Модератор: АРИ
Гость писал(а):Заказывала торт для дочери в районе "Содис", улицу и дом не знаю, Располагается цех с тарца у дома, большая вывеска, почти напротив "Электросеть", Если ехать на газели№8 и выходить на "Содисе", то нужно подняться вверх, в направлении Салавата Юлаева. Мимо не пройдёте. Очень красивое художественное оформление, вкусовые качества на должном уровне. Получается дороговато, но это того стоит.
Сладкоежка писал(а):Называется заведение "ТортМастер". Всю весну там заказывали....так уж у нас в семье - все весенние (муж, я, дети, родственники)...около 5-6 тортов там заказывали. Гости все в восторге, неговоря об именинниках! У них есть каталог, но можно и самим придумать (будет чуть дороже цена). Вкусы и начинки разные.
Iprit писал(а):Где в Салавате, или в Стерлитамаке, можно заказать оригинальный торт на день рождения ребёнка? Хотелось бы что-то более художественное, чем просто игрушка воткнутая в кучу крема. Ну и конечно же, что-бы был вкусненький и безвредный для малышни.
Ольенька писал(а):Iprit писал(а):Где в Салавате, или в Стерлитамаке, можно заказать оригинальный торт на день рождения ребёнка? Хотелось бы что-то более художественное, чем просто игрушка воткнутая в кучу крема. Ну и конечно же, что-бы был вкусненький и безвредный для малышни.
Я считаю что торты надо самим делать. Очень люблю готовить медовый торт, в качестве украшений использую только фрукты и все все натуральное, получается вкуснятина и отличная картинка, моя дочурка всегда остается довольна ими
а какая ты женщина если ты элементарно не можешь сделать торт для своего ребенка?
Ольенька писал(а):а какая ты женщина если ты элементарно не можешь сделать торт для своего ребенка?
Ольенька писал(а):Я считаю что торты надо самим делать. Очень люблю готовить медовый торт, в качестве украшений использую только фрукты и все все натуральное, получается вкуснятина и отличная картинка
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0