Где в Салавате купить одежду и обувь на высоких мужчин?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Где в Салавате купить одежду и обувь на высоких мужчин?

Сообщение aneta » 22 ноя 2010, 22:01

может подскажете, господа преприниматели, где в городе или в соседних есть доступные по ценам одежда и обувь на высоких мужчин? а то один Китай и Турция вокруг, а там все низкорослые :sorry:
aneta
Прописался

Re: Где купить одежду и обувь на высоких мужчин?

Сообщение Сонька » 22 ноя 2010, 23:47

aneta писал(а):может подскажете, господа преприниматели, где в городе или в соседних есть доступные по ценам одежда и обувь на высоких мужчин? а то один Китай и Турция вокруг, а там все низкорослые :sorry:

Езжайте в Стерлитамак, в торговый центр "Фабри"...Там в фирменных бутиках можно подобрать хорошую и качественную одежду!!! ;) Я своего сына там одеваю :good: ( а у него рост 1,90 см)))))
Сонька

Сообщение Гость » 23 ноя 2010, 13:21

Фирменные бутики :lol: Тряпки в таких бутиках одного разлива с тряпками на оптовке, только этикетки краше. ;)
Гость

Сообщение гость » 23 ноя 2010, 21:48

Гость писал(а):Фирменные бутики :lol: Тряпки в таких бутиках одного разлива с тряпками на оптовке, только этикетки краше. ;)

Может лучше совет дадите :( Ясно же сказали, что на оптовках по росту!!!!!!! одежду не найдут, а в г. стерлитамаке и в г. уфе можно одеться!Завидуйте молча и продолжайте одеваться по китайски :lol:
гость

Сообщение ujcnm » 23 ноя 2010, 21:52

Сонька писал(а):
aneta писал(а):может подскажете, господа преприниматели, где в городе или в соседних есть доступные по ценам одежда и обувь на высоких мужчин? а то один Китай и Турция вокруг, а там все низкорослые :sorry:

Езжайте в Стерлитамак, в торговый центр "Фабри"...Там в фирменных бутиках можно подобрать хорошую и качественную одежду!!! ;) Я своего сына там одеваю :good: ( а у него рост 1,90 см)))))

на второмэтаже с правой стороны есть брючный отдел, качество нормальное, ношу уже с год брюки-джинсы, не протираются.
ujcnm

Сообщение Гость » 24 ноя 2010, 03:11

Да при чем тут зависть? У меня тоже проблема с подбором, из десятка от силы одна шмотка подходит. На кого шьют? - да на всех! Среднестатисиссссски. А по средней выборке, каждый третий на планете - китаец. Это проблемы местных барыг, кто закупает по 5 копеек за вагон без разбора, если конечно напрямую от поставщика( то есть китайцы/турки).
У меня пара настоящих левайсов 501(кто знает - в курcе) и пара дешевых китайских ноунеймов аж по 14 долларов! Так вот они носятся одинаково. Просто один в один. Нормальная, настоящая ткань, пусть ее сошьет хоть лунатик, но по правилам и технологии - служить будет не хуже, чем после королевского портного :D

Дело не в зависти, а просто пора научиться называть все своими именами. Не бутик, а отдел. Бутик, фирменный, не какой-нить финн-флаер, что лохи считают финской конторой, а на деле российская, торгует ДОРОГО, и не потому, что качественно, а потому, что шмотки фирменные как Колумб, проплывают до прилавка полмира. :D
Гость

Сообщение бяка » 24 ноя 2010, 14:02

Гость писал(а):Да при чем тут зависть? У меня тоже проблема с подбором, из десятка от силы одна шмотка подходит. На кого шьют? - да на всех! Среднестатисиссссски. А по средней выборке, каждый третий на планете - китаец. Это проблемы местных барыг, кто закупает по 5 копеек за вагон без разбора, если конечно напрямую от поставщика( то есть китайцы/турки).
У меня пара настоящих левайсов 501(кто знает - в курcе) и пара дешевых китайских ноунеймов аж по 14 долларов! Так вот они носятся одинаково. Просто один в один. Нормальная, настоящая ткань, пусть ее сошьет хоть лунатик, но по правилам и технологии - служить будет не хуже, чем после королевского портного :D
Дело не в зависти, а просто пора научиться называть все своими именами. Не бутик, а отдел. Бутик, фирменный, не какой-нить финн-флаер, что лохи считают финской конторой, а на деле российская, торгует ДОРОГО, и не потому, что качественно, а потому, что шмотки фирменные как Колумб, проплывают до прилавка полмира. :D

Гость, а о чём вообще речь :unknown: ?
Тема: "ГДЕ купить одежду и обувь на ВЫСОКИХ мужчин ?" :sorry: :sorry: :sorry: :(

P.S. Хотите называть вещи "своими именами" ? Да ради бога, кто не даёт-то ?
Дело не "..тряпки в таких бутиках одного разлива с тряпками на оптовке, только этикетки краше...", а в УКАЗАНИИ места, где можно приобрести то-то или что-то...тем самым облегчив разрешение проблемы !
P.S.P.S.http://www.fabrionline.ru/ желаю удачных покупок!!!
бяка

Сообщение я » 25 ноя 2010, 11:52

Эти "бутики" на этих же оптовках и закупаются :Yahoo!:
я

Сообщение гость » 25 ноя 2010, 21:55

я писал(а):Эти "бутики" на этих же оптовках и закупаются :Yahoo!:

и что????????????? :shock: радуешься от чего???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость

Сообщение я » 26 ноя 2010, 09:59

Не радуюсь, а смеюсь. А то бутики, бутики - тот же китайский хлам. Только есть которые в подвалах Москвы изготовленные, а есть фабричные китайские (в принципе вполне приличные). Чо так злиться то :?: :unknown:
я

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг