Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Объясняю для дебилов! » 13 мар 2014, 21:09

достали уже! писал(а):Да задолбали вы со своим трамваем! :evil: :evil: :evil: :lol: Оставьте его в покое и вообще, при чём тут трамваи? :fool: К сведению. Стоил билет до подорожания 10 рублей, теперь же 12 рублей! (всего то на два руб) и подорожал он ещё в ноябре. Неужели других аргументов больше нет для того, чтобы убедить убедительно других в том, что якобы недвижка взлетит ценами до небес. :fool:

А ты не дебил, математику в школе учил. Те самые 2 рубля от 10 рублей это как раз 20%. Если ты в год тратил на трамвай 5000, то после повышения 6000 рублей в год. Тоесть со всех поимели по 20%, жизнь подорожала на 20%. Скрытая инфляция называется. Иными словами ты ездил на 5000 год, а будешь теперь 10 месяцев ездить, а 2 пешком ходить. Наверное только так до тебя дойдет значимость этих 2 рублей от 10! :evil:
Все правильно пишут вот-вот будет скачок, когда сказать не возможно, но он будет
Объясняю для дебилов!

Сообщение ванька » 14 мар 2014, 09:13

Поупатель писал(а):
ЧестныйРаботяга писал(а):Продам однокомнатную в девятиэтажке по Ленинградской. Большая просторная лоджия. 1800000 рублей.

О.уел чтоли? На бекетова за 1700 можно элитку взять!

Сравнил хер с пальцем! Ты бы ещё написал что в Ишимбае дешевле.
ванька

Сообщение Кутак » 14 мар 2014, 10:46

ванька писал(а):
Поупатель писал(а):
ЧестныйРаботяга писал(а):Продам однокомнатную в девятиэтажке по Ленинградской. Большая просторная лоджия. 1800000 рублей.

О.уел чтоли? На бекетова за 1700 можно элитку взять!

В смысле хер с пальцем? На бекетова дома все новые, потолки 2,9. Квартиры большие и элитные. А по Ленинградской в девятиэтажки - панельные дома 25 летней давности с вонючим мусоропроводом в подъезде и дорогим лифтом за квартплату. Тут и сравнивать нечего
Кутак

Сообщение Гость » 14 мар 2014, 12:32

Кутак писал(а):
ванька писал(а):
Поупатель писал(а):О.уел чтоли? На бекетова за 1700 можно элитку взять!

В смысле хер с пальцем? На бекетова дома все новые, потолки 2,9. Квартиры большие и элитные. А по Ленинградской в девятиэтажки - панельные дома 25 летней давности с вонючим мусоропроводом в подъезде и дорогим лифтом за квартплату. Тут и сравнивать нечего

Все правильно! В соответствии с салаватской логикой, чем хуже, тем дороже! :D
Гость

Сообщение Гость » 15 мар 2014, 23:33

grdfgdf писал(а):
Абдрахман писал(а):В агентстве уже предлагали участок на поле за 450, начало есть. Из коммуникаци только элэектричество. Снег растает будет видно, а пока ждем снижения цены и выбора. Я думаю зимой никто участки не покупает

На участки цены уже падать начали, вот пожалуйста рядом с городом за 200 тысяч
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _151798586

Так в этом объявлении написано черным по белому 27км от города.
Гость

Сообщение wefrsdgfd » 16 мар 2014, 10:10

Гость писал(а):
grdfgdf писал(а):
Абдрахман писал(а):В агентстве уже предлагали участок на поле за 450, начало есть. Из коммуникаци только элэектричество. Снег растает будет видно, а пока ждем снижения цены и выбора. Я думаю зимой никто участки не покупает

На участки цены уже падать начали, вот пожалуйста рядом с городом за 200 тысяч
http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _151798586

Так в этом объявлении написано черным по белому 27км от города.

Так Васильевка вот же она - по пути в стерлитамак. Опечатка видимо
wefrsdgfd

Сообщение nillu » 16 мар 2014, 15:10

был всегда против домов справа от Губкина, т.к. там одни болота были, лягушек да тритонов ловили в детстве. Женился, доучивался в институте, пришлось снять квартиру в этом районе. В итоге, купил на Калинина-Бекетова пока однушку. Не нарадуюсь. Лично что мне нравится: дом новый, подъезд чистый, мусоропровод заварен, но как понял позже, даже лучше - не воняет; освещение двора идеальное, место для машины прям под окном, если нет места, то ставь где свободно, у соседнего подъезда, никто не будет бычить и орать, что встал на его место. Большие детские площадки, очень много детей, т.к. в основном молодые живут, для моей дочки в самый раз. Для прогулки с собакой леспосадка рядом. В квартире розетки заземлены, током от стиралки и т.п. не бъет. Ночью в выходной можно воду горячую включить и пойдет сразу кипяток, не нужно сливать полкуба воды чтоб потеплело. Я все это сравниваю со своей родительской квартирой на Ленинградской. Окна открыты - тишина, машины не гудят, не дымят, только дети орут ))) Жеушники работают хорошо, всегда чисто, зимой дворы чистят. но как-то я задержал с квартплатой месяца на 4, так они на меня в суд подали из-за 11 тыс. Теперь если 2 мес не плачу, так звонят надоедают. Недостатки огромные цены на квартиры, хотел взять соседнюю однушку, чтоб объединить квартиры, радует цена начала падать в последнее время и за 1700 уже не берут у соседки, на первом этаже 1600 продают. Просто нравится место поэтому не хочу брать двушку, лучше объединить и сделать свою планировку. Также далеко от остановок автобуса (мин 8 идти), но у всех машины, так что не важно. В еде не шикуем покупаем в Пятерочке под боком, там постоянно всякие акции. Садик достроить все не могут уже года 2, проворовали. Школу так же наверно строить будут. Все наши друзья, родители в один голос твердят, что живете у черта на куличках, устали отвечать - сами поживите и поймете. и да напоследок - комаров летом нет, как ни странно.
nillu

Сообщение профан » 17 мар 2014, 16:14

Наверное радиация всех комаров поубивала ?
профан
Прописался

Сообщение собственник1 » 17 мар 2014, 19:49

А кто-нибудь строиться будет из получивших землю? из чего дешевле строить?
собственник1

Сообщение Алигарх » 17 мар 2014, 20:13

собственник1 писал(а):А кто-нибудь строиться будет из получивших землю? из чего дешевле строить?

Из говна, из чего многодетные еще могут построить если у них носки и трусы штопанные :ROFL:
Алигарх

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг