Модератор: АРИ
aneta писал(а):может подскажете, господа преприниматели, где в городе или в соседних есть доступные по ценам одежда и обувь на высоких мужчин? а то один Китай и Турция вокруг, а там все низкорослые
Гость писал(а):Фирменные бутики Тряпки в таких бутиках одного разлива с тряпками на оптовке, только этикетки краше.
Сонька писал(а):aneta писал(а):может подскажете, господа преприниматели, где в городе или в соседних есть доступные по ценам одежда и обувь на высоких мужчин? а то один Китай и Турция вокруг, а там все низкорослые
Езжайте в Стерлитамак, в торговый центр "Фабри"...Там в фирменных бутиках можно подобрать хорошую и качественную одежду!!! Я своего сына там одеваю ( а у него рост 1,90 см)))))
Гость писал(а):Да при чем тут зависть? У меня тоже проблема с подбором, из десятка от силы одна шмотка подходит. На кого шьют? - да на всех! Среднестатисиссссски. А по средней выборке, каждый третий на планете - китаец. Это проблемы местных барыг, кто закупает по 5 копеек за вагон без разбора, если конечно напрямую от поставщика( то есть китайцы/турки).
У меня пара настоящих левайсов 501(кто знает - в курcе) и пара дешевых китайских ноунеймов аж по 14 долларов! Так вот они носятся одинаково. Просто один в один. Нормальная, настоящая ткань, пусть ее сошьет хоть лунатик, но по правилам и технологии - служить будет не хуже, чем после королевского портного
Дело не в зависти, а просто пора научиться называть все своими именами. Не бутик, а отдел. Бутик, фирменный, не какой-нить финн-флаер, что лохи считают финской конторой, а на деле российская, торгует ДОРОГО, и не потому, что качественно, а потому, что шмотки фирменные как Колумб, проплывают до прилавка полмира.
я писал(а):Эти "бутики" на этих же оптовках и закупаются
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1