Фотомастер

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Фотомастер

Сообщение ФотоГость » 20 фев 2011, 12:16

Доброго времени суток!Подскажите адрес фотомастера,разбирающегося в отечественной оптике и цифровых зеркальных фотоапппаратах!Очень надо!
ФотоГость

Re: Фотомастер

Сообщение Гость2 » 20 фев 2011, 21:12

Не знаю где найти фотомастера, но если вы хотите чтобы вас на фото изуродовали до неузнаваемости, обращайтесь в Орленок с северного входа. Поверьте, вы узнаете, что где-то далеко в вас сидит Квазимода, который и проявляется только на фото, сделанных в Орленке. Причем в 100% случаях обратившихся
Гость2

Сообщение Гость » 21 фев 2011, 01:12

Спасибо за предупреждение!)Не пойду туда,но мне по другому вопросу...
Гость

Сообщение RUB » 21 фев 2011, 10:53

ФотоГость писал(а):Доброго времени суток!Подскажите адрес фотомастера,разбирающегося в отечественной оптике и цифровых зеркальных фотоапппаратах!Очень надо!

А можете немного поконкретней рассказать, для чего именно, очень нужен, такой фотомастер?
Рыльце замарать это легко, главное потом пух спрятать...

Изображение
RUB
Прописался

Сообщение фотомастер » 21 фев 2011, 12:20

Стерлитамак, рембыттехника. Только там!
фотомастер

Сообщение Квазиморда » 21 фев 2011, 16:11

Гость2 писал(а):Не знаю где найти фотомастера, но если вы хотите чтобы вас на фото изуродовали до неузнаваемости, обращайтесь в Орленок с северного входа. Поверьте, вы узнаете, что где-то далеко в вас сидит Квазимода, который и проявляется только на фото, сделанных в Орленке. Причем в 100% случаях обратившихся

Браво!!!! Классная антиреклама!!!! Орлёнок потерял несколько потенциальных клиентов!!!! А каким образом там людей на фото уродуют???? Возможно, тут всё же действует старинная русская поговорка:" Не хер на зеркало пенять, коли РОЖА КРИВА "???? Я вот везде красовЕц!!!!
Квазиморда

Сообщение Гость » 21 фев 2011, 20:11

Всем спасибо за ответы!!!Чтож,наведуюсь в соседний город)
Гость

Сообщение Гость2 » 21 фев 2011, 21:08

Квазиморда писал(а):
Гость2 писал(а):Не знаю где найти фотомастера, но если вы хотите чтобы вас на фото изуродовали до неузнаваемости, обращайтесь в Орленок с северного входа. Поверьте, вы узнаете, что где-то далеко в вас сидит Квазимода, который и проявляется только на фото, сделанных в Орленке. Причем в 100% случаях обратившихся

Браво!!!! Классная антиреклама!!!! Орлёнок потерял несколько потенциальных клиентов!!!! А каким образом там людей на фото уродуют???? Возможно, тут всё же действует старинная русская поговорка:" Не хер на зеркало пенять, коли РОЖА КРИВА "???? Я вот везде красовЕц!!!!

Квазиморда! Хотя с вашей внешностью (судя по имени) над вашим портфолио и так все будут рыдать от жалости, но все же именно после Орленка вам захочется подумать наконец о суициде)))))))) А клиентов они и так давно растеряли, так, случайные первый и последний раз заходят иногда. По поводу антирекламы - если мне оказывают качественные услуги, то плохого слова я никогда не скажу. А насчет моей "рожи", я конечно не Анджелина Джоли, но вас бы покорить смогла!!! :)
Гость2

Сообщение я » 22 фев 2011, 10:41

Кстати, на Губкина в девятиэтажке, около ТЦ Мария фото мастером сидит девочка, образование похоже 3 класса церковно-приходской , в компе путается, во общем времени кучу можно потерять.
я

Сообщение мда уж.. » 22 фев 2011, 10:47

началооооооооось......как ни тема, так оскорбления....это не форум, а чёрти что :evil: :evil: :evil:
мда уж..

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг