Новый "Магнит" по Ленинградской 95а

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Новый "Магнит" по Ленинградской 95а

Сообщение илья » 08 окт 2010, 12:42

Открытие "магнита" планировалось с начала сентября,до него там был магазин "Желанный".Всё начиналось помпезно,новый ремонт,куча рекламных буклетов по почтовым ящикам,обещание подарков в день открытия!Вообщем всё делалось для того чтобы заманить уйму народа,что и произошло в конце то концов. :smile: И в итоге 8 октября в 12.00 они открылись и что спросите вы меня?!да ничего хорошего! :lol: Пришли в основном люди пожилые(рабочее время всё-таки),а кассы всего 2 и духота в помещении!Само помещение небольшое.Стоять к кассе по полчаса я вам скажу "не фонтан"!Подарков конечно и не было никаких в помине(очередная замануха),да ещё мне лично вместо бананов на кассе пробили какие-то дорогие яблоки(ладно потом чухнул)вот это был подарок так подарок! :evil: Я такой был не один.Люди ругались,уходили из очереди-короче хаос и бедлам!!!Вот и спрашивается до коих пор нас будут дурить и относится к нам как к стаду?! :evil: Просто зла не хватает,а высказался вроде и полегчало. :smile:
илья

Re: Новый "Магнит" по Ленинградской 95а

Сообщение Лука » 08 окт 2010, 20:25

Илья, а какие подарки вы ждали? Перечислите пожалуйста.
Лука

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг