Знаю как решить вопросы по возврату товара

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Знаю как решить вопросы по возврату товара

Сообщение Типа Я » 29 июл 2009, 01:07

Пиши сюда, что- нибудь посоветуем...
Типа Я
Новичок

Re: Знаю как решить вопросы по возврату товара

Сообщение Типа Я » 08 авг 2009, 09:31

Не, я не понял, у всех все прекрасно? Все телефоны и телевизоры работают и вовремя гарантийное обслуживание проходит? Может продавцы никому не навязывают своего мнения о правильности возврата товара? Оказывается я в прекрасном городе живу. Ну тогда найдете хоть одного плохого продавца пишите, мы его исправим, чтоб не портил общую прекрасную картину нашего любимого города...)))))))
Типа Я
Новичок

Сообщение тётя Даша » 08 авг 2009, 15:05

Купила дорогие духи, но почему то кажется, что это подделка?? Можно вернуть их назад?(с момента покупки не прошло ещё 14 дней).
тётя Даша

Сообщение oksiniyaa » 10 авг 2009, 22:44

Купила утюг в одном из магазинов нашего города(не дешевый-4200 рублей).Сначало все устраивало, но через месяц он стал капризничать.Отнесла в магазин.Сервис менджер мне сказал, что примет его на диагностику на 20 дней.Но распечатал мне талон,что я отдаю его на ремонт(45 дней).Я написала,в нем, что отдаю его на диагностику на 20 дней.Он не хотел ставить печать на талоне, но всетаки поставил.Теперь жду результат.
oksiniyaa
Новичок

Сообщение АРИ » 20 авг 2009, 22:50

Типа Я, ты чё в вопросах утонул что ли??? Ждёмс ответов :unknown:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 26 авг 2009, 22:14

тётя Даша писал(а):Купила дорогие духи, но почему то кажется, что это подделка?? Можно вернуть их назад?(с момента покупки не прошло ещё 14 дней).

Тётя Даша,попробую вам ответить..Если за приличной внешностью все-таки умудрилась скрыться фальшивка, попытайтесь вернуть ее в магазин. Вообще, духи не подлежат возврату. Но это правило распространяется только на парфюмерию "надлежащего качества". Если же проданы некачественные духи, то, как и в случае с любым другим товаром, покупатель вправе:
– поменять их на духи такой же марки;
– поменять их на другие духи (с доплатой или возвратом излишне уплаченной суммы);
– потребовать скидку на эти духи;
– вернуть духи и забрать свои деньги.
Но прежде покупатель должен доказать, что ему продали продукт "ненадлежащего качества". Для этого нужно обратиться в специализированную организацию, которая проведет экспертизу. Однако все не так просто, как кажется на первый взгляд. Поскольку инициатором экспертизы выступаете вы, оплачивать ее придется из собственного кармана. А стоимость такой проверки впечатляет: от 10 000 до 20 000 рублей. Конечно, если вы одержите победу в этом споре, продавец возместит ваши расходы. А если проиграете, сами понимаете: плакали ваши денежки. И самое главное, экспертиза – не панацея от проблемы. Дело в том, что эксперты могут "разбить" содержимое купленного вами флакона на составляющие компоненты. А вот определить, подделка это или нет, не сумеют, пока не будут знать состав подлинных духов!!!!То есть им нужно предоставить "рецепт" этого парфюма, что сделать, согласитесь, очень сложно :o
Покупайте российское! :Yahoo!: Вариант для тех, кто хочет сэкономить, но при этом не попасть впросак, – купить российские духи. Факты подделки отечественной парфюмерии практически сведены к нулю... Чаще всего подделывают парфюмерию класса "люкс", то есть самую дорогую. А парфюмерия отечественных производителей входит в сегмент "мидл" или "масс-маркет".
А сообственно, как у Вас дела то????
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение БУКАШОК » 27 ноя 2009, 20:20

Можно ли обменять игровую приставку PSP-3008 купленную дней 7 назад в магазине М ВИДЕО на аналогичную приставку только с версией прошивки другой?
БУКАШОК

Сообщение мадам » 09 дек 2009, 16:26

У меня есть телефончик Народного контроля, записывайте 35-37-25, эта организация по-моему находится при администрации, там есть опытные юристы, смогут ответить на все вопросы по возврату товара. Пару раз после того как говорила продавцам, что обращусь в этот отдел, некачественный товар незамедлительно принамали обратно. Даже качественный товар мы можем вернуть, только товар не всех категорий подлежит возврату. Купила дочери куртку в Березке, прийдя домой хорошо померяли, рассмотрели и решили, что она мала. Хозяйка отдела отказывалась принимать куртку обратно, а предлагала обменять её на любой другой товар, но извините, мне нужна куртка, а большего размера продавец предложить не смогла. Только после обращения в администрацию березки, деньги за товар мне вернули незамедлительно. Спасибо администрации!(очень грамотная, симпатичная девушка)
мадам

Сообщение fapram » 26 дек 2009, 13:03

У меня есть телефончик Народного контроля, записывайте 35-37-25, эта организация по-моему находится при администрации, там есть опытные юристы, смогут ответить на все вопросы по возврату товара.
Звонил , но у него приемные дни вторник,четверг , а вопрос срочный :?: , сотовый номер не дают. Подскажите опытного юриста по вопросу возрата товара. :Bravo:
fapram
Прописался

Сообщение fapram » 26 дек 2009, 22:30

ну что нет опытного юриста , кто хочет заработать ? :sorry:
fapram
Прописался

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг