Хочу сдать наружний фасад балкона под рекламу

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Хочу сдать наружний фасад балкона под рекламу

Сообщение балконосдатчик » 19 апр 2011, 21:26

Хочу сдать наружний фасад балкона под рекламу. Сколько это будет стоить для рекламщиков? Кто знает ответьте пожалуйста.
балконосдатчик

Re: Хочу сдать наружний фасад балкона под рекламу

Сообщение Гость » 20 апр 2011, 10:20

балконосдатчик писал(а):Хочу сдать наружний фасад балкона под рекламу. Сколько это будет стоить для рекламщиков? Кто знает ответьте пожалуйста.

ХАЛЯВКИ ЗАХОТЕЛОСЬ??? ПОНЯТНОЕ ЖЕЛАНИЕ. БАЛКОН У ТЕБЯ ЧТО-ЛИ НА БЕЛЫЙ ДОМ СМОТРИТ, РАЗ ДУМАЕШЬ ЧТО ОН ЗАИНТЕРЕСУЕТ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ?
Гость

Сообщение Гость » 21 апр 2011, 22:37

А если он уже заинтересовал рекламодателей? Предлагают 2 тысячи. Это нормально?
Гость

Сообщение балконосдатчик » 22 апр 2011, 08:04

Гость писал(а):А если он уже заинтересовал рекламодателей? Предлагают 2 тысячи. Это нормально?

Согласен, но только в день.
балконосдатчик

Сообщение Оператор » 22 апр 2011, 13:10

Умнег, гость верно спросил, балкончег то твой куда глядит? На зассаные кусты? И площадь ограждения твоего балкончега какая? 2кв? 3кв? 4кв? В салаватеге щиты 6х3(посчитай сам, напрягись) с освещением в известных местах за месяц размещения не набирают 12тыр, пустых половина, а ты со своим балкончегом за и 2 штуки в месяц нахрен никому не уперся. Сиди мечтай :D
Оператор

Сообщение Гость » 22 апр 2011, 23:10

Не "халява" а моя личная лоджия, Cмотрит не на кусты а на оживленное место и не балкончиг а лоджия 6 метров и 2 тысячи не каждый месяц а одноразово " за беспокойство" ну в общем тема исчерпана спасибо за коменты
Гость

Сообщение inna » 27 апр 2011, 08:48

Гость писал(а):Не "халява" а моя личная лоджия, Cмотрит не на кусты а на оживленное место и не балкончиг а лоджия 6 метров и 2 тысячи не каждый месяц а одноразово " за беспокойство" ну в общем тема исчерпана спасибо за коменты

ICQ 579675215 пиши
inna

Сообщение Трезвый » 28 апр 2011, 02:36

Смешной такой, предприимчивый вроде, но глупый балконосдатчик. Бумагу врядли кто будет тебе на балкон клеить, а вот сетку или баннер натянут. И скорее всего из ПВХ с сольвентной печатью. А сейчас вот вот лето нагрянет, солнышко, растяжка будет греться, цвести и "пахнуть", а если точнее, то вонять нехило так растворителем.

Люди платят, чтобы подальше вся эта химия была от них. А тут умник образовался, за сиплые 2 штуки весь сезон готов травиться сам и соседей по розе ветров.

Скорее всего соседи твои не дадут тебе вонючку повесить. И правильно сделают. А может они такие же хитроумные как ты? Тогда готовься, и цену тебе собьют и настоящий газенваген обеспечен, а может и теплые встречи с ЖЭК, гор.архитектурой :D

ПС
В случае возникновения проблем, отвечать будут двое: идиот, кого рекламируют, чьи контакты на твоем балконе будут, ну и ты сам конечно. А вот инна точно отмажется. С посредника как с гуся вода )))
Трезвый

Сообщение балконосдатчик » 28 апр 2011, 07:50

Трезвый писал(а):Смешной такой, предприимчивый вроде, но глупый балконосдатчик. Бумагу врядли кто будет тебе на балкон клеить, а вот сетку или баннер натянут. И скорее всего из ПВХ с сольвентной печатью. А сейчас вот вот лето нагрянет, солнышко, растяжка будет греться, цвести и "пахнуть", а если точнее, то вонять нехило так растворителем.

Люди платят, чтобы подальше вся эта химия была от них. А тут умник образовался, за сиплые 2 штуки весь сезон готов травиться сам и соседей по розе ветров.

Скорее всего соседи твои не дадут тебе вонючку повесить. И правильно сделают. А может они такие же хитроумные как ты? Тогда готовься, и цену тебе собьют и настоящий газенваген обеспечен, а может и теплые встречи с ЖЭК, гор.архитектурой :D

ПС
В случае возникновения проблем, отвечать будут двое: идиот, кого рекламируют, чьи контакты на твоем балконе будут, ну и ты сам конечно. А вот инна точно отмажется. С посредника как с гуся вода )))

Ну и пускай воняет. На улице же, не дома. Мне пофигу чем там воняет, а 2 тысячи не такие уж и маленькие деньги. Можно продукты на них целый месяц покупать или на машине 2 месяца ездить
балконосдатчик

Сообщение Трезвый » 28 апр 2011, 12:16

А о соседях думал?
Если бы мне под балкон такой умник сольвентный испаритель повесил, я бы тебя бензинчиком полил и слегка поджарил. Дома, в квартире вешай, хоть все стены, потолки затяни и кури себе.
Трезвый

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг