Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться со всеми своим опытом покупки в магазине "Стройландия" в салавате.
Уж случилось так, что решил я заказать в этом магазине напольную керамогранитную плитку. Пришел, выбрал.... Оказалось что такая бывает только под заказ. Ладно, думаю две-три недели еще терпит - подожду!
В отделе продаж оформили договор, произвел 100%-ную предоплату. В хорошем настроении пошел домой, мечтая о скором получении плитки и предвкушении ремонта на кухне. Кстати, в договоре озвучен срок доставки 30 календарных дней.
Прошло три недели, решил поинтересоваться заказом. Позвонил - нет не привезли. Прошла еще неделя, звоню - нет не привезли. Таким образом ждал я ровно два месяца, вместо 30 дней! Меня еженедельно кормили обещаниями, отвирались, что машины нет, что накладки с документацией, что нет возможности оприходовать привезенный товар...
Дошло до того, что по телефону мне сказали: "Да, ваш заказ полностью укомплектован, можете завтра приходить и забирать!" Ради этого я приехал на выходные с командировки, прихожу в магазин, сразу в отдел продаж. И не поверите.... Та "квалифицированная" работница, что сидела за своим рабочим местом в отделе продаж заявляет мне, типа, ни чего подобного, ваш заказ не готов, забирать нечего... Как так, я же звонил.... мне сказали... Ни чего подобного, заявляет она мне, я присутствовала при этом разговоре, вам так не говорили, вам сказали, что заказ не готов.... Да, думаю...прекрасно!!! На мои требования прояснить ситуация, эта самая "квалифицированная" сотрудница с отдела продаж заявила: "Я договор не оформляла, я не в курсе, я ни чего не знаю, я здесь ни при чем!"
В общем, ситуацию, даже проблему, худо-бедно смог решить директор магазина. Которого пришлось ждать минут 15....
В итоге, спустя два месяца, пройдя через реку лжи, океан обещаний я получил свою плитку. Спасибо директору "Стройландии" хоть на том, что за доставку денег не взяли.
Итог... Ни кому не посоветую этот магазин, а тем более, покупать товар по договору доставки.
Думайте сами...