Ребята!
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ эти шкафы-купе в Салаватских шаражках, расположенных в Гостинке и на Городском рынке. Дело в том, что это не настоящий KOMANDOR, а всего лишь мебель изготовленная из комплектующих фирмы KOMANDOR !!!
И к тому же, как только вы отдадите ВСЮ сумму за шкаф, вы тут же перестанете итересовать их как клиенты.
Один шкаф я заказал ТРИ (!) года назад в Стерлитамаке, и когда всего лишь заскрипела одна из дверей, тут же по моему звонку прислали специалиста, хотя гарантия уже закончилась, и устранили скрип ( всего лишь попала пыль)
Второй шкаф, в спальню заказал, дурак, здесь. Обрадовался, думал, что у нас эта фирма открыла свой "филиал". Через месяц обе двери на салаватском шкафе ОТВАЛИЛИСЬ!!! Специалистов ждал месяц. Каждый день звонил. Говорят у нас так много заказов, что из-за такой "мелочи" нам ездить некогда!!! Ни фига себе "мелочь"?
Когда позвонил в Стерлитамак, там объяснили, что в Салавате филиалов фирмы KOMANDOR -нет!!! Но, чтобы не портить репутацию фирмы они выслали ко мне специалиста устранять ЧУЖИЕ ошибки!!! Когда мастер осмотрел шкаф, он сказал что в Салавате даже из хороших комплектующих не смогли нормально шкаф сделать!
Теперь я знаю сам и говорю всем! В Салавате фирмы KOMANDOR - НЕТ! А в ТЦ "Гостинный двор" и ТК "Городской рынок" обманывает людей шаражка, псевдо фирма KOMANDOR!!!
Настоящий KOMANDOR только в Стерлитамаке в ТЦ "Фабри"!!! Там и цены ниже и сервис выше! И пожизненная гарантия!