"Кидалово" в банке "Хоум кредит"

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

"Кидалово" в банке "Хоум кредит"

Сообщение гость » 06 янв 2010, 02:28

Я в 2006 году брал кредит по карточке Хоум кредит,выплачивал выплачивал,всю сумму
выплатил вроде,потом они прислали долг и мол,если я заплачу столько-то,то всё
будет хорошо и ни каких долгов не будет.Я заплатил ещё сверх 4000,и вот спустя
почти два года,приходит судебное уведомление о взыскании долга 12700,хотя я всего брал у них 12000.И это бы ещё ни чего,но я живу в Барнауле,а постановление пришло
из Уфы,а сам Хоум кредит в Москве-и попробуй тут разберись с ними.
Вообще после этого банка,я ни хочу ни куда больше влазить!!!
гость

Re: "Кидалово" в банке "Хоум кредит"

Сообщение snm » 06 янв 2010, 10:00

тут элементарно необходимо было сохранять все квитанции об оплате, эти квитанции в сборе будут единственным доказательством вашей уплаты долга, и думаю можно подавать встречный иск - моральный ущерб, этож сколько нервов они выбьют из вас, мало того у слабого человека может быть инфаркт, судить их надо!
snm
Прописался

Сообщение Почтенный » 16 янв 2010, 16:02

брал компьютер через этот банк в 2004г., платил весь год а в декабре прислали уведомлении о моей ненадежности и затребовали заплатить все сразу, отказался, собрал все квитанции, говорю давай те судиться. Продавали мой долг уже трижды компаниям по взысканию долгов, звонили угрожали - отвечал все вопросы в суде. Так до сих пор банку должен. Компа давно уже нет. Прошло уже 4 года, срок давности истек. Вот жду до сих пор. Теперь уже четвертая компания по взысканию назаванивает.
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение новенькая » 04 фев 2010, 13:44

брала в кредит сотовый телефон на полгода,через 3 мес.появились деньги-решила выплатить всю сумму,сама подсчитала,девушка-кассир подсчитала-выплатила,живу спокойно дальше,летом неожиданно поменялась с сотрудницей отпусками(свой был на декабрь)и решили с дочерью плюнуть на всё,махнуть на юг,побежала в Уралсиб за кредитом,а мне там говорят у вас долг в Хоум кредите 4руб,как так,понеслась к ним в контору,сидят 2 девочки-подтверждают"да у вас долг 4 руб",я говорю да чёрт с ними с деньгами,оплачу я эти копейки,они мне"мин.сумма платежа в кассе 50 руб",вот так из-за 4 руб заплатила 54руб.Говорю этим девочкам если на мне висит долг почему не сообщаете,на тел сообщение не шлёте,8мес уже прошло,а чё они,молчат.Вот через несколько лет после выросших пени быстро найдут
новенькая

Сообщение SkayLine » 04 фев 2010, 18:06

"Кидалово" происходит у тех, кто это допускает. Если человек нарушает условия договора, отсюда и происходят неприятные моменты. Кредит я уверен погашался через почту или сторонний Банк, поэтому необходимо производить платежи заранее, до той даты, которая установлена договором. Иначе все поступающие платежи после даты указанной в договоре, будут считаться как поступившие с нарушением и возможно Банк применил к Вам штрафные санкции. Если гасите досрочно кредит, не поленитесь узнать, нет ли у Вас задолженности перед Банком. Читайте внимательно договор и соблюдайте его условия и тогда не возникнет подобной ситуации.
SkayLine

Сообщение новенькая » 07 фев 2010, 13:40

Да меня не задолжность убила,а то,что не сообщают,ведь не месяц же прошёл,а 8,а если и правда через несколько лет обьявятся,но уже с кругленькой суммой.
новенькая

Сообщение salinno » 19 мар 2010, 22:40

новенькая писал(а):Да меня не задолжность убила,а то,что не сообщают,ведь не месяц же прошёл,а 8,а если и правда через несколько лет обьявятся,но уже с кругленькой суммой.

так бы оно и было :smile: каждый зарабатывает как может.
salinno
Новичок

Сообщение zabota » 16 апр 2010, 15:14

Согласна,что в"Хоум кредите"бордак,такой же,как и в "Русском стандарте".% бешенные,аж 70 годовых,а людям при оформлении не говорят всей правды.Все покрыто мраком.А при оплате кредита через сам банк 70 руб. комиссия-ужас!!!Где справедливость?
zabota
Прописался

Сообщение paranoja » 30 май 2010, 17:30

Справедливость там где не стоит брать кредит на товары
paranoja

Сообщение распи*дяйка » 30 май 2010, 18:12

Hitrjy писал(а):Справедливость там где не стоит брать кредит на товары

хм..а где стоит брать кредит? легко рассуждать, вам может оно и не надо?! а мне вот требуется :(
распи*дяйка

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг