Где в Салавате купить большую спутниковую антенну?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Где в Салавате купить большую спутниковую антенну?

Сообщение sotopo » 10 окт 2013, 12:10

Интересуют не комплекты для приёма триколора или других операторов спутникового ТВ, а отдельные тарелки, причём большого размера, например 1.2 метра. Я не из Салавата, но живу рядом, поэтому если кто знает - уточните, пожалуйста, точный адрес точки продажи таких антенн (улица, дом). Тарелка нужна для приёма спутника Ямал 90.
sotopo
Новичок

Re: Где в Салавате купить большую спутниковую антенну?

Сообщение Спутник » 10 окт 2013, 16:51

sotopo писал(а):Интересуют не комплекты для приёма триколора или других операторов спутникового ТВ, а отдельные тарелки, причём большого размера, например 1.2 метра. Я не из Салавата, но живу рядом, поэтому если кто знает - уточните, пожалуйста, точный адрес точки продажи таких антенн (улица, дом). Тарелка нужна для приёма спутника Ямал 90.

А ресивер не надо FTA 7001?
Спутник

Сообщение sotopo » 10 окт 2013, 18:15

Нет, ресивер точно не надо. Мне бы тарелку.
sotopo
Новичок

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 11 окт 2013, 08:50

sotopo писал(а):Нет, ресивер точно не надо. Мне бы тарелку.

Держи дружище http://www.elkomp.ru/catalog/38067
Сам подумываю деревенские жители податься, в Спутник или Желанный перебраться. Вот народ у нас злой, даже никто и подсказать не хочет. Вот так уедешь в деревню жить и никто и не будет информировать о курсе Салаватских новостей
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Бригадир слесарей » 11 окт 2013, 18:43

sotopo писал(а):Интересуют не комплекты для приёма триколора или других операторов спутникового ТВ, а отдельные тарелки, причём большого размера, например 1.2 метра. Я не из Салавата, но живу рядом, поэтому если кто знает - уточните, пожалуйста, точный адрес точки продажи таких антенн (улица, дом). Тарелка нужна для приёма спутника Ямал 90.

В ПВО не обращался? Там много тарелок больших и разных. :lol:
Бригадир слесарей

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг