Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение ЧестныйРаботяга » 13 мар 2014, 08:47

Продам однокомнатную в девятиэтажке по Ленинградской. Большая просторная лоджия. 1800000 рублей.
ЧестныйРаботяга

Сообщение Поупатель » 13 мар 2014, 09:13

ЧестныйРаботяга писал(а):Продам однокомнатную в девятиэтажке по Ленинградской. Большая просторная лоджия. 1800000 рублей.

О.уел чтоли? На бекетова за 1700 можно элитку взять!
Поупатель

Сообщение Экономист ВМВДМВ » 13 мар 2014, 12:29

Плюшкин писал(а):Вот и водку на 12% подняли http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
Так что на квартиры сам Бог велел цены поднять
Риелторы, давайте цена поднимайте, мне квартиру продать надо

И без риелторов вырастут, на все цены растут. Вот и на бензин подняли
http://auto.mail.ru/article.html?id=45783
И на предприятиях зарплаты вкрутили работникам некоторым. И доллар и евро и трамвай.
Недвижимость медленно реагирует на все, но как процесс стронется - цены будут каждую неделю рости
Идет большая инфляция. На той неделе старикам дали пенсию, так 5 тысячки новые принесли, видимо запустили станок. А это сами понимаете - первый уверенный шаг к дефолту. У кого есть возможность я бы рекомендовал купить. Мой прогноз - летом в 1,5 раза будут цены дороже
Экономист ВМВДМВ

Сообщение Гость » 13 мар 2014, 16:16

Максим Петров писал(а):Еще одна предпосылка для повышения цен
http://urbanus.ru/news/ngroup_realty/uk ... vizhimost/
Почему столько много предпосылок, а цены от силы на 50-100 тысяч выросли всего?
Когда будет настоящий обвал как в 2011-2012 годах? Я жду хочу квартиру продать, сдавать не выгодно - сраные 10 тысяч платят, из них 2 квартплата, а если продам, то 1650-1700 и в банк положу под 10% годовых, то в месяц будет выходить 14. Только я хочу продать за 2 млн., а не за 1700, вот жду. Сколько ждать, знающие люди подскажите

Вечность тебе ждать! :D У народа бабла нет, все уходит на подорожавший трамвай, а также соль крупы и ролтон!
Гость

Сообщение ЧестныйРаботяга » 13 мар 2014, 18:16

Поупатель писал(а):
ЧестныйРаботяга писал(а):Продам однокомнатную в девятиэтажке по Ленинградской. Большая просторная лоджия. 1800000 рублей.

О.уел чтоли? На бекетова за 1700 можно элитку взять!

Отсутствие денег не повод материться. Богаче не станешь..
ЧестныйРаботяга

Сообщение Другой Гость » 13 мар 2014, 18:16

Когда будет настоящий обвал как в 2011-2012 годах? Я жду хочу квартиру продать, сдавать не выгодно - сраные 10 тысяч платят, из них 2 квартплата, а если продам, то 1650-1700 и в банк положу под 10% годовых, то в месяц будет выходить 14. Только я хочу продать за 2 млн., а не за 1700, вот жду. Сколько ждать, знающие люди подскажите

Сейчас все зависит только от ситуации с Украиной (насколько дорого России обойдутся санкции Запада, будет ли военный конфликт и как быстро ситуация там начнет "сдуваться"). Если все в апреле закончится, войны не будет и основные западные санкции будут не экономическими, а типа "запретить въезд определенным лицам", то до 2 млн. твоя квартира в цене точно не дойдет еще в течение двух-трех лет. Как только этот конфликт будет исчерпан - жилье в росте остановится и даже может чуть-чуть подешеветь. Тут многие правильно говорят, что как в 90-е годы народ начинает тратить большую часть зарплаты на еду, не до квартир ему, а северяне свободные деньги уже вложили в жилье. Те же из северян, кто вложил в доллары -вряд ли теперь избавятся от надежных зеленых бумажек. Цена жилья почти не зависит от курсов валют и от стоимости стройматериалов, она определяется только количеством имеющих деньги покупателей и количеством предложений. Постройка дома и квартиры могут стоить 5-6 млн., но в отдаленном районе, в местах, где нет работы, плохая экология, во время кризисов и т.д. и т.п. они могут стоить и 1-2 млн., т.е. ниже себестоимости.
Другой Гость

Сообщение достали уже! » 13 мар 2014, 18:24

Да задолбали вы со своим трамваем! :evil: :evil: :evil: :lol: Оставьте его в покое и вообще, при чём тут трамваи? :fool: К сведению. Стоил билет до подорожания 10 рублей, теперь же 12 рублей! (всего то на два руб) и подорожал он ещё в ноябре. Неужели других аргументов больше нет для того, чтобы убедить убедительно других в том, что якобы недвижка взлетит ценами до небес. :fool:
достали уже!

Сообщение риелторша » 13 мар 2014, 19:18

Гость писал(а):

Вечность тебе ждать! :D У народа бабла нет, все уходит на подорожавший трамвай, а также соль крупы и ролтон!

У многих были акции и большие пакеты, акции продали и ходят выбирают жилье, как только начинается малейший рост цен начинают скупать, что-попало (периодически), но деньги у многих есть и ни один миллион, малейшее подорожание - оживляет рынок для этих бывших акционеров и соответственно пошло-поехало.
p.s. А теперь покусайте логти кто в 90х годах продал по 500 по 1000 акций за грёбанные 5ки и 6ки ;)
риелторша

Сообщение alfija » 13 мар 2014, 20:15

Гость писал(а):

Вот народ дурят продавцы чужого имущества,где ставку рефинансирования таку нашел- 10%?
alfija

Сообщение Банкиръ » 13 мар 2014, 20:56

alfija писал(а):
Гость писал(а):

Вот народ дурят продавцы чужого имущества,где ставку рефинансирования таку нашел- 10%?

10% это процент банковского вклада. В инвесткапиталбанке знаю был такой вклад
Банкиръ

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг