Интим - магазин - обман

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Интим - магазин - обман

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 окт 2010, 11:22

Был в интим - магазине, покупал анальную заглушку, так мало того она мне по размеру не подошла, так и она еще по ходу б/у попалась. Куда мне жаловаться?
Курбангулы Бердымухамедов

Re: Интим - магазин - обман

Сообщение Владимир Юрьевич » 28 окт 2010, 14:54

Можно в прокуратуру обратиться написать, можно в отдел по защите прав потребителей.
Но попробуй сначала с ними вопрос урегулировать, я тоже там брал себе куклу резиновую, худая попалась, без вопросов заменили, хотя я ей и попользовался пару раз. Так что если есть чек - неси обратно.
Владимир Юрьевич

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 окт 2010, 15:34

Сообщение Гость » 28 окт 2010, 20:08

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Был в интим - магазине, покупал анальную заглушку, так мало того она мне по размеру не подошла, так и она еще по ходу б/у попалась. Куда мне жаловаться?

:D :D :lol: :lol: :lol: Эх, твой бы талант, да в хорошее дело пустить.
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 окт 2010, 06:41

Гость писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Был в интим - магазине, покупал анальную заглушку, так мало того она мне по размеру не подошла, так и она еще по ходу б/у попалась. Куда мне жаловаться?

:D :D :lol: :lol: :lol: Эх, твой бы талант, да в хорошее дело пустить.

Да,я считаю себя талантливой личностью
:friends:
С окладом в 20 килорублей и более, могу и поработать "в деле"

Сообщение RE-RE » 29 окт 2010, 10:09

По ходу у многих мужиков(вернее, уже их подобию)точно крыша съехала.Куда ни глянь- вокруг одни извращенцы .А может вы уроды все,что на вас девки-то не глядят,а только резиновые куклы?
RE-RE

Сообщение Гость » 29 окт 2010, 21:55

если сравнить с нашими жёнами,то у резиновой куклы лишь 1 недостаток-не может готовить1
Гость

Сообщение RE-RE » 30 окт 2010, 13:11

Гость писал(а):если сравнить с нашими жёнами,то у резиновой куклы лишь 1 недостаток-не может готовить1

Значит,я была права. Вы достойны своих жен,которые страшнее и хуже резиновой куклы.Нормальные-то за дебилов замуж не пойдут!Так что пары у вас создались один к одному.
RE-RE

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг