Где можно сделать татуаж бровей и губ?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Сообщение Лёля » 25 июл 2010, 11:23

Лёля

Re: Где можно сделать татуаж бровей и губ?

Сообщение Рекси » 29 июл 2010, 12:35

Зайдите в "ВЕЛЕС" может там делают ? Там вроде же , как большой салон..
Рекси

Сообщение kesha » 29 июл 2010, 13:54

Я делаю в Уфе у одной хорошей мастерицы-медика на дому, собираюсь опять сделать. У меня нарисованы глаза, губы, брови, мне нравится, аккуратно
kesha
Прописался

Сообщение я » 29 июл 2010, 14:51

В Велесе очень неважные специалисты ....после их татуажа несколько знакомых обращались на коррекцию в салоны г.Стерлитамак. Еще в Каре неплохо делают...только там дороговато...но лучше заплатить один раз, чем потом исправлять....это ведь очень неприятная процедура и думаю никому не захочется терпеть повторно эту боль
я

Сообщение Клеопатра » 29 июл 2010, 15:28

kesha писал(а):Я делаю в Уфе у одной хорошей мастерицы-медика на дому, собираюсь опять сделать. У меня нарисованы глаза, губы, брови, мне нравится, аккуратно

А это не опасно всё лицо в татуаже делать? Мне кажется не естественно как-то? :girl_sad:
Клеопатра
Прописался

Сообщение Рекси » 29 июл 2010, 17:55

Важен сам послетатуажный период, если вовремя не сделать коррекцию-будет ужас! Ещё если делаете в первый раз, проверьте свою кожу на реакцию химвеществ. Может выскачить герпес и о поцелуях забудете :) а перманентный макияж с герпесом не кайф! Помните!
Рекси

Сообщение анна » 05 сен 2010, 17:48

Клеопатра писал(а):
kesha писал(а):Я делаю в Уфе у одной хорошей мастерицы-медика на дому, собираюсь опять сделать. У меня нарисованы глаза, губы, брови, мне нравится, аккуратно

А это не опасно всё лицо в татуаже делать? Мне кажется не естественно как-то? :girl_sad:
:)если что у хороших мастеров давно свои салоны.
анна

Сообщение Nasty » 05 сен 2010, 20:44

я тоже делала в уфе, у хорошего мастера, тоже на дому, осталась очень довольной.
Она в этой сфере работает с 2001 года, и очень хороший профессионал, а то, что нет своего салона, то это просто нет необходимости, у нее дома как в салоне, ничем, абсолютно, не хуже.
А в велесе беруться за все, а качество ноль (кроме ногтей), я считаю ,что профессионал должен работать в одной сфере. Уже натыкалась на таких которые и ногти наращивать умеют и реснички, и прядки, и еще чистку лица деалть умеют :"":
Nasty

Сообщение трезвый по жизни » 11 сен 2010, 11:24

У меня подруга сделала, брови кажись-красиво вроде :Rose:
трезвый по жизни
Прописался

татуаж

Сообщение 2121 » 02 апр 2014, 13:45

Подскажите пожалуйста, где в Салавате можно сделать безболезненный и качественный татуаж глаз.
2121

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг