Сетевой бизнес в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Сетевой бизнес в Салавате

Сообщение kesha » 15 май 2010, 14:33

Недавно меня попытались затащить в amway, предложили косметикой попользоваться, мне не понравилось, а цены - космос!у кого какие мнения по поводу avon, oriflame, amway и прочего в таком же духе?
kesha
Прописался

Re: Сетевой бизнес в Салавате

Сообщение АРИ » 16 май 2010, 02:11

kesha!!!
немножко не понятно: с какой целью вас туда хотели затащить-с целью продажи этой продукции потребителю или самим выкупить косметику и др.товар ?
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение kesha » 16 май 2010, 11:15

Смысл в том, чтобы пришедший подписался и купил как можно больше продукции, можно для дальнейшего распространения или для себя - это им не важно
kesha
Прописался

Сообщение АРИ » 16 май 2010, 13:17

kesha писал(а):Смысл в том, чтобы пришедший подписался и купил как можно больше продукции, можно для дальнейшего распространения или для себя - это им не важно

ага..понятненько! и поверьте, им эт очень как" важно "т.к. процесс пошёл-товар уже в продаже, а это значит выручка в "кармане"...
так всё же: вы решили влиться в этот "процесс" или так..для общего развития спрашиваете а ? ( есть тут и свои заморочки, чтобы отписаться надо знать цель-для чего ;)
kesha писал(а):у кого какие мнения по поводу avon, oriflame, amway и прочего в таком же духе?

Какие могут быть мнения..ммм ? это сетевой бизнес ( прямые продажи через сетевую дистрибьюцию т,е. не через прилавок в магазине, а непосредственно из "рук в руки" ).Таким способом продается широкий круг продукции, а не только косметика, парфюмерия и БАДы...(приведу в пример самый уж "запущенный" и самый страшный проект в самом прямом смысла слова, торговлю наркотой-увы! это тоже сетевой бизнес )

Но..есть одно "но"!!
не все в этом мире продавцы :smile: и ввязываясь в этот процесс вы должны отдавать себе отчёт , что вы не только покупаете, но и обязаны будете продать этот продукт (товар-вещь ).Иначе зачем вам приобретать именно там, ведь тысячи магазинов (бутиков, ларьков, рынков...) в двух шагах от вас, не так ли а ?
В прямых продажах примерно 20% покупателей приобретают продукцию для собственных нужд, остальные для перепродажи, вот!!т.е -это является дополнительным источником дохода :"":

НУ И ТАК.. ДЛЯ КУЧИ УЖ.......
P.S(((.. сетевой маркетинг, также MLM (multi- loser level marketing) — технология окучивания лохов, при которой лохи окучивают сами себя, а организатор, продавая свое" дерьмо" мелким оптом, не тратясь на розничный сегмент, получает бабло :good: и радостно потирает лапки. :twisted: сетевой маркетинг основан фактически на применении механизмов Open Source-сообщества в корыстных интересах организатора....)))
Последний раз редактировалось АРИ 17 май 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение kesha » 16 май 2010, 16:07

Там такие улетные цены - тушите свет :!: Качества за эти деньги нет!!!я бы опасалась покупать БАДы, где гарантия, что там действительно то , что написано на этикетке? Один раз услышала, как одна распространительница популярных вроде американских БАДов сказала, что впаривает лохам толченый мел! :twisted: Как то пытались меня завлечь в какую то фирму, офис они снимали на чапаева,по распространению биодобавок, так там такие горы золотые сулили, что мол купите себе через год квартиру, машину и т.п. Сказав подумаю, быстренько ушла :smile: ну скажите вы мне, нафиг мне цептеровская кастрюля за 7 тыс рублей :?: Самое интересное, что люди даже небольшого достатка покупают! неужели все такие внушаемые :fool:
kesha
Прописался

Сообщение настёнка » 16 май 2010, 17:34

а ещё левый набор "Seppter"( будте внимательны ) с таким же точно толстым дном, точно так же инерционно себя ведёт как и "Zepter", так же равномерно пузырьки поднимаются при кипении воды и т.п. не буду врать ,пригорает там еда ...неужели на "Zepter" не пригорает вообще :unknown:
настёнка

Сообщение Пользуемся цептер » 18 май 2010, 01:43

Мне цептер нравится. Пригорает конечно, но отмывается легко всё. Пользуюсь кострюлей больше 10 лет. Хотелось бы там фужеры приобрести, но цены кусаются :(((
Пользуемся цептер

Сообщение Флора » 30 сен 2010, 20:24

По статистике, 90% людей на земле не любят продавать. Однако, как совершенно верно говорит Вильгельм Манц, каждый из нас с самого раннего детства занимается продажами, и очень успешно. Правда, чаще всего бесплатно.

Секрет в том, что продажа – это не то, о чем Вы сейчас подумали:).
Продажа – это прежде всего общение. Продажа- это рекомендация.

Вспомните, как часто Вы рассказывали друзьям, знакомым о том, что Вам понравилось - например, где продают вкусную пиццу или где идет полезная передача по интересующему человека вопросу. Вот недавно одна моя знакомая, которая каждый раз говорит мне, что «сетевой бизнес – это не для нее», купила хорошую игрушку для детей по очень выгодной цене и теперь рассказывает об этом своим знакомым мамочкам. И они заказывают ей эти игрушки. Спрашивается, чем она занимается? Продажами! Причем продает способом сетевого маркетинга. И делает это бесплатно, потому что владелец этого магазина хороших игрушек ни копейки ей не заплатит, только порадуется, что клиенты идут к нему толпами и без рекламы.

Именно это является решающим фактором для многих людей – рекомендации других людей. Только владелец пиццерии не заплатит нам за то, что мы привлекли новых клиентов и прибыль в его заведение. А наш бизнес заплатит.
Я хочу сказать, что не каждому любой сетевой маркетинг подойдёт, мне вот по душе нижнее бельё (АРИ ;) )))
Вообще для всех желающих мы в офисе будем проводить тренинги и обучение, будут семинары, презентации. Также будет небольшая витрина с товаром, чтобы все желающие могли посмотреть, потрогать.
Флора
Новичок

Сообщение АРИ » 30 сен 2010, 22:53

Флора писал(а):Я хочу сказать, что не каждому любой сетевой маркетинг подойдёт, мне вот по душе нижнее бельё

Это точно! Жилка "продажная" должна быть и не бояться ( не стесняться ) общаться.
Флора писал(а):Вообще для всех желающих мы в офисе будем проводить тренинги и обучение, будут семинары, презентации. Также будет небольшая витрина с товаром, чтобы все желающие могли посмотреть, потрогать.

Где это будет ? Приду посмотрю....обожаю я такие вещички :girl_blum:
АРИ
Прописался

Сообщение Флора » 01 окт 2010, 23:34

АРИ, конечно приходите))) Офис открыли по ул. Островского,33 (бывший ресторан Торина),рядом с нами офис орифлейм. Первый заказ придёт уже в среду, 6 октября. кстати _ Выход коллекции Florange Super Stars отмечен на самых популярных
сайтах о моде и белье( http://www.modnoe.ru/node/7342; http://www.vsesmi.ru; http://www.moda.ru ).Коллекция заслужила теплые отзывы журналистов.
Флора
Новичок

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг