Как салаватцы относятся к интернет-магазинам?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Как салаватцы относятся к интернет-магазинам?

Сообщение Natalia » 26 июн 2011, 14:12

Уважаемые форумчане, очень нужна Ваша помощь. Ответьте пожалуйста как Вы относитесь к интернет-магазинам?
Хочу открыть свой интернет-магазин.
Планирую продавать : женскую одежду стиля Radial, одежду для беременных и кормящих мам, очень красивую одежду для детей, валенки ручной работы с вышивкой, одежда для полных женщин, товары для дома из овечей шерсти (одеяла, подушки, жилеты, тапочки и т.д). Возрастная категория - женщины от 18 до 45 лет.
Интересует Ваше мнение.
Покупаете ли Вы в интернет-магазинах? Плюсы - минусы.
Удобство-неудобство
Стали бы покупать или нет? и т.д

Интересует любое мнение!

Спасибо!
Natalia

Re: Как салаватцы относятся к интернет-магазинам?

Сообщение Гость » 26 июн 2011, 18:54

начала заказывать недавно. в целом довольна.-пришло все точь-в точь как на картинке, и размер угадала. правда страна-изготовитель не совпадает.
Гость

Сообщение Гость » 26 июн 2011, 19:36

конечно будут покупать при условии хорошего соотношения цена качество. Очень много времени сегодня потратили в поисках косюма спортивного для сына. Ничего так и не купили очень скудный выбор и в основном такое извините дерьмо предлагают.
Гость

Сообщение H » 26 июн 2011, 20:26

Я часто выписываю себе одежду из инета. Практически вся одежда выписана из каталогов и сайтов. Радует, что приходит рассылка где всегда напишут, что скидки хорошие или доставка бесплатная. И вам не помешает такое сделать. А сколько будет стоить доставка?
H

Сообщение Татка » 27 июн 2011, 00:24

У меня практически вся одежда из инета, и детей с мужем тоже полностью одела. Я считаю это удобно, т.к. не всегда хватает времени ходить по магазинам искать. Ну, и конечно цена и качество тоже немаловажно... :dance:
Татка
Прописался

Сообщение varela79 » 30 июн 2011, 10:43

а как её мерить? :unknown: Одежду не стал бы покупать через интернет!
varela79

Сообщение Трезвый » 01 июл 2011, 12:22

Покупать шмотье через инет можно только в двух случаях:
1. У тебя идеальная фигура, прямо образец по всем стандартам и лекалам. Но тут вопрос, по каким именно стандартам и лекалам, если один и тот же размер в европейке и в азии - две большие разницы.
2. Одежа бесформенная, мешковатая и безвкусная. При этом предельно простая. Один из признаков дешевой одежды.

В остальных случаях покупать одежду в инет-магазине я бы не стал. :roll:
Трезвый

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг