Модератор: АРИ
ФотоГость писал(а):Доброго времени суток!Подскажите адрес фотомастера,разбирающегося в отечественной оптике и цифровых зеркальных фотоапппаратах!Очень надо!
Гость2 писал(а):Не знаю где найти фотомастера, но если вы хотите чтобы вас на фото изуродовали до неузнаваемости, обращайтесь в Орленок с северного входа. Поверьте, вы узнаете, что где-то далеко в вас сидит Квазимода, который и проявляется только на фото, сделанных в Орленке. Причем в 100% случаях обратившихся
Квазиморда писал(а):Гость2 писал(а):Не знаю где найти фотомастера, но если вы хотите чтобы вас на фото изуродовали до неузнаваемости, обращайтесь в Орленок с северного входа. Поверьте, вы узнаете, что где-то далеко в вас сидит Квазимода, который и проявляется только на фото, сделанных в Орленке. Причем в 100% случаях обратившихся
Браво!!!! Классная антиреклама!!!! Орлёнок потерял несколько потенциальных клиентов!!!! А каким образом там людей на фото уродуют???? Возможно, тут всё же действует старинная русская поговорка:" Не хер на зеркало пенять, коли РОЖА КРИВА "???? Я вот везде красовЕц!!!!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0