бракоделы

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

бракоделы

Сообщение миксер » 01 апр 2010, 19:46

Купил сегодня булку хлеба,,Крестьянский", а в нём оказался....окурок!!! :evil: :evil: :evil: У меня маленькая дочка,которой достался злополучный кусок хлеба, долго потом не смогла освободиться от рвотной массы! я в гневе! Хочу наказать бракодела-предпринимателя. Куда смотрят у них технологи и ОТК? :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось миксер 11 апр 2010, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
миксер
Прописался

Re: некачественная продукция ИП Борзенко

Сообщение НИКОЛЯ » 01 апр 2010, 20:04

миксер писал(а):Купил сегодня булку хлеба,,Крестьянский", а в нём оказался....окурок!!! :evil: :evil: :evil: У меня маленькая дочка,которой достался злополучный кусок хлеба, долго потом не смогла освободиться от рвотной массы! я в гневе! Хочу наказать бракодела-предпринимателя. Куда смотрят у них технологи и ОТК? :evil: :evil: :evil:

а если б вы ещё увидели, кто и как этот хлеб выпекает... :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 01 апр 2010, 20:04

миксер, тоже как-то купил их батон. А в нем какой-то мусор. Окурка, правда, не было. "Крестьянский" тоже покупал, но к нему претензий не было.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 01 апр 2010, 20:09

НИКОЛЯ писал(а):а если б вы ещё увидели, кто и как этот хлеб выпекает... :crazy:

Николя, расскажите!
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 01 апр 2010, 20:22

Город Салават.ру писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):а если б вы ещё увидели, кто и как этот хлеб выпекает... :crazy:

Николя, расскажите!

когда они были в старом городе я часто проходя мимо видел как пацаны без спец одежды месят тесто или пекут не важно ходят курят по цеху с голым торсом выгружают лотки около двери садятся на них часть лотков под ногами после работы мальчишки ту тже пытались навязать хлеб на эти деньги бежали в 18 маг за пивом не когда не покупаю после этого хлеб борзенко других не отговариваю выбор за вами
Гость

Сообщение миксер » 01 апр 2010, 20:23

так что же мне делать-то с бракоделами??? сегодня окурок, а завтра я извиняюсь за выражение - кал, прости Господи...
миксер
Прописался

Сообщение миксер » 01 апр 2010, 20:24

НИКОЛЯ писал(а):
миксер писал(а):Купил сегодня булку хлеба,,Крестьянский", а в нём оказался....окурок!!! :evil: :evil: :evil: У меня маленькая дочка,которой достался злополучный кусок хлеба, долго потом не смогла освободиться от рвотной массы! я в гневе! Хочу наказать бракодела-предпринимателя. Куда смотрят у них технологи и ОТК? :evil: :evil: :evil:

а если б вы ещё увидели, кто и как этот хлеб выпекает... :crazy:

и кто же там выпекает??? а где у них контроль?
миксер
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 01 апр 2010, 20:32

Николя, расскажите!

неа, лучше не рассказывать, а то ваще хлеб перестанете кушать от Борзенко... :ROFL:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение миксер » 01 апр 2010, 20:52

НИКОЛЯ писал(а):

Николя, расскажите!

неа, лучше не рассказывать, а то ваще хлеб перестанете кушать от Борзенко... :ROFL:

лады...но что же мне делать-то?
миксер
Прописался

Сообщение миксер » 01 апр 2010, 20:52

я призываю общественность помочь мне :Bravo:
миксер
Прописался

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг