Магазины "Матур" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Магазины "Матур" в Салавате

Сообщение с Бекетова » 13 авг 2011, 14:46

Я очень радовалась его открытию.А что, рядом с домом.Дура!Первое время было нормально,но сейчас! Все просроченное,Цены на витрине и кассе почти всегда отличаются. Запах в зале .Может я сужу со своей колокольни? Хотелось бы услышать мнение других салаватцев.
с Бекетова

Re: магазин "Матур" в Салавате

Сообщение Ober » 13 авг 2011, 17:22

Был там один раз, после того как открыли. Насчёт запаха ничего сказать не могу, но цены там выше. теперь хожу в Магнит, благо он ближе.
Ober
Прописался

Сообщение бекетова 10 » 07 сен 2011, 11:50

магазин самый худший в городе, запах тухлятины в зале однозначно стоит, кассиров за кассой никогда на месте нет, в час-пик работает только одна касса, цены не только отличаются в самом магазине( касса- витрина) , но и выше, чем в городе, так что не заходите к ним
бекетова 10

Сообщение kesha » 07 сен 2011, 17:09

покупала селедку в пластмассовой банке, оказалась протухшей.
kesha
Прописался

Сообщение Танечка » 07 сен 2011, 17:28

я по началу тож была рада...но не долго, отстой полный, не могут нормально сделать?????????? раскрутили бы ассортиментом, сроками и ценами, так покупателей бы было куча....а так еле дышать видать
Танечка

Сообщение Гость » 08 сен 2011, 09:34

Идиотское название - идиотский магазин.
Гость

Сообщение Lena » 14 сен 2011, 17:06

ну не знаю где вы там что видели...чтоб воняло или еще что то
я тоже рядом с Матуром живу, мне нравится. Ассортимент хороший, есть хотя бы из чего выбирать. И просторный он, а не как в вашем Магните не пройти не проехать и тухляк вечный...сама пару раз натыкалась на просрочку. Заманивают только тем,что цены низкие...
а на счет того что цены не совпадают в Матуре.. не разу не видела. Бывает,что ценников нет, но это тоже понять можно...у них кассиры же этим занимаются, считай и на кассе сидеть и бегать продукты раскладывать, ценники ставить, конечно, не все успеешь. Тем более кто хочет кассиром то работать? сами подумайте...
наоборот вот первое время тухло там было в Матуре, а щас праздники придумывают, акции...круто же.
и если бы магазин идиотский был, то не открывали бы еще один в центре города!)
так что, я при своем мнении остаюсь, мне все нравится в Матуре!)
Lena

Сообщение 111 » 14 сен 2011, 22:34

Видимо ты в этом магазине работаешь,вот и расхваливаешь...
111

Сообщение 123 » 15 сен 2011, 00:04

А я там купил паленый вискарь, правда, после разовора с менеджером деньги вернули. Но факт остается фактом - теперь покупать ничего не буду.
123

Сообщение Гость » 15 сен 2011, 06:39

Там тухляк продают. Что колбаса, что рыба--воняет. Единств раз попала на свежие торты, аж 3 штуки купила на радостях! А так-протухшее, вонючее и червивое.
Гость

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг