппанель - гамно, связуящая фенольная смола, долго в таком доме не проживешь, подохнешь, долгая мучительная смерть. А пеноблок, газоблок - это хоть естественный материал
Застройщик джамшута

Сообщение Гостььь » 25 фев 2014, 10:51

Хера с два писал(а):
Гостььь писал(а):[quote="STAR Мне кажется здесь все по теме написано. Кто не успел купить теперь логти кусают, а поздно. Почти год цены не менялись, кто хотел тот купил, а кто прое.ал - теперь будут переплачивать или ждать пока рак на горе свиснет. Посмотрите цены - почти все продавцы задрали уже, даже кто по пол года продавал. Мы благо успели купить еще до нового года

Ту же песню пели и летом, что осенью подъем пойдет, и осенью - что зимой подъем пойдет, а после олимпиады вообще в поднебесье улетят. Соглашусь, продавцы цены задрали (ну да курс валюта вырос, а Вы ее в валюте получали?. На комбинате руководство поменялось, а Вам сразу на 150 % з/п подняли). Так много ли те продавцы продали, кто хотел продать, давно продали, квартиры на авито одни и те же, некоторые больше года выставлены. Давайте через пару месяцев посмотрим какой рак на горе свистнет. Думаю, что цены будут на уровне прошлого года.
PS Если такой благостный с квартирой под елкой - почему так агресивно пишете и что в этой теме забыли, ремонт надо делать, стройматериалы тоже растут)))
Гостььь

Сообщение наблюдатель1 » 25 фев 2014, 10:51

вы идиоты что-ли? или я не по-русски выражаюсь или вы из нерусской деревни.... говорю ж я покупатель сам ищу участок, и жду когда раздадут многодетным...и буду безумно рад если цены так упадут как вы все говорите. объездил все ближайшие поселки и кузьминовку в том числе. и в зиргане мне тоже не понравилось...просто изложил факты кто сколько просит...я сам в шоке... и с агентом по имени линар наобщался, ощущение такое что ему пофигу на клиентов вообще...все авито в его объявлениях а когда спросил реальные участки с документами предложил всего пару и то показывать не поехал и в дальнейшем оказалось не все в порядке с документами.... кстати пока искал участок позвонили две многодетные семьи из города Мелеуз, так вот им еще прошлым летом эти участки раздали и они сразу начали продавать так как юлдашево им неудобно и цена их 800тыс за 14 соток.... и без торга.... и ни газа ни света нет...в мелеузе получается эти участки раздали гораздо раньше чем салаватским...в том же юлдашево...странно почему цены то не упали в юлдашево? а про цены здесь я писать начал ни для того чтобы ажиотаж поднять типа я риелтор...я вообще не из башкирии...думал перевезти сюда родителей, прикупить землю...вот пару лет наблюдаю за ценами здесь... но кажется зря...народ здесь злобный какойто и акриловый завод строить собираются слышал.... такчто лучше отказаться от своей идеи...
наблюдатель1

Сообщение Акрил » 25 фев 2014, 11:24

наблюдатель1 писал(а):вы идиоты что-ли? или я не по-русски выражаюсь или вы из нерусской деревни.... говорю ж я покупатель сам ищу участок, и жду когда раздадут многодетным...и буду безумно рад если цены так упадут как вы все говорите. объездил все ближайшие поселки и кузьминовку в том числе. и в зиргане мне тоже не понравилось...просто изложил факты кто сколько просит...я сам в шоке... и с агентом по имени линар наобщался, ощущение такое что ему пофигу на клиентов вообще...все авито в его объявлениях а когда спросил реальные участки с документами предложил всего пару и то показывать не поехал и в дальнейшем оказалось не все в порядке с документами.... кстати пока искал участок позвонили две многодетные семьи из города Мелеуз, так вот им еще прошлым летом эти участки раздали и они сразу начали продавать так как юлдашево им неудобно и цена их 800тыс за 14 соток.... и без торга.... и ни газа ни света нет...в мелеузе получается эти участки раздали гораздо раньше чем салаватским...в том же юлдашево...странно почему цены то не упали в юлдашево? а про цены здесь я писать начал ни для того чтобы ажиотаж поднять типа я риелтор...я вообще не из башкирии...думал перевезти сюда родителей, прикупить землю...вот пару лет наблюдаю за ценами здесь... но кажется зря...народ здесь злобный какойто и акриловый завод строить собираются слышал.... такчто лучше отказаться от своей идеи...

Вот и вали отсюда! И не .й делать тебе здесь. Завод не собираются строить, а во всю строят. Как построят еще квартиры дороже станут, так как желающих получать достойную зарплату из ближайщих городов предостаточно и много сейчас из Стерлитамака и Ишимбая ездят на работу и только мечтают о квартире в Салавате.
Акрил

Сообщение disco » 25 фев 2014, 11:33

Гостььь писал(а):ну да курс валюта вырос, а Вы ее в валюте получали?. На комбинате руководство поменялось, а Вам сразу на 150 % з/п подняли). Так много ли те продавцы продали, кто хотел продать, давно продали, квартиры на авито одни и те же, некоторые больше года выставлены. Давайте через пару месяцев посмотрим какой рак на горе свистнет. Думаю, что цены будут на уровне прошлого года.
PS Если такой благостный с квартирой под елкой - почему так агресивно пишете и что в этой теме забыли, ремонт надо делать, стройматериалы тоже растут)))

1. Сам и ответил на свой вопрос - стройматериалы они и растут за счет валюты, а квартиры ведь не все убитые продают, а есть и с ремонтом, соответственно если взять убитую квартиру и сделать ремонт - не факт, что она дешевле выйдет
2. В экономике есть понятие приведенной стоимости. Привожу очень наглядный пример. До повышение валюты ты мог на деньги с проданной квартиры купить 2 автомобиля Toyota corolla, а после повышения тебе нужно еще доплатить 150 тыс. Вродебы ничего не поменялось, а вот придется, так как иномарки все в валюте считаются.
disco

Сообщение 123321 » 25 фев 2014, 11:51

Стерлитамаковец писал(а):Тем кто считает, что цены упадут, да они упадут, но только в Сочи, где нет работы, но никак не в Салавате. А в Салавате цены наоборот вырастут, так как строяться новые заводы и цеха, есть работа, платят вовремя и хорошо

Бедные жители Стерлитамака и стерлитамаковец в их числе! Как же вас всех так зажало, что Салават вам раем кажется?
123321

Сообщение Ольга 1975 » 25 фев 2014, 12:01

наблюдатель1 писал(а):вы идиоты что-ли? или я не по-русски выражаюсь или вы из нерусской деревни.... говорю ж я покупатель сам ищу участок, и жду когда раздадут многодетным...и буду безумно рад если цены так упадут как вы все говорите. объездил все ближайшие поселки и кузьминовку в том числе. и в зиргане мне тоже не понравилось...просто изложил факты кто сколько просит...я сам в шоке... и с агентом по имени линар наобщался, ощущение такое что ему пофигу на клиентов вообще...все авито в его объявлениях а когда спросил реальные участки с документами предложил всего пару и то показывать не поехал и в дальнейшем оказалось не все в порядке с документами.... кстати пока искал участок позвонили две многодетные семьи из города Мелеуз, так вот им еще прошлым летом эти участки раздали и они сразу начали продавать так как юлдашево им неудобно и цена их 800тыс за 14 соток.... и без торга.... и ни газа ни света нет...в мелеузе получается эти участки раздали гораздо раньше чем салаватским...в том же юлдашево...странно почему цены то не упали в юлдашево? а про цены здесь я писать начал ни для того чтобы ажиотаж поднять типа я риелтор...я вообще не из башкирии...думал перевезти сюда родителей, прикупить землю...вот пару лет наблюдаю за ценами здесь... но кажется зря...народ здесь злобный какойто и акриловый завод строить собираются слышал.... такчто лучше отказаться от своей идеи...

Народ здесь точно злобный.А как иначе? Контингент пополняется из освободившихся зэков(им-то куда отсюда ехать? кто их где больно ждёт?), работы нет,зарплаты маленькие, да ещё газом травят.Детей учить негде и т.д. и т.п. Люди отсюда уезжают, а вы собираетесь сюда.
Ольга 1975

Сообщение Кипец » 25 фев 2014, 21:24

Ольга 1975 писал(а):

Народ здесь точно злобный.А как иначе? Контингент пополняется из освободившихся зэков(им-то куда отсюда ехать? кто их где больно ждёт?), работы нет,зарплаты маленькие, да ещё газом травят.Детей учить негде и т.д. и т.п. Люди отсюда уезжают, а вы собираетесь сюда.

Ну на счет зарплат я бы не сказал, работаю слесарем КИП, на руки 27-29. Жена инженером, у нее 35. Купили элитную квартиру по Бекетова за 2 года, а жили в сраной хрущевке когда женились. Где такую зарплату в другом городе найдешь?
Для учебы у нас есть прекрасный университет, и в соседнем Ишимбае еще один. Колледж есть. Никто никуда не уезжает, наводите панику. Если бы уезжали - цены бы на жилье не росли.
Кипец

Сообщение njxyj » 25 фев 2014, 21:25

акриловый завод строится вовсю ,вместо снесенного другого завода , а то , что народ злой это вы точно подметили , кто бы , что не написал в ответ одни гадости сыпятся , хвастанье , пример себя ставят , оскорбления , обзывания , вроде взрослые люди , ну делитесь вежливо со всеми , уважайте и мнение других , их взгляды , зачем опускаться как пишите г..вно , неужели нет больше слов , уж точно я б на вашем месте отказался , то же вернулись из севера вышли на пенсию имеем в Салавате все , так же имели коттедж в Спутнике продали , сейчас посыпятся шквал на мои высказывания типо пошли вон , я вырос здесь кончил 6 шк , нефтяной ,вернулся не узнал , что случилось , может время такое
njxyj

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг