Модератор: АРИ
Эта.. я тут тупо родился... писал(а):оч хочется приехать, погулять по Калинина и Гагарина, гор парку, подскажите, где остановится. Где гостиницы. Чо щас Бассейн стоит, зур рахмат любой инфе.
Ильич писал(а):Эта.. я тут тупо родился... писал(а):оч хочется приехать, погулять по Калинина и Гагарина, гор парку, подскажите, где остановится. Где гостиницы. Чо щас Бассейн стоит, зур рахмат любой инфе.
Погулять лучше всего по Нефтянников, кварталу 33, 94, 95 и лучше вечерком, после 23-00.............
трезвый по жизни писал(а):Ильич писал(а):Эта.. я тут тупо родился... писал(а):оч хочется приехать, погулять по Калинина и Гагарина, гор парку, подскажите, где остановится. Где гостиницы. Чо щас Бассейн стоит, зур рахмат любой инфе.
Погулять лучше всего по Нефтянников, кварталу 33, 94, 95 и лучше вечерком, после 23-00.............
Надо бы нашим турбюро рассмотреть это.. экзотика,креативчиг так и прёт "ночной дозор"называется
Эта.. я тут тупо родился... писал(а):оч хочется приехать, погулять по Калинина и Гагарина, гор парку, подскажите, где остановится. Где гостиницы. Чо щас Бассейн стоит, зур рахмат любой инфе.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0