в коллективы дк нефтехимиков принимают детей у чьих родителей кошельки лопаются.и на городских концертах в основном выступают коллективы из дк агидель и алмаз.для нефтехимика городской уровень ниже их достоинства!а что касается других дворцов то есть там и международный уровень и российский просто не кричат об этом на каждом углу а работают...приходите на концерты и сами в этом убедитесь!!!!GAUDEAMUS писал(а):объясните популярно, если не прав - поправьте!.. езжу на работу мимо дворцов культуры Алмаз и Агидель, и задаюсь вопросом - для чего они нужны и кому? да, я понимаю, там наверное куча кружков для детей? но рядом дом пионеров - а там тогда чем занимаются? в этих дворцах наверно куча народа работает? а чем они вообще там занимаются, ну кроме нескольких кружков для детей? Вот Нефтехимик- я понимаю, коллективы международного уровня, концерты - т.е. результат их работы виден, хотя бы на гор. праздниках. А эти дворцы чем и как себя проявили? Городские праздники проходят тухло, но если не сводить культуру и массовые гуляния, то какой культурой они там занимаются? Существующие дома и дворцы культуры, оставшиеся с советских времен, изжили себя, но не погибли, какая то копошня ведь там происходит? вот просветите меня, глупого, что делается там, в этих святая святых?
Гостья ДК писал(а):Была в мае на одном таком выступлении какого-то междусобойчика "российского и международного уровня" в кдц Агидель, подруга затащила. А ее тоже кто-то пригласил. Хорошо, что хоть вход был бесплатный. Если то, что я увидела, является подуктом жизнедеятельности кдц................................ Лучше тогда здание отдать кому-нибудь в аренду или городскому учреждению какому-нибудь, чтобы жители города в очередях не толкались. Все пользы больше будет.
Гостья ДК писал(а):Была в мае на одном таком выступлении какого-то междусобойчика "российского и международного уровня" в кдц Агидель, подруга затащила. А ее тоже кто-то пригласил. Хорошо, что хоть вход был бесплатный. Если то, что я увидела, является подуктом жизнедеятельности кдц................................ Лучше тогда здание отдать кому-нибудь в аренду или городскому учреждению какому-нибудь, чтобы жители города в очередях не толкались. Все пользы больше будет.
goct писал(а):а в нашем городе есть отдел культуры? он куда смотрит? почему закрывают глаза? или всех все устраивает? куча народу за просто так зарплату получает?
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0