Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Наблюдаю » 26 фев 2014, 10:39

Кто-то тут говорил что цены не будут рости. Посмотрите свежий уныш и авито. Двушка нормальная хрущевка 1650-1700 начинается и это за 2 недели цены поднялись. Риелторы говорят, что к лету 2000 будут стоить. Ну что поживем увидмм
Наблюдаю

Сообщение Ольга123321 » 26 фев 2014, 12:11

А в Салавате цены на жильё извечно растут не потому, что блага для народа появляются и город становится лучше и современнее, а оттого, что творится с нашим российским рублём. Люди как всегда в панике,рубль дешевеет. Или продать подороже или совсем не продавать.Многие же здесь об этом пишут. А насчёт институтов и университетов-попробуйте своих детей в них выучить бесплатно, а если на коммерческой основе, то ваших "заоблачных" зарплат никаких не хватит. Даже если и выучите, где ваши дети будут работать? На акриловом заводе в 300 рабочих мест? Очень заманчиво.
Ольга123321

Сообщение БакLan » 26 фев 2014, 18:16

В январе 2009 года точно такая же ситуация была с курсом доллара - смотрите по графику http://news.yandex.ru/quotes/23.html
После этого новые цены на квартиры были кажду неделю, риелторы сами вахуе были. Ситуация повторяется. В 2009 я ступил, хотя была возможность взять на мансардном этаже по бекетова.
Сейчас же за 2 недели цены увеличились в среднем на 50-70 тысяч на квартиру.
Я сегодня только сделку оформил, продал машину, маленько добавил и купил квартиру. Похожу месяц пешком, а со следующей зарлпаты возьму себе классику или 10ку 1997 года, сегодня на авито за 30 нашел ).
Посмотрим что будет к лету и правильно ли я поступил...
БакLan

Сообщение Абдрахман » 26 фев 2014, 20:25

В агентстве уже предлагали участок на поле за 450, начало есть. Из коммуникаци только элэектричество. Снег растает будет видно, а пока ждем снижения цены и выбора. Я думаю зимой никто участки не покупает
Абдрахман

Сообщение Урван » 27 фев 2014, 07:33

Риэлторы сволочи поганые! :evil:
Урван

Сообщение grdfgdf » 27 фев 2014, 13:34

Абдрахман писал(а):В агентстве уже предлагали участок на поле за 450, начало есть. Из коммуникаци только элэектричество. Снег растает будет видно, а пока ждем снижения цены и выбора. Я думаю зимой никто участки не покупает

На участки цены уже падать начали, вот пожалуйста рядом с городом за 200 тысяч
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _151798586
grdfgdf

Сообщение lazer » 28 фев 2014, 14:21

Уверен, что скорей всего по Ленинградской кто получит участки или продадут их или будут картошку сажать. Элементарно строить ни одна многодетная семья не в силах, у самого соседи у них 4 детей, они живут как бомжи, какое им строительство, им бы на обои денег дали поклеили чтобы
Да и сомнительная перспектива покупать среди таких землю, среди таких "кашу не сваришь", особенно когда зайдет речь об подключении к коммуникациям или расчистке снега. Да и не больно соседствовать с такими соседями. Элементарно яркий вам пример пос. Спутник и Желанный - для элиты и башкирская деревня Юлдашево и Юпитер - для полубомжей. И не дай бог дети перетрахаются и наделают детей, с бедными родниться, мерзость какая :bad:
lazer

Сообщение Гость » 28 фев 2014, 17:42

Ничего себе,вот самомнение у человека!И что в нашем городе делает "олигарх" :D :D :D
Гость

Сообщение Арендодатель » 28 фев 2014, 18:03

Евро уже 50 рублей, так что ждем бешенных цен на квартиры. А уж если на квартиры будут бешенные цены, то сдавать будем еще дороже. У меня 4 квартиры, 3 из них сдаю. Жду недождусь поднятия, молодежь щас то не может покупать - снимают, а поднимут цены и вовсе не смогут купить даже в ипотеку
Арендодатель

Сообщение www » 28 фев 2014, 20:55

Все кто продают участки пишут "Весной будет дороже", дебилы й/б ваш мать, весной раздадут многодетным и не то что дороже будет, а х.й продадут они свой участки!

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг