"Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

"Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 15 июн 2011, 23:25

Здравствуйте дорогие форумчане. Давненько вы меня не встречаете здесь! Наверное соскучались?
А дело в чем? А в том что я организовал бизнес. Бизнес от Курбангулы Бердымухамедова. И чем вы думаете я вас порадую? А порадую я Вас своей телескопичкой, точнее не одной телескопичкой, а телескопами.
Теперь со мной вместе можно посмотреть на небо, точнее на звезды. Кто хочет стать звездой или интересуется звездами - приглашаю - возле Алмаза есть Ива (прямо на перекрестке), возле Ивы я установил своё оборудование, огородив в кружочек. Каждый вечер когда стемнеет - приходите, приезжайте, всегда рад вас видеть. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗВЕЗД!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Курбангулы Бердымухамедов

Re: "Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Сообщение Гость » 16 июн 2011, 07:17

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане. Давненько вы меня не встречаете здесь! Наверное соскучались?
А дело в чем? А в том что я организовал бизнес. Бизнес от Курбангулы Бердымухамедова. И чем вы думаете я вас порадую? А порадую я Вас своей телескопичкой, точнее не одной телескопичкой, а телескопами.
Теперь со мной вместе можно посмотреть на небо, точнее на звезды. Кто хочет стать звездой или интересуется звездами - приглашаю - возле Алмаза есть Ива (прямо на перекрестке), возле Ивы я установил своё оборудование, огородив в кружочек. Каждый вечер когда стемнеет - приходите, приезжайте, всегда рад вас видеть. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЗВЕЗД!

Заодно там "наложить"кучу можно, если уж сильно подопрёт...ведь я уже давно хотел там заняться дристингом viewtopic.php?f=14&t=2899
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2011, 12:04

Молодец этот Курбангулы! Мы теперь почти каждый день ходим всей семьей в телескопы смотреть, очень интересно. Дочурка постоянно просит сводить на звезды смотреть.
Только вчера небо было хмурое, но пришлось пойти поддаваясь уговорам дочки. Я скажу вам не пожалел, что туда пошел. Звезд конечно не было видно, но вот зато когда организаторы отвлеклись удалось поглазеть по домам на голых баб. К слову говоря дом который стоит по Губайдуллина 12 очень четко оттуда просматривается, всем рекомендую. Видно даже сквозь окна все как на ладони. Нашел даже квартирку где молодая пара занималась сексом на балконе. Кто знает на постоянку открыли этот аттракцион???
Гость

Сообщение 1 » 16 июн 2011, 16:52

аааааа! Я видел как ты фоткал этот забор! Вот ты дибил, теперь я знаю тебя в лицо!
1

Сообщение =( » 16 июн 2011, 18:54

:lol: и как он выглядит????? Сколько лет?????
=(

Сообщение 2 » 16 июн 2011, 22:30

Я тоже видел как они устанавливали забор. Интересно кто из них Курбангулы Бердымухамедов? Я кстати посрал там позавчера. Вчера заглядывал вроде убрали и телескопы поставили. Спасибо Курбангулы. А то побухать есть где - пивнушка рядом, а вот туалета хорошего небыло. Спасибо тебе, дружище! дашь телескоп на местных девок посмотреть - когда они пойдут в кусты пописать?
2

Сообщение Гость » 17 июн 2011, 07:27

Гость писал(а):Молодец этот Курбангулы! Мы теперь почти каждый день ходим всей семьей в телескопы смотреть, очень интересно. Дочурка постоянно просит сводить на звезды смотреть.
Только вчера небо было хмурое, но пришлось пойти поддаваясь уговорам дочки. Я скажу вам не пожалел, что туда пошел. Звезд конечно не было видно, но вот зато когда организаторы отвлеклись удалось поглазеть по домам на голых баб. К слову говоря дом который стоит по Губайдуллина 12 очень четко оттуда просматривается, всем рекомендую. Видно даже сквозь окна все как на ладони. Нашел даже квартирку где молодая пара занималась сексом на балконе. Кто знает на постоянку открыли этот аттракцион???

Сам себе отвечаешь?
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 17 июн 2011, 16:14

Стоимость сеанса 100 рублей: днем пол часа и вечером полчаса. Активнее!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение интерскол » 17 июн 2011, 23:29

Зачтено! КБ, реальную штуку придумал. А забором зачем загородил свою фирму? Небось смотришь по окнам соседних домов и дрочишь за заборчиком? Падла! :evil:
интерскол

Сообщение Гость3 » 18 июн 2011, 17:22

Ходил сегодня туда специально. Но там никого нету. Забор открыт.
Гость3

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг