Сварщики на выезд в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Сварщики на выезд в Салавате

Сообщение Гость3 » 24 май 2013, 19:46

Кто знает, есть ли у нас сварщики на выезд-нужно заварить петлю ворот на гараже.
Гость3

Re: Сварщики на выезд в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 24 май 2013, 22:58

Да много кто этим занимается, даже на нашей доске объявлений есть: http://gorodsalavat.ru/cards.php?id=189 ... job_search , в Уныше полно объявлений "сварочные работы", "сварка в местах без электричества".
Город Салават.ру
Администратор

Ищу толкового ГАЗОСВАРЩИКА. СРОЧНО!!!

Сообщение il_90 » 05 фев 2014, 23:31

Кто знает хорошего, толкового газосварщика в нашем городе? нужно заменить батареи отопления. связываться с криворукими слесарями ЖЭУ нет желания, да и нервов на них жалко. может кто пользовался услугами сварщика, дайте контакты, пожалуйста ;)
Однажды видел на улицах города зеленую ниву с надписью на заднем стекле "замена батарей, труб отопления и т.д... " номер телефона,к сожалению, не успел запомнить :( если кто увидит такую машинку, запомните номерок ;) ;) ;) буду очень благодарен Вам
il_90
Новичок

Re: Ищу толкового ГАЗОСВАРЩИКА. СРОЧНО!!!

Сообщение ddfka » 06 фев 2014, 10:07

il_90 писал(а):Кто знает хорошего, толкового газосварщика в нашем городе? нужно заменить батареи отопления. связываться с криворукими слесарями ЖЭУ нет желания, да и нервов на них жалко. может кто пользовался услугами сварщика, дайте контакты, пожалуйста ;)
Однажды видел на улицах города зеленую ниву с надписью на заднем стекле "замена батарей, труб отопления и т.д... " номер телефона,к сожалению, не успел запомнить :( если кто увидит такую машинку, запомните номерок ;) ;) ;) буду очень благодарен Вам

89177773534 Виктор
ddfka

Сообщение редкий гость » 19 фев 2014, 17:59

Он у меня трубы менял, отлично работает :good: . Рекомендую.
редкий гость

Сообщение Алексей Д. » 13 апр 2015, 16:03

Напрасно вы, господа, считаете ЖЭКовских сварщиков и слесарей "криворукими". Сам проработал в ЖЭКе 13 лет и утверждаю: там очень много толковых хлопцев. Скажу больше: в таком деле, как замена труб, батарей отопления и т.п. - они асы, т.к. имеют ежедневную практику в этом деле, а стало быть, "руку набили" о-ё-ё - как! Объективности ради скажу, что есть и "криворукие". Короче, советую, как человек, знающий эту "кухню" изнутри: обращайтесь официально (заявкой) в свой ЖЭК. Времена, когда к вам в квартиры приходили пьяные слесаря и сварщики, со всеми вытекающими отсюда последствиями, прошли. С них сейчас спрос не хилый, уж поверьте! К тому же, к ЖЭКу всегда можно претензии предъявить, а ваш "зелёный фургон", то бишь, "газелька" - приехали, сорвали бабло и... поминай как звали: больше вы их не найдёте!
Алексей Д.

Сообщение Житель 48 кв » 25 июн 2015, 17:11

Нахрен мне твой жэк? Даёшь заявку, платишь деньги, ждёшь 2-3 недели - приходит слесарь делает тяп-ляп. Я лучше вызову специалистов которые давно этим занимаються,провереных, и буду спать спокойно. А жэк ты себе вызывай, калымщик херов!
Житель 48 кв

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг