Ну да, видите как важно первое впечатление. А я 25 июля была на свадьбе одногруппника. Вечер "вела" тамада из агенства И...л (не знаю, к сожалению, ее фамилии, но о том, что "сегодня с вами тамада ", она не уставала нам напоминать
). Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. Во-первых, жуткая безграмотная речь. ЕЕ не спасало даже то, что все свои тексты (столетней давности) она читала по бумажке, запинаясь через слово. Во-вторых какие-то допотопные "типа игры" - свидетели теток изображали и т.п. С гостями же проводились конкурсы исключительно денежные, под крики: "ЛОЖИМ, ЛОЖИМ деньги!" Ужжжжжас. Ну это ладно, может у молодых так задумано, фиг с ней... НО!!! В середине вечера вывела родителей молодых, чтобы "поближе познакомить их". И как вы думаете она их "сблизила"? А вот как. Для начала нацепила на мам прищепки в районе груди и велела папам с закрытыми глазами их снять, причем с мамы невесты прищепки собирал папа жениха и наоборот. Дальше больше - выдала она мамам по ЯЙЦУ... Ну вы, наверное, догадались - велела перекатить их из однойштанины в другу у пап (опять же, мама невесты полезла в штаны папе жениха и наоборот). Дальнейших комментариев не требуется.
Во время поздравлений она тоже "отличилась". Например, когда гость дрожащим голосом сообщал, как он волнуется, она перебивала его словами: "Волнуешься - передай микрофон тому, кто не волнуется!" Нормально так, да? А у одного мужчины просто ВЫРВАЛА ИЗ РУК МИКРОФОН. Видимо на этом вечере ей хотелось слышать только свою речь.
Потом я случайно услышала ее разговор с помощницей, та спрашивала ее где же артисты, а она отмахнулась типа да кто их знает. К слову никакие артисты так и не появились
Да, еще она прикольно пела под фонограмму, может думала если она не будет подпевать, то мы слов, которые настоящие певцы поют, не разберем...
Девочки, пусть вам не достанется даже что-то похожее на эту тамадень. Пусть у вас все будет по-другому, искренне вам желаю.