Хореография писал(а):Товарищи! Кто в этом году выходит на капели? Какие пожелания организаторам? Мое пожелание, чтобы организация была как при Корсаковой, а не такой бардак, как в прошлом году и в жюри охото видеть Темникову и Жаринову - профессионалы с большой буквы!!!
мазурка писал(а):Хореография писал(а):Товарищи! Кто в этом году выходит на капели? Какие пожелания организаторам? Мое пожелание, чтобы организация была как при Корсаковой, а не такой бардак, как в прошлом году и в жюри охото видеть Темникову и Жаринову - профессионалы с большой буквы!!!
зареклась свой коллектив на весенние капели выставлять!!!!!мы уж лучше на международные конкурсы поедим...так и жюри конмпетентное.а не то что в салавате!!!!!
лунатик писал(а):НУ ДА ЛАДНО С КОРСАКОВОЙ В.Н. ОНА НА ПЕНСИИ , А ГДЕ ЖЕ НАША ЛЮБИМАЯ ЧУЛПАН !!!!!!! УВОЛИЛИ ?! А ВЕДЬ ОНА ДВУЯЗЫЧНАЯ , ВООБЩЕ КАК МОЖНО ТЕРЯТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ? У МЕНЯ МЫСЛЬ : ПОМЕНЯТЬ МЕСТАМИ стаханова И ЧУЛПАН ! ВОТ БЫЛ БЫ ПОРЯДОК И РАССВЕТ ТВОРЧЕСТВА !
Вернуться в Культурная жизнь города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0