Модератор: АРИ
Гость писал(а):Не так давно в Салавате открылись 2 магазина "Светофор,на улице Северная и Колхозная. Некоторые товары в них оказались по цене гораздо ниже, чем в приевшихся уже всем "Магнитах", "Полушках" и т.д. Иногда покупала и я там. А на днях пришла в магазин на Колхозной и увидела на двери объявление, что там теперь минимальная покупка должна быть на 200 руб.! Это вообще законно? По моему, такого нет ни в одном из магазинов Салавата! Может, объявим бойкот этим барыгам в таком случае?
Гость писал(а):Не так давно в Салавате открылись 2 магазина "Светофор,на улице Северная и Колхозная. Некоторые товары в них оказались по цене гораздо ниже, чем в приевшихся уже всем "Магнитах", "Полушках" и т.д. Иногда покупала и я там. А на днях пришла в магазин на Колхозной и увидела на двери объявление, что там теперь минимальная покупка должна быть на 200 руб.! Это вообще законно? По моему, такого нет ни в одном из магазинов Салавата! Может, объявим бойкот этим барыгам в таком случае?
Уборщица писал(а):Гость писал(а):Не так давно в Салавате открылись 2 магазина "Светофор,на улице Северная и Колхозная. Некоторые товары в них оказались по цене гораздо ниже, чем в приевшихся уже всем "Магнитах", "Полушках" и т.д. Иногда покупала и я там. А на днях пришла в магазин на Колхозной и увидела на двери объявление, что там теперь минимальная покупка должна быть на 200 руб.! Это вообще законно? По моему, такого нет ни в одном из магазинов Салавата! Может, объявим бойкот этим барыгам в таком случае?
Зае.али нищеброды, которые приходят по 20-50 рублей покупки делают, за вами грязи сколько надо мыть только, идите на ,й, на вас затрат больше, чем толку!
Глупая,как 2 .изды вместе сшитые.Товар там действительно недорогой.Зашел на марийке и был приятно удивлен ценами.А ты уборщица слишком дохера получаешь,если ещё пиз.ишь как троцкий.За этим к вам и идут в магазин,что-бы подешевле отоварится.Не все же у нас получают, как уборщица в Светофоре.Дура ё.нутая.Доживешь,и сама будешь такая,нищебродка.От сумы да от тюрьмы не зарекайся.У меня матушка про таких говорила,сука лагерная.Нормальная баба в уборщицы не пойдет.редкий гость писал(а):Уборщица писал(а):Зае.али нищеброды, которые приходят по 20-50 рублей покупки делают, за вами грязи сколько надо мыть только, идите на ,й, на вас затрат больше, чем толку!
молодец тётка.
Дороги друзья, о магазине Световор на рынке Мария.
Продают без проблем на сумму менее 200 руб.
Ключевое слово "Роспотребнадзор", "закон РФ о правах потребителя"
Бумажка на двери для дураков.
Город Салават.ру писал(а):Танцульки перед магазином "Светофор" на ул. Северной
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1