nillu » 16 мар 2014, 15:10
был всегда против домов справа от Губкина, т.к. там одни болота были, лягушек да тритонов ловили в детстве. Женился, доучивался в институте, пришлось снять квартиру в этом районе. В итоге, купил на Калинина-Бекетова пока однушку. Не нарадуюсь. Лично что мне нравится: дом новый, подъезд чистый, мусоропровод заварен, но как понял позже, даже лучше - не воняет; освещение двора идеальное, место для машины прям под окном, если нет места, то ставь где свободно, у соседнего подъезда, никто не будет бычить и орать, что встал на его место. Большие детские площадки, очень много детей, т.к. в основном молодые живут, для моей дочки в самый раз. Для прогулки с собакой леспосадка рядом. В квартире розетки заземлены, током от стиралки и т.п. не бъет. Ночью в выходной можно воду горячую включить и пойдет сразу кипяток, не нужно сливать полкуба воды чтоб потеплело. Я все это сравниваю со своей родительской квартирой на Ленинградской. Окна открыты - тишина, машины не гудят, не дымят, только дети орут ))) Жеушники работают хорошо, всегда чисто, зимой дворы чистят. но как-то я задержал с квартплатой месяца на 4, так они на меня в суд подали из-за 11 тыс. Теперь если 2 мес не плачу, так звонят надоедают. Недостатки огромные цены на квартиры, хотел взять соседнюю однушку, чтоб объединить квартиры, радует цена начала падать в последнее время и за 1700 уже не берут у соседки, на первом этаже 1600 продают. Просто нравится место поэтому не хочу брать двушку, лучше объединить и сделать свою планировку. Также далеко от остановок автобуса (мин 8 идти), но у всех машины, так что не важно. В еде не шикуем покупаем в Пятерочке под боком, там постоянно всякие акции. Садик достроить все не могут уже года 2, проворовали. Школу так же наверно строить будут. Все наши друзья, родители в один голос твердят, что живете у черта на куличках, устали отвечать - сами поживите и поймете. и да напоследок - комаров летом нет, как ни странно.