Кидалово в ресторане

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Кидалово в ресторане

Сообщение Гарик » 09 авг 2010, 18:29

Всем привет!Народ у меня большая проблема , может кто сталкивался с подобной - в субботу была свадьба в одном из заведений города!Нас кинули капитально - по приезду в ресторан закуски не были поданы,горячее подавалось просто дрянь,обслуживание не было никакого!я сам жених ходил на кухню и проверял готовность блюд!половина купленных соков ушла на другой банкет!это просто был кошмар!если кто то сталкивался с подобной проблемой пишите!
Гарик

Re: Кидалово в ресторане

Сообщение Burzum » 09 авг 2010, 20:34

Гарик писал(а):Всем привет!Народ у меня большая проблема , может кто сталкивался с подобной - в субботу была свадьба в одном из заведений города!Нас кинули капитально - по приезду в ресторан закуски не были поданы,горячее подавалось просто дрянь,обслуживание не было никакого!я сам жених ходил на кухню и проверял готовность блюд!половина купленных соков ушла на другой банкет!это просто был кошмар!если кто то сталкивался с подобной проблемой пишите!

адрес и название ресторана в студию
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение РОБОКОР » 09 авг 2010, 21:46

в 2009 году ,летом ,была свадьба в маяке ,в дочернем предприятии снос,шеф повар светлана,свадьба на 56 тыс рублей не дали чек ,на вопрос где ответила придите попозже,пришли во вторник,мне сказали чек выбросили на вопрос покажите запись в журнале, ее не оказалось,причем шеф была пьяна и это среди рабочего дня,позвали ее руководство пришли две тетки,наталья ,зиля и начали меня обвинять в чем то,как будто это я не пробила причем припугивая что если они захотят ,я работу потеряю и вряд ли найду,теперь ни ногой на агидель и всем советую,
РОБОКОР

Сообщение Электромонтер » 09 авг 2010, 23:37

Я не пойму как какие то швали из агиделя могут уволить например меня, работника комбината? Они там совсем походу окуели. Вчера вообще услышал историю рядового мастера из мелеузовского ММУ, так там директор ставленник Дашы господин Томшин устроил какое то крепостное право. К нему на прием не за что не попасть,секретарша к нему никого не пускает, прям президент какой то, люди работают без выходных за 8 тысяч в месяц.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 10:59

В КДЦ Агидель, так делают, частенько. А потом денежки директриса себе и своим сыночкам в карман кладет.
Гость

Сообщение трезвый по жизни » 10 авг 2010, 11:12

Гость писал(а):В КДЦ Агидель, так делают, частенько. А потом денежки директриса себе и своим сыночкам в карман кладет.

А КДЦ "Агидель" тож ресторан :good:
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Гарик » 10 авг 2010, 18:18

название чуть позже!может кто знает хорошего адвоката по этой сфере!
Гарик

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 22:53

эт я- в магните меня сегодня встретил - помнишь я про банкет тебе сказала- так вот история повторилась. я развернулась и ушла- стыдно перед людьми - у неё с головой что-то у ольги,я думала что ваш случай её как-то надоумит- представляешь -НЕТ . она в ресторанном деле полный ноль а взволила на себя такую ответственность- просто поражаюсь- название говорить не надо - придут другие в этот ресторан- она не сможет там работать-
я так думаю
Гость

Сообщение Гость » 11 авг 2010, 06:51

эт я- в магните меня вчера встретил - помнишь я тебе еще забыла сказать, что своей супруге про то, что у нас с тобой было до свадьбы ничего не вздумай рассказывать, иначе твои фотки где ты "подлизывался ко мне" в буквальном смысле будут у нее. я не шучу. давай пока.-
Гость

Сообщение Коренной » 11 авг 2010, 07:55

Гость писал(а):эт я- в магните меня вчера встретил - помнишь я тебе еще забыла сказать, что своей супруге про то, что у нас с тобой было до свадьбы ничего не вздумай рассказывать, иначе твои фотки где ты "подлизывался ко мне" в буквальном смысле будут у нее. я не шучу. давай пока.-

Хе-хе!Вот ты молодец,по секрету всему свету! :D А Гарик правильно делает,что не говорит название ресторана!Именно так надо с этим бороться! :lol:
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг